Перейти к публикации

Сравнение графики: Uncharted 4 и Rise of the Tomb Raider

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю, мне за тёлочку приятней играть будет как-то. Клево задницей вертит.

Кому-то, безусловно будет нравиться как ей крутит Натан.

Изменено пользователем Misery

Персонажи Драке и Ларка выглядят афигенно. Драке - повидавший виды, постаревший, но все тот-же добрый, отчасти беззаботный и просто дико харизматичный мужик. Лицо для его образа получилось идеально.

Ларка - молоденькая, живая и симпатичная девушка. До харизмы Драке ей еще рости и рости, но ей и не надо, у нее образ другой. Лицо Ларки на 10 из 10 и тоже отлично попадает в образ молодой, живой и красивой девчонки. Хотя тут можно спросить - насколько этот образ подходит к игре и ИМХО к игре он подходит не очень хорошо.

Если представить себе Драке, убегающего от очередного вертолета по крышам - то никаких визуальных противоречий не возникает. А если представить молодую, красивую, хрупкую девчонку, с девственно не тронутыми чертами лица, которая шлепается спиной о доски и вгрызается зубами в лед - тут что-то не сходится.

А вот какими будут сами игры - вот это вопрос. Хотя о Драке скорее всего волноваться не стоит, ибо парням просто вообще нельзя слиться, совсем, это для них будет пятно от которого потом никогда не отмоются, а Ларка - ну они стараются, но как выйдет - х.з, но её образ игре всеж ИМХО подходит не очень хорошо.

Изменено пользователем SAF0001

с девственно не тронутыми чертами лица

Ну, Ларка изначально создавалась как секси-девушка, чтобы и поиграть и подрочить сразу можно было ( и нажиться на продажах игры с сексяшкой). Раз в ребуте сиськи уже уменьшили, то решили хотя бы красивое лицо оставить.

Раньше сравнивали одну и туже игру, НО на разных платформах. А теперь, берут совершенно разные игры (с разных платформ) и сравнивают их. Это как-то странно.

И тут самое время поржать над анимацией прыжков Драке  

Просто...... из части в часть эта ржака переползает, они даже не пытаются. Это наверно какая то продвинутая технология ноти моушн кэпчур... 

Напомнило че то Томми в вайс сити примерно также горцевал  :loool:

Изменено пользователем oleg4896

кекнул с новости

почему у тебя на аве джон сноу одет под снейка

Изменено пользователем boompalka

Очередная тема для школоты :)

Очередной САЙТ для школоты. Иногда ловлю себя на мысли какого х..   я тут вообще делаю. Если товарищи узнают что я тут зарегистрировался вообще запозорят. Кстати как удалиться с сайта?

Очередной САЙТ для школоты. Иногда ловлю себя на мысли какого х.. я тут вообще делаю. Если товарищи узнают что я тут зарегистрировался вообще запозорят. Кстати как удалиться с сайта?

Зависим от чужого мнения?

Очередной САЙТ для школоты. Иногда ловлю себя на мысли какого х..   я тут вообще делаю. Если товарищи узнают, что у меня Xbox One и PS3 вообще запозорят. Кстати как удалиться с сайта?

И тут самое время поржать над анимацией прыжков Драке  

Просто...... из части в часть эта ржака переползает, они даже не пытаются. Это наверно какая то продвинутая технология ноти моушн кэпчур... 

Напомнило че то Томми в вайс сити примерно также горцевал  :loool:

Не в том дело что, дрейк есть на локации а, зачем, посути механика неизменна, зачем взрослому мужику лезть в пещеры, получить оч.ых лю-лей от текстуры зделанной бездушно как по, рельсам паровозик, взаимрдействие травы увел.(игрока?) потенцию, брости это натяжение лица уже, вся живность сдохла в той же пещере от дрейфеса.

Зависим от чужого мнения?

Не, не зависим. Просто за всё время что провёл на сайте сделал вывод, что максимум зайти новости почитать. А вот боталии в коментах бессмысленны совсем,плесень для мозга.решил оградить себя от этого. Земеть, уже каждый день сидишь на сайте, попахивает зависимостью.самое главное осознать это, а не отрицать.против местных ничего не имею, так что без обид. Удалиться только не получается, не знаешь как?

Не в том дело что, дрейк есть на локации а, зачем, посути механика неизменна, зачем взрослому мужику лезть в пещеры, получить оч.ых лю-лей от текстуры зделанной бездушно как по, рельсам паровозик, взаимрдействие травы увел.(игрока?) потенцию, брости это натяжение лица уже, вся живность сдохла в той же пещере от дрейфеса.

Ты где русский язык учил, друг? Я в Германии 16 лет живу и просто вахуе от того, что ты здесь пишешь.

Не, не зависим. Просто за всё время что провёл на сайте сделал вывод, что максимум зайти новости почитать. А вот боталии в коментах бессмысленны совсем,плесень для мозга.решил оградить себя от этого. Земеть, уже каждый день сидишь на сайте, попахивает зависимостью.самое главное осознать это, а не отрицать.против местных ничего не имею, так что без обид. Удалиться только не получается, не знаешь как?

Да смысл удаляться, просто читай новости.

Земеть, уже каждый день сидишь на сайте, попахивает зависимостью.самое главное осознать это, а не отрицать

Человек любит общение. Не знаю как в твоей реальной жизни, но в моей нескем пообщаться на тему игр. Я даже больше скажу, мне говорят примерно следующее: ,,Зачем ты носишься с этими приставками, зачем ты играешь в это УГ? Вот Дота и КСГО, вот это игры''. Ничего против этих игр не имею, но они не для меня.

против местных ничего не имею, так что без обид

Никаких обид нет) Такому честному человеку, здесь только рады.

Удалиться только не получается, не знаешь как?

Обратись к админам.

Изменено пользователем contact300

Я ожидал этой реакции от невежд этого форума. Ты последнее предложение проигнорировал специально? Впредь, читай, пожалуйста, внимательнее. Тогда мне не придется тебе второй раз что-то объяснять. Это первое. Второе, нарисовать морщины на лице это дело художника и технически не представляет никакой сложности уже многие годы. Это артистическое решение, которое показывает, что Лара молодая. Третье, да, Дрейк старик. Он выглядит очень старым и это еще одно артистическое решение, которое призвано показать, что Дрейк это не молодой дурила из первой части, а уже потрепанный мужик, который многое повидал в жизни.

Пруфы в студию, цифры, твои слова не говорят ни о чём. Полигональную сетку хоть нашёл бы, с тем же успехом можно сказать, что в фонарик дрейка сделан лучше, чем модель Лары.

Изменено пользователем Strange

Очередной САЙТ для школоты. Иногда ловлю себя на мысли какого х.. я тут вообще делаю. Если товарищи узнают что я тут зарегистрировался вообще запозорят. Кстати как удалиться с сайта?

Я думал я один такой у меня тоде самое чувство, что я находучсь на одном сайте, с малолетними или еще хуже с немалолетними задротами у которых девушки нет. ( да и сомневаюсь что они вмдели голоую бабу в.реале итд)

@Manny,Казанова в треде, а на самом деле со стороны это выглядит что у тебя проблемы с бабами и ты приходишься сюда утвердиться или всё проще ты недавно увидел сиську и хочешь поделиться этим)

Зачем ты носишься с этими приставками, зачем ты играешь в это УГ? Вот Дота и КСГО, вот это игры

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20121202222604/shipoffools/images/b/b5/I-know-that-feel.jpg

Это ещё что за твинкобунт? Удалиться они хотят, сиски пожамкать они хотят, быстро взяли в свои волосатенькие лапки пады и чтобы больше я такого не слышал, эти Борисы совсем офигели :bleat:

@Researcher, драке старый пердун уже, а ларка молодая, не тупи жунглурс

Очередной САЙТ для школоты. Иногда ловлю себя на мысли какого х..   я тут вообще делаю. Если товарищи узнают что я тут зарегистрировался вообще запозорят. Кстати как удалиться с сайта?

школоте не покупают сосноли, им покупают пк для учёбы, который не тянит ничего и они потом плачутся на пегаче. Тут только элита

Не знаю :-) да я сам в 2010 зашёл впервые на сайт, в итоге поселился здесь, тоже зависимость какая-то :-) даже на другие сайты по играм не хожу, не изменяю своему как бы (месту уединения).

Я думал я один такой у меня тоде самое чувство, что я находучсь на одном сайте, с малолетними или еще хуже с немалолетними задротами у которых девушки нет. ( да и сомневаюсь что они вмдели голоую бабу в.реале итд)

Я вот раньше нормально так жил, ( лучше так не жить), потом расстался со своей, зарегался на этот сайт, и здесь завис. Думал что моя жизнь теперь никогда не будет такой как прежде, но в итоге всё наладилось, теперь я снова встречаюсь с принцессой, спустя много лет, потому что снова встретил ту, которая мне действительно интересна. Но покину ли я теперь когда-нибудь этот сайт? На вряд ли, да потому что я уже привык. Тем более от друзей и не скрываю что я здесь зареган, потому что мне нет дела до мнения других и даже моя девушка знает что я игрок(задрот), и не вижу смысла скрывать что я люблю видио игры. Нужно принимать такого, какой есть, и это лучше чем то,чем я занимался раньше.

Клиника достигла новых высот. Сначала сравнивали одну игру ПК, Сони, бокс. Теперь, внимание, сравнивают две разные игры и говорят о графе. Меня больше удивляет, что игра от третьего лица и максимум, что ты будешь видеть это спину драке и морщинки с шевелящимися волосами на груди будет в не досягаемости для фапа. По моему это тупо реклама не более того для очередного хайпа. Тоже можно сказать про вездесущий фоторежим. 

С таким успехом можно сделать мастера Чифа голубоглазым блондином с голливудской улыбкой, только вот зачем, он в шлеме и это в шутере от 1 лица. Просто посмотреть в катсценах.

О, наш наблюдатель пришел!

Конечно епт))

@Manny,Казанова в треде, а на самом деле со стороны это выглядит что у тебя проблемы с бабами и ты приходишься сюда утвердиться или всё проще ты недавно увидел сиську и хочешь поделиться этим)

поздравляю ты первый которого бомбануло:-) держи печеньку) кто там дальше?) Только не заплачь))

Я вот раньше нормально так жил, ( лучше так не жить), потом расстался со своей, зарегался на этот сайт, и здесь завис. Думал что моя жизнь теперь никогда не будет такой как прежде, но в итоге всё наладилось, теперь я снова встречаюсь с принцессой, спустя много лет, потому что снова встретил ту, которая мне действительно интересна. Но покину ли я теперь когда-нибудь этот сайт? На вряд ли, да потому что я уже привык. Тем более от друзей и не скрываю что я здесь зареган, потому что мне нет дела до мнения других и даже моя девушка знает что я игрок(задрот), и не вижу смысла скрывать что я люблю видио игры. Нужно принимать такого, какой есть, и это лучше чем то,чем я занимался раньше.

Слуш дружише я тебе по пацански отвечаю у меня вот чисто та же самая ситуация что у тебя, и щас все окей, все друзья и домашние в афиге от того какая красавица со мной с задротом (геймером)( и анимешником ) встречается, да она сама была в афиге от этого ;-). И совет всем задротам( геймерам итп) не бойтесь заговорить с красоткой и сказать о всех своих увлечениях. Лично мне сама моя девушка сказала что она начала встречаться со мной потому что я был с ней открыт ;-) Изменено пользователем Manny

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...