Pashkenty 4 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) итого за 3 главных эксклюзива бокса 10800 деревянных. ну и многие, думаю, возьмут настоящее переиздание гирей за 2600.еще 4 косаря за дрэйка (кто не играл) и столько же за "сумрачный" until down.итого 21400 и это только эксклюзивы для хуана/плойки и это еще без мультиплатформы... хуан, подаренный мне в прошлом ноябре стоил 19,5 (с сансетом) а плойку так вобще за 15 взял... p.s. я не утверждаю, что все потратят именно столько и возьмут все подряд, да и двойки эти с тройками, любимыми товарищем Йодой, никто не отменял. просто цены Изменено 22 июля 2015 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 хуан, подаренный мне в прошлом ноябре стоил 19,5 (с сансетом) а плойку так вобще за 15 взял... Круто. Я тебе завидую, в хорошем смысле)просто цены Что есть, то есть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Джуан? Жуан? Тщетно форсить, хуан останется хуаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Где на сайте мвидео самое жир издание хало 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 @Gazmanof, Elite версия не будет присутствовать в бандлах, она будет продаваться только отдельно, по крайней мере пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Halo бы предзаказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 60евро будет стоить стандартное издание40евро - гирзаУдобный курс только подберут и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 А чего все такие глухие я не понимаю? Где на сайте мвидео предзаказ хальца 5, самое фаршированное издание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Мне курьер привезет, МВидео пустая трата денег и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Мне курьер привезет, МВидео пустая трата денег и времени.А почему? Что не так с МВидео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас