Перейти к публикации

God of War III - сравнение версий для PlayStation 4 и PlayStation 3 от Digital Foundry

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотри я как то даже не обращал внимания на твою подпись. Пока ты ко мне не обратился

смотри я не обращал на тебя внимания. пока ты пост не оставил

люблю свою Xbox One, но как бы ты не защищал Майков, все же по общим продажам консолей PS4 обошло One с огромным отрывом.

Ну играю то я не в продажи. А на PS4 реально играть не во что. Стоит без дела. Только мульти на ней иногда гоняю

смотри я не обращал на тебя внимания. пока ты пост не оставил

Ну ты посчитал нужным указать на что либо не приличное/не пристойное. Демонстрируя при этом, абсолютно всем свою однозначно похабную подпись. Репорт я не отправил, пока по человечески прошу убери пожалуйста

Потому что это и не было никогда ремастером

Ну везде фигурирует определение римастер

Изменено пользователем farsh1

Ну играю то я не в продажи. А на PS4 реально играть не во что. Стоит без дела. 

ты бы игр купил, а то так реально не поиграть

Ну ты посчитал нужным указать на что либо не приличное/не пристойное. Демонстрируя при этом, абсолютно всем свою однозначно пахабную подпись

какая бурная реакция на слово "писька"

Ну играю то я не в продажи. А на PS4 реально играть не во что. Стоит без дела. Только мульти на ней иногда гоняю

Ну ты посчитал нужным указать на что либо не приличное/не пристойное. Демонстрируя при этом, абсолютно всем свою однозначно пахабную подпись

Да я помню как ты не давно писал, типа на Ps4 нету игр поэтому я скупил всю мультиплатформу на ней. На Xbox One не скупал потому что и так много хороших игр.  Пожалел PS4 :men: Могу даже найти этот коммент.

Пожалуй у хуана ремастеры лучше.

какое разрешение и фреймрейт в хало 4 на хуане?

какая бурная реакция на слово "писька"

Тебе трудно убрать похабщину? Проще размышлять о степенях нарушений моральных норм, с твоей стороны

@farsh1, писька

Да я помню как ты не давно писал, типа на Ps4 нету игр поэтому я скупил всю мультиплатформу на ней. На Xbox One не скупал потому что и так много хороших игр.  Пожалел PS4 :men: Могу даже найти этот коммент.

ок. Только это запруфелировано даже одним сонибоем, который уличил меня в том что я не прохожу PS4 экзы (предвзято в них играю), по моим трофеям вычислил. Как будто именно это я и не имел в виду, что PS4 только ради мульти не пройденной еще не продал, экзы на ней фуфел

После видосов на Digital Foundry. уже куча патчей вышло так что все норм 1080 60 не волнуйся.

Изменено пользователем NinjaT1000

Кроме форумов ни разу не видел чтобы кто то называл порты гта ремастерами. Рокстар от анонса до релиза всегда говорила что это порт.

1080@50

Кроме форумов ни разу не видел чтобы кто то называл порты гта ремастерами. Рокстар от анонса до релиза всегда говорила что это порт.

А ты про ГТА, тогда извини. Я думал что речь идет о портах сони с PS2 на PS3, с PS3 на PS4. При этом везде фигурирует определение "римастер". На деле голимые порты. После которых люди приходят к неверным заключениям в отношениях к ремастерам, в актуальности их существования. Виной тому что Сони искривляет/замещает понятия: "порт" и "римастер"

После видосов на Digital Foundry. уже куча патчей вышло так что все норм 1080 60 не волнуйся.

ну тут сказали что ремастеры на хуане круче. вот давайте сравним по игре на момент релиза, годофвар и хало 4. так сколько там фпс и разрешение?

ну тут сказали что ремастеры на хуане круче. вот давайте сравним по игре на момент релиза, годофвар и хало 4. так сколько там фпс и разрешение?

Делать ОДНУ игру без изменений в 1080p/60 fps или переделывать две игры из 4, переделывать все катсцены, как считаешь-то сам, нелогично же? Как ты мог такой ссаный бред понаписать? Идет в чистом 1080p/60 fps. При этом, в GOW много скриптов и локации коридорнее, намного легче сделать.

Изменено пользователем Sharkbless

Как всегда, биллипожар ))) А игра отличная! 

Делать ОДНУ игру без изменений в 1080p/60 fps или переделывать две игры из 4, переделывать все катсцены, как считаешь-то сам, нелогично же? Как ты мог такой ссаный бред понаписать?

+ добавлялся новый контент (новые ролики, новые персонажи). У сони голимые порты, с 0,0% нового контента, называемые "римастерами"

А ты про ГТА, тогда извини. Я думал что речь идет о портах сони с PS2 на PS3, с PS3 на PS4. При этом везде фигурирует определение "римастер". На деле голимые порты. После которых люди приходят к неверным заключениям в отношениях к ремастерам, в актуальности их существования. Виной тому что Сони искривляет/замещает понятия: "порт" и "римастер"

В этом плане да - сони вседа помпезно анонсирует "ошеломительно" подтянутые ремастеры, а на деле всегда стыд выходит.

Делать ОДНУ игру без изменений в 1080p/60 fps или переделывать две игры из 4, переделывать все катсцены, как считаешь-то сам, нелогично же? Как ты мог такой ссаный бред понаписать?

при чем тут катсцены? качество картинки во время непосредственно игры для меня важнее, чем ролики. что за моча тебе в голову ударила, что ты даже вопрос нормально прочесть не смог?

качество картинки во время непосредственно игры для меня важнее

Качество картинки разнится в Хало 1/2 с первого бокса, и Хало1/2 на хуане. А ГОВ3 без лупы выглядит одинаково на PS3 и PS4

Что мешает с первого раза увидеть заветные цифры? http://m.neogaf.com/showthread.php?t=908078

при чем тут катсцены? качество картинки во время непосредственно игры для меня важнее, чем ролики. что за моча тебе в голову ударила, что ты даже вопрос нормально прочесть не смог?

Ты совсем поехавший. Я тебе сказал, что сравнение - говно собачье. Включить 1080p/60 fps и никаких изменений против ПОЛНОЦЕННОГО ПЕРЕДЕЛЫВАНИЯ ДВУХ ИГР ИЗ 4 НА НОВЫЙ ДВИЖОК, оставшиеся 2 идут в 1080p/60fps + ODST. При этом CGI ролики заново сделаны к тому же. Это тебе моча давно уже, видимо, ударила. Хотя, кому я говорю, ты же сам-то поиграть и оценить не можешь. Как Мункрай прям ведешь себя. "А я тут не разбираюсь и не знаю, давай спорить!"

Так же одинаково выглядели KillZone 1, Декстр трилоджи, Серия Рэтчет, ГОВ первые части с PS2 и PS3. Время идет, Сони не меняется. ГОВ первые части кстати хуже получились на PS3, чем на PS2. Я давно знаком с консольками плэйстешон, знаю о чем говорю, а не как большинство местных сонибоев, судя по всему пересевшими на PS4 прямиком с прошитых х360

Качество картинки разнится в Хало 1/2 с первого бокса, и Хало1/2 на хуане. А ГОВ3 без лупы выглядит одинаково на PS3 и PS4

ты адекватный? когда вышли хало1,2 и когда гов3? разнится у него  :men:

Что мешает с первого раза увидеть заветные цифры? http://m.neogaf.com/showthread.php?t=908078

ну так все же? ты говоришь 1080@50, фанатик с ниньзей на аватарке тоже оправдывался за старт проекта, а по ссылке 1080@60

Порт хуже, хотя бы из-за того, что ролики идут в очень низком разрешении, а сама игра идет в 1080p.

Вот я скрин сделал

[spoiler=Спойлер]

http://s020.radikal.ru/i710/1507/70/e060f00c6a34.jpg

Качество сами видите, ролики в 480p, текстуры страшные, а фотомод надо было удалять (фото с фотомода).

ты адекватный? когда вышли хало1,2 и когда гов3? разнится у него

Что мешало сони запилить полные римастеры первых ГОВ? Материальные затраты, которые противоречат принципу срубить бобла по быстрому. Кто виноват в алчности Сони?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...