Перейти к публикации

Сравнение графики: Uncharted 4 и Rise of the Tomb Raider

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому нравится Дрейк-тот гей!

Хмммм..... Имхо, кому нравится играть за бабу, тот тоже немножко "не такой".

Хмммм..... Имхо, кому нравится играть за бабу, тот тоже немножко "не такой".

Не пацан? Не по понятиям, епта, за бабу играешь - по тузам пиковым ходишь?

@Manny,О так ты ещё и стрелки переводишь, бомбёжка то у тебя пошла видити ли от того что тут малолетние девственники задроты сидят, а не взрослые мужики, так что не засчитанно)

@Manny,О так ты ещё и стрелки переводишь, бомбёжка то у тебя пошла видити ли от того что тут малолетние девственники задроты сидят, а не взрослые мужики, так что не засчитанно)

ты забыл упомянуть о том что тут могу сидеть(что самое ,,печальное,,) и взрослые мужики задрооты( и это я не о геймерах) ты кажись один из них как вижу)) тебя тоже бомануло НЕ ПО ДЕТСКИ)) да и как у меня могло бы бомбануть) Я же Казанова как ты сказал ;-) Изменено пользователем Manny

@Manny, опять стрелки метаешь, сам только что тут расписывал как ты диву даёшься что у тебя у задрота и анимешника есть девушка) Эх опять у тебя не получилось, пытайся ещё) а вообще что ты хотел от игрового форума естственно тут сидят задроты в том числе и взрослые)

Не пацан? Не по понятиям, епта, за бабу играешь - по тузам пиковым ходишь?

Вот теперь с тобой всё ясно.

Пруфы в студию, цифры, твои слова не говорят ни о чём. Полигональную сетку хоть нашёл бы, с тем же успехом можно сказать, что в фонарик дрейка сделан лучше, чем модель Лары.

У тебя глаз нету? Все перед тобой, кто старый, а кто молодой. У кого на лице морщин куча, а кого просто чистая кожа с не менее качественными текстурами.

Умные термины говоришь знаешь? При чем тут полигональная сетка? Речь о текстурах была и якобы том, что у Лары такое лицо, потому что текстуры плохие. Полигональная сетка тут вообще не при чем, морщины и дефекты кожи все равно делаются нормалями. А текстуры лица Лары на весь экран нам показывали - там каждая пора различима и дефекты мелкие таки какие-то виды.

Плохое сравнение, все слишком разное. На лице у дрейка эмоции хорошо видно, а лара только глазами вертит туда-сюда.

Когда лара поворачивается, хорошо видны резкие изменения футболки, как-то плавнее бы сделали что ли. В роликах анча вроде было что-то подобное, надо поискать

Анимацию хз как сравнить, у лары в крупных планах на пререндер похоже

лара только глазами вертит туда-сюда.

Одного этого достаточно для оценки качества анимации. У нее слегка меняется выражение лица и глаза двигаются - глаза это все. Если они сделаны правильно, то вин. В Ларе, судя по всему, с этим все в порядке. Собственно, в той самой статье разрабы хвалились и много внимания уделили тому, какие феномены глаза они реализовали, чтобы достичь этого. Смотреть на то, какой диапазон значение у фейсрига, не очень интересно.

@Manny, опять стрелки метаешь, сам только что тут расписывал как ты диву даёшься что у тебя у задрота и анимешника есть девушка) Эх опять у тебя не получилось, пытайся ещё) а вообще что ты хотел от игрового форума естственно тут сидят задроты в том числе и взрослые)

Пытаешся ты , порнухой телку заменить,)) а я сказал все как есть) ну ничего вдруг случится чюдо , руки на время сломаешь и после того как не сможешь себя удовлетворять , то и с реальной телкой замутишь ;-) и да я несмотря на то что я задрот, я не очень то и удивился что со мной моя замутила , а она кстати да)) И еще я не в реале не желаю чтобы у тебя руки сломались, просто я это образно имел ввиду. Когдаья писал про задротов( не геймеров) то я же не конкретно тебя имел ввиду, а ты сам первый начал кусаться . вот теперь ты понял кто есть кто?)

Пытаешся ты , порнухой телку заменить,)) а я сказал все как есть) ну ничего вдруг случится чюдо , руки на время сломаешь и после того как не сможешь себя удовлетворять , то и с реальной телкой замутишь ;-) и да я несмотря на то что я задрот, я не очень то и удивился что со мной моя замутила , а она кстати да)) И еще я не в реале не желаю чтобы у тебя руки сломались, просто я это образно имел ввиду. Когдаья писал про задротов( не геймеров) то я же не конкретно тебя имел ввиду, а ты сам первый начал кусаться . вот теперь ты понял кто есть кто?)

Я надеюсь, что ты понимаешь, что без пруфов ты балабол и дественнота?

не играл в обе серии никогда в жизни. если ток на денди или пс2 считается ларка

так как я за х1, значит ларка круче и красивее.

@Manny,Ух подгорело то как аж столько вытянул из себя) опять хваставство своей девушкой и переход на личности) всё-таки я был надавно видимо у тебя был первый раз и теперь ходишь на игровом форуме хвастаешься этим, я думаю ты этим очень себе самооценку поднял) Третий раз у тебя уже не вышло меня задеть хотя смотрю я тебя действительно за больное тронул) да кстати выше верно заметили без пруфов ты девственнота, так что опять мимо подгорелая ты жопа) Изменено пользователем gipsan3000

пруф давай, рядом со шкурой бумажку с бавксленд надписью

@un1x0d,Ты потише там я ничем не меряюсь) я просто намекнул человеку что его высказывание не корректно и он выставляет себя в плохом свете, но он начал тут писькомерение, которое не уместно)

Я вообще не понимаю как эта Rise of the Tomb Raider прилепилась к Uncharted 4, в какой момент это произошло и почему их начали сравнивать и называть конкурентами

В тот момент, когда люди перестали в играх разбираться. А так, игры хоть и сильно разные, но одного жанра.

На ней пусть напишет

Раньше сравнивали одну и туже игру, НО на разных платформах. А теперь, берут совершенно разные игры (с разных платформ) и сравнивают их. Это как-то странно.

На безрыбье.

Yoda и Саф определённо заценят))

Обязательно:P

Я надеюсь, что ты понимаешь, что без пруфов ты балабол и дественнота?

ну незнаю что такое пруф, но походу у тебя какие-то проблемы на половой почве, раз и ты до меня докопался) Бабу найди и не ной))

ну незнаю что такое пруф, но походу у тебя какие-то проблемы на половой почве, раз и ты до меня докопался) Бабу найди и не ной))

вот ты и слился, дественнотой аж завоняло.

Скрытые

шкура твоя мать у которой пизда течет не переставая которая у дальнобойшиков за рубль сосала, А тепрь иди в рот возьми у адимнов чтобы меня забанили

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...