MVP 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Я не смогу играть только на серверах майкрософта в игры типа хало, GoW, но в ГТА, КОД4 смогу; или вообще никак в онлайне непоиграть будет? Изменено 23 июня 2008 пользователем MVP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÎDeN 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Вообще никак поиграть не сможешь пока не купишь Голд подписку :D Я могу тебе накидать халявных кодов если будет настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVP 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Если хочешь кинь только не свисти попусту. Я читал что можно на серваках EA играть на сильвере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 играть в мультеплеере только с Gold аккаунтом. За что огромное спасибо M$ ибо лучше заплатить за него и играть нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Я не смогу играть только на серверах майкрософта в игры типа хало, GoW, но в ГТА, КОД4 смогу; или вообще никак в онлайне непоиграть будет?319179[/snapback]подписка на год не очень дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 а кто какими способами оплачивает голды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) :blink: :clapping: пиши мне в в аську памогу :wacko: без проблем лишь бы ты играл друг мой 370-606-123 ну или на мой элит я у тебя в списках есть :blink: Изменено 24 июня 2008 пользователем вейдер2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 У меня тож халявный лайв кончился - чего делать помогите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 У меня тож халявный лайв кончился - чего делать помогите плиз...319428[/snapback]епрст, покупай голд-подписку, или регистрируй нового пользователя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас