Перейти к публикации

Покупатели коллекционного издания Halo 5: Guardians смогут получить дисковую версию игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин,я предзаказ делал и не заметил такого косяка. Физическая копия это норма для коллекционки, какого черта они ее туда не положили?

P.S. Интересно, наши барыги будут обмен проводить?

Где делал?

зачем мне им писать на оф форуме такое, чо вы такую херню несете, понятно это все делается по тихому но сони все прекрасно знают, а эти 100% запреты только для обосраных которые боятся небось клип скачать с инета

Писать не хочешь, а говоришь что Сони знают. Ну и кто херню несет

Делаешь, делай по тихому. Но не дезинформируй людей, о том что это позволено

Одно время частенько заглядывал на оф. форму сони. Так вот там интересных случаев с всплыванием ...вна связанного с шарингом акков насмотрелся. Все кто покупают цифру в складчину, знают что делать это надо по тихому. Но это не отменяет того факта что случаются такие темы типа: "помогите, скидывались с другом на игры, потом он продал консоль, и забыл удалить аккаунт, что мне теперь делать" и т.п. В общем столько прикалюх, с тем как это всплывает насмотрелся

Изменено пользователем farsh1

дада по тихому конечно особенно на форумах типа гот пс3 где собирались сотни человек и покупали игры на 2-3 и сони все прекрасно видела

дада по тихому конечно особенно на форумах типа гот пс3 где собирались сотни человек и покупали игры на 2-3 и сони все прекрасно видела

Ты серьезно? Сони не плевать на русский форум какой-то?

Ты серьезно? Сони не плевать на русский форум какой-то?

С таким же успехом он мог назвать "ВК". Ветки которые кстати не без сони закрывают

Так Сони пофиг, что обязали "ВК" предупреждать впреть о нарушениях условий лиц. соглашений и последствиях

Просто приоритетность нашего рынка для Сони, видимо не самая высокая. Но тем не менее "ВК" ими мониторится. Что как минимум уже не позволяет сказать что им "пофигу"

Я кстати об этом форуме впервые слышу. Видимо и Сони тоже попросту могла не знать о его существовании, опять же у них даже Российское отделение находиться в Лондоне

Изменено пользователем farsh1

В магазинах 1с.

[spoiler=См. под спойлером]http://www.1c-interes.ru/special_actions/20421672/

Cпасибо, не ожидал, что к нам его повезут.

Say what? Разве 343i не говорили, что пришлось вырезать сплитскрин для производительности? Изменено пользователем LucasStrider

@mistakebro, если бы это было именно официально позволено, то майки и сони посреди оф сайта своего влепили бы баннер "ПАЦАНЫ, ТУТ ИГОРИ КАРОЧ ПО 4К, НО МОЖНО ДЕЛИТЬ С КАКИМИ-ТО ЛЕВЫМИ ЧУВАКАМИ, МЫ НЕ ПРОТИВ". Да, они закрывают глаза на двойки, но только потому что убрать "My home Xbox" они не могут(дачники будут негодовать, если игры в оффлайне робить не будут, а без это фичи и не будут), и потому что анриал идентифицировать, кто тебе брат\сват или левый чувак. Только лишь потому что не могут закрыть эту дыру. Ты думал, что они на самом деле позволяют это все? Ну лол, вон сони прикрыло П1 в привычном виде, как только придумали, как убрать эту дыру в проверке лицензий

Или ты думал это пасхалочка и самые умные и любознательные будут брать игры вдвое дешевле, а мс еще и по голове погладит? Поехавший

ну хорошо не с братом с другом? какая к черту разница? еще раз мс как и сони все прекрасно знают ,им пофиг , на пс3 вообще акк на 4 делили и сони было пофиг

Им не пофиг, они просто ничего с этим не могут сделать, но как только найдутся варианты прикроую всю малину сразу же, а виновных покарают

А за тем , что не у всех скорость колеблется в районе 30-40 Мбит\с

у меня она давно колеблется 100-150)

у меня она давно колеблется 100-150)

У меня тоже, но всего меньше года так, поэтому я на себе ощутил проблему медленного инета. В городе с населением 700-800к человек нормальный инет в мой район завезли ток в прошлом году

У меня тоже, но всего меньше года так, поэтому я на себе ощутил проблему медленного инета. В городе с населением 700-800к человек нормальный инет в мой район завезли ток в прошлом году

Ссаные 6 мегабит... Трое суток скачивать современные игры... Сорвусь и перейду на диски точно, если в игре недоступна предзагрузка

Ссаные 6 мегабит... Трое суток скачивать современные игры... Сорвусь и перейду на диски точно, если в игре недоступна предзагрузка

Я б так не смог. У меня правда было 2 мегабита, но и игры я качал поменьше, 360 же. Самое долго-вульфенштайн на 20гб, это было мучение. В каком зажопинске живешь?

Я сам пару лет назад не признавал цифру, типа только розница все дела дисочек. Потом раз попробовал и понеслась. Во первых удобство использования, не морочиться с перестановкой дисков, экономия пространства. Минусы есть, нельзя продать и все такое. Я считаю что имеет смысл брать диск исключительно если это хорошее качественное коллекционное, с красивым артбуком, хорошей фигуркой, стилбуком. Однажды взял коллекционку третьего ассасина, вот это было по царски думаю каратель подтвердит))) еще она стоила копейки тысячи 3-4. За такие бабки целый сундук ништяков. Фигурка огромная, литография, стилбук, артбук, куча бумажечек. Если коллекционнок будет достаточно хало 5 возьму мб. Первая коллекционка на некст гене.

@Paindealer, Я так до сих пор отношусь к цифре, как к альтернативе.

Хард забвается быстро сейчас и удаль, а потом переустанавливать игру с диска как то проще.

Коллекционки так вообще не покупал и не покупаю ибо денег жалко.

Больше люблю стилбуки, когда они нормальные и издания со всякими безделушками типа кулонов, медальонов и т.п.

Кстати брал третьего ассасина припеа ор дай эдишн, который с медальоном.

Вот реально приятная штука. Переплатил немного, но есть красивый металлический медальон.

Или вот у гирзов шестеренка была.

Я б так не смог. У меня правда было 2 мегабита, но и игры я качал поменьше, 360 же. Самое долго-вульфенштайн на 20гб, это было мучение. В каком зажопинске живешь?

ЕбалугаЕлабуга  :men:  Самое тупое то, что я переехал в ту часть города, где буквально пары домов не хватило до меня, чтобы было оптоволокно :hmm: Уже полтора года провести не могут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...