Перейти к публикации

Покупатели коллекционного издания Halo 5: Guardians смогут получить дисковую версию игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покупатели коллекционного издания Halo 5: Guardians смогут получить дисковую версию игры

http://gamemag.ru/images/news/2/23adef70b2f270b11dd3220028cfe983.jpg

Ограниченное коллекционное издание грядущего фантастического шутера Halo 5: Guardians стоимостью 250 долларов предложит покупателям впечатляющий набор содержимого, однако сама игра будет представлена не на физическом носителе, а в виде кода на цифровую загрузку, что вызвало немало недовольства со стороны игрового сообщества.

Тем не менее, сегодня в блоге Halo Waypoint студия 343 Industries заявила, что все покупатели коллекционного издания смогут обменять цифровую копию Halo 5 на игру на физическом носителе без каких-либо дополнительных затрат.

Как сообщается, подробная инструкция по обмену будет обнародована ближе к официальному запуску проекта, который состоится 27 октября этого года эксклюзивно для системы Xbox One.

lce_spill_shot_rgb---esrb-2ab07a72fda049

Источник:
http://gamemag.ru/news/106362/pokupateli-kollekcionnogo-izdaniya-halo-5-guardians-smogut-o

нахер тот диск? цифра рулит. можно на 2 с кем то поделиться и шпилить

А за тем , что не у всех скорость колеблется в районе 30-40 Мбит\с

Есть дисковые фетишисты, им цифра чужда и существование "на двоих" их не интересует.
Ну а так, было бы ништяк, если бы с каждой игрой можно было так сделать (с физического поменять на цифру и наоборот). Было бы прикольно

А за тем , что не у всех скорость колеблется в районе 30-40 Мбит\с

Вот именно.

Есть дисковые фетишисты, им цифра чужда и существование "на двоих" их не интересует.

Ну а так, было бы ништяк, если бы с каждой игрой можно было так сделать (с физического поменять на цифру и наоборот). Было бы прикольно

Во-первых, шеринг аккаунтов запрещен, во-вторых, как было сказано выше, кому-то "не чужда" цифра, а тупо раздражает с не особо быстрым интернетом качать очередные 50 гб + не нужно внешний жестак докупать, если памяти не хватит.

Блин,я предзаказ делал и не заметил такого косяка. Физическая копия это норма для коллекционки, какого черта они ее туда не положили?

P.S. Интересно, наши барыги будут обмен проводить?

Изменено пользователем tambrik

Блин, я предзаказ делал и не заметил такого косяка. Физическая копия это норма для коллекционки, какого черта они ее туда не положили?

P.S. Интересно, наши барыгы будут обмен проводить?

Они стилбук запихали, а диска нет  :men:

Они стилбук запихали, а диска нет  :men:

Вспомнилось, как в стилбуках Гало 3 был частый брак с креплением, который приводил к царапинам и нечитаемости дисков. Теперь такой проблемы точно не будет. :lie:

Вспомнилось, как в стилбуках Гало 3 был частый брак с креплением, который приводил к царапинам и нечитаемости дисков. Теперь такой проблемы точно не будет. :lie:

Теперь если засунуть бумажку с кодом в стилбук, то он будет царапать написанный код  :think:  :men:

кем запрещен?

Майкрософт. zanswer уже не раз говорил. Соглашение читать надо внимательнее. Моя домашняя консоль - это ф-я для членов семьи, а не для третьих лиц или ты реально думал, что Майкрософт будет в кайф, что каждый купивший игру автоматом лишает ее прибыли с другого человека? Zanswer так же пруфы на ответы поддержки давал, что не рекомендуется злоупотреблять терпением Майкрософт и что уже банили таких людей в Штатах, так что, я думаю, им не особо тепло или холодно будет на тех, кто будет орать на них за баны, таким явно злоупотребляют только в России. Так же сказано, что можно использовать функцию не более 3 раз в год, привязал аккаунт консоли своему брату, например, еще двум и покупаете. Майкрософт, видимо, реально расследует, раз баны есть; одна ли фамилия у владельца карты и его фемили-аккаунтов, как часто меняются аккаунты, IP и т.д. Я сам пару раз так делал, но понимать-то надо, что это нарушение правил.

Изменено пользователем Sharkbless

Майкрософт. zanswer уже не раз говорил. Соглашение читать надо внимательнее. Моя домашняя консоль - это ф-я для членов семьи

ну я свой акк делю со своим братом с другого города и что? мс так же как и сони прекрасно знают что ооочень много людей покупают игры на двоих и это дело не прикрывают, если б они реально запрещали то было бы как на виию

Изменено пользователем mistakebro

ну я свой акк делю со своим братом с другого города и что?

С братом, в этом и есть отличие. Ты не нарушаешь правила соглашения, хоть пока для кого-то незначительные.

С цифрой нет чувства что ты купил и у тебя есть эта игра, просто как заплатил за доступ

С братом, в этом и есть отличие. Ты не нарушаешь правила соглашения, хоть пока для кого-то незначительные.

Чтобы подобные системы работали корректно, надо вводить жесткие меры по идентификации пользователей по паспорту, водительскому удостоверению. А иначе каждый может сказать, что он чей-то брат, отец, кот или сосед. Надеюсь, я до такой политики в Интернете не доживу. Не хватало, чтобы про мою семью и каждый мой шаг знали какие-то шарашкины конторы.

Изменено пользователем tambrik

Да не точно не будет такого. Все же в курсе про покупки "д двойках"/ "в тройках" и пр.

А иначе каждый может сказать, что он чей-то брат, отец, кот или сосед.

Не прокатит. Это легко проверить, нарушил ты правило или нет, примерно как - сказал выше.

ну хорошо не с братом с другом? какая к черту разница? еще раз мс как и сони все прекрасно знают ,им пофиг , на пс3 вообще акк на 4 делили и сони было пофиг

ну хорошо не с братом с другом? какая к черту разница? еще раз мс как и сони все прекрасно знают ,им пофиг , на пс3 вообще акк на 4 делили и сони было пофиг

Шаринг аккауантов на плойказ запрещен 100%. Напиши на оф. форуме свой аккаунт, и как ты на троих соображал. Увидим как Сони "пофиг"

Теперь сони не особо пофиг. Массовые баны/замки троек были. Я не говорю, что не промышляю, но это банальное нарушение. Как бы, на этом вся суть Моя домашняя консоль Xbox и строится. Только семья, только хардкор.

Изменено пользователем Sharkbless

Вообще крайности (типа только цифра, или только диски) - это бред. Свобода выбора рулит. Цифра хороша для акций/распродаж. Диск тоже имеет плюсы

Диски кстати ближе консолькой субкультуре что ли ))

Вообще меня удивило наличие в бандле с Хуаном, кода на цифру Сансета. Не ожидал как то. Привык что в бандле с консолькой должен быть диск

Вот кстати Хало 5 я 100% буду именно на дисочке брать

Шаринг аккауантов на плойказ запрещен 100%. Напиши на оф. форуме свой аккаунт, и как ты на троих соображал. Увидим как Сони "пофиг"

зачем мне им писать на оф форуме такое, чо вы такую херню несете, понятно это все делается по тихому но сони все прекрасно знают, а эти 100% запреты только для обосраных которые боятся небось клип скачать с инета

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...