SKYL3R 59 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Получит ли когда-нибудь серия Deus Ex мультиплеерную составляющую?http://gotps3.ru/files/articles/headings/poluchit_li_kogda_nibudj_serija_deus_ex_muljtipleernuju_sostavljajuschuju.jpg► В последнем выпуске Official Xbox Magazine Патрик Фортир говорит о возможности добавления многопользовательского режима в будущих играх серии Deus Ex.Мы уже знаем, что Eidos Montreal не станет затрагивать религиозные темы в предстоящей Deus Ex: Mankind Divided. А как насчёт многопользовательского режима? В последнем выпуске Official Xbox Magazine Патрик Фортир (Patrick Fortier), руководитель отдела разработки, отвечающего за игровой процесс, объяснил, что для внедрения мультиплеера в игру нужно, чтобы онлайн-режим вписывался в сюжет игры, как это было, например, с Mass Effect 3. «Многопользовательский режим в Mass Effect 3 – очень хороший пример, – объясняет Фортир, – Я не говорю, что наши разработчики не способны сделать этого, просто BioWare делает уже четвёртую игру [в своей серии], а мы – только вторую. Нам нужно еще многому научиться. В будущем, думаю, если мы пойдем по пути внедрения мультиплеерного режима, его нужно будет сделать темой самой игры. Подход, который мы используем, в плане сюжета влияет на все остальные компоненты игры. Поэтому, если мы хотим добавить многопользовательский режим, он должен быть обусловлен сюжетно». Несмотря на то, что Deus Ex: Mankind Divided будет говорить на запретные темы и затронет множество сложных вопросов, сама студия не желает идти на компромиссы и подключать к своему проекту других разработчиков: «Я не думаю, что это можно исправить благодаря поддержке с третьей стороны, – добавил Фортир, – Что действительно нужно, так это иметь правильную идею и подходящее оборудование».Источник: http://gotps3.ru/article/poluchit_li_kogda_nibudj_serija_deus_ex_muljtipleernuju_sostavljajuschuju-190715/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 А оно надо? По моему нет. DLC, 2 DLC уже хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Надеюсь что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 наркоманы.хватит гробить деус икс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Наркоманы, ток попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас