Перейти к публикации

Street Fighter V - 16 бойцов на старте, дополнительных персонажей можно будет заработать бесплатно

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Street Fighter V - 16 бойцов на старте, дополнительных персонажей можно будет заработать бесплатно

http://www.gametech.ru/sadm_images/2008/03/Street-Fighter-V-Ryu-672x372.jpg

Компания Capcom официально сообщила о том, что на момент релиза файтинга Street Fighter V в игре будут представлены 16 бойцов, включая 4 совершенно новых.

Кроме того, компания добавила, что весь дополнительный контент, который будет выпускаться после релиза, включая новых бойцов, поклонники смогут заработать в ходе прохождения. Конечно же, для лентяев будет предусмотрена стандартная монетизированная схема.

Street Fighter V выйдет на РС и PS4 весной следующего года и предложит кросс-платформенный мультиплеер.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/47703/

не нравится мне эта тема с "бесплатными" бойцами. представляю, сколько надо будет задротить, чтобы их открыть. 

в итоге все будут забивать и покупать их. хитрые капком. 

не нравится мне эта тема с "бесплатными" бойцами. представляю, сколько надо будет задротить, чтобы их открыть. 

в итоге все будут забивать и покупать их. хитрые капком. 

Какая уж тут хитрость, взгляни на монетизацию от Netherrealm

Играть будут в основном только фанаты, поэтому не думаю что большой % будет донатить.

Да ну , смысл покупать бойцов , интерес к игре уменьшается тогда , когда открыты сразу все бойцы , а так проходишь сюжетку за какого-та бойца , тебе за это открывают одного из скрытого , или определённые условия , закончить бой без повреждений или супер ударом , это так скоро за донат в любой игре сразу бой с последним боссом будут давать и смысл тогда вообще играть .

Ну хорошо, что не пошли по стопам KI. А то я боялся, что опять годами потребуется бойцов с аренами ждать.

будет скорре и игра для смартфончиков - типа пройди испытания на смарте и откроется боец на консоли)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...