Перейти к публикации

ЭЛТ монитор + xbox one

Flatron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, собственно нахожусь я в глуши*, телевизор там не ахти, но есть монитор с поддержкой vga (элт моник). Мимоходом друг завезёт мне адаптер hdmi-vga с аудио выходом. Вопрос следующий, если монитор элт формата 5 на 4 подключить к хуану, то в каком формате будет картинка? Да и что вообще будет. Я не спец, спрашиваю вас спецов. Я смогу выбрать разрешение?  Заранее благодарю.

Всем привет, собственно нахожусь я в глуши*, телевизор там не ахти, но есть монитор с поддержкой vga (элт моник). Мимоходом друг завезёт мне адаптер hdmi-vga с аудио выходом. Вопрос следующий, если монитор элт формата 5 на 4 подключить к хуану, то в каком формате будет картинка? Да и что вообще будет. Я не спец, спрашиваю вас спецов. Я смогу выбрать разрешение?  Заранее благодарю.

Будет кусок дерьма, а не картинка. А так, сам переходник этот юзаю, но у меня 1080p монитор, но аудио выход - говно, которое невозможно слушать, я гарнитуру купил фирменную.

Вангую, что картинка будет с полосами снизу и сверху, ибо хуан выдает картинку в 16:9 и настроек выходящего изображения там нет, насколько я знаю.

Проси чтоб друг мимоходом тебе 360 привез, там все работает в 4:3, правда играть на елт мониторе тот еще изврат

В настройках консоли есть выбор: 480p, 720p, 1080p Если разрешение вашего монитора не стандартно, но будет либо растягивать или сужать. Тут вывод только по характеристикам HDMI. Выбора по разрешениям как на VGA нету.

Вангую, что картинка будет с полосами снизу и сверху, ибо хуан выдает картинку в 16:9 и настроек выходящего изображения там нет, насколько я знаю.

Полос не будет. Подключал к VGA 16:10 монитору. Тупо растягивало картинку с 16:9.

Изменено пользователем Aiser

@Flatron, будет изображение 16:9 на мониторе 4:3, сам Xbox One нечего переформатировать не будет.

Отдыхай в глуши на свежем воздухе, ходи на рыбалку, за грибами ;) В городе наиграешься в консоль.

Зависит от того как работает адаптер. 

Выбор по разрешениям присутствует. В левом верхнем углу настроек экрана и звука есть выбор автоматический, HDMI и в ручную. Когда я выставил вручную появились разрешения от 640... до 1080...

@SergGun, у вас тоже монитор? Потому, что у меня тоже стоит вручную, но доступны только 1080p и 720p.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...