Перейти к публикации

Бокс не читает диски .iso

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Программа - Clone CD. Все диски, записанные из формата .dvd нормально пошли и работают, а те, которые были записаны из .iso, не читаются. Прошивка у меня стоит та, под которую все идет, но в Инете с ней играть нельзя(Xtream, по ходу). Болванки у меня только Vebratim. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?

Диски для бокса надо записывать обязательно с использованием файлика .dvd - в нем содержится инфа о месте перехода не следущий слой.

Диски для бокса надо записывать обязательно с использованием файлика .dvd - в нем содержится инфа о месте перехода не следущий слой.

318972[/snapback]

Там мне теперь болванки можно выкинуть или есть возможность дозаписать туда?

Содержимое файла .dvd для игр XBox 360 всегда такое:

LayerBreak=1913760Filename.iso

Где Filename.iso - имя файла образа (или имена файлов, если образ разбит на части).

Для записи через CloneCD этот файл необходим. Если записывать через ImgBurn, прописав в настройках LayerBreak=1913760, то можно обойтись и одним .iso.

Я думаю, что уже поздно. Эта ситуация вызывает у меня 2 вопроса:

1.Почему иногда, например, на торрентах выкладывают только образ .iso?

2.Почему образ .iso столько много весит, когда его записываешь одного, чем когда записываешь вместе с .dvd?

Я думаю, что уже поздно. Эта ситуация вызывает у меня 2 вопроса:

1.Почему иногда, например, на торрентах выкладывают только образ .iso?

2.Почему образ .iso столько много весит, когда его записываешь одного, чем когда записываешь вместе с .dvd?

319837[/snapback]

1. Потому что создать файл с двумя строками или записать через ImgBurn - не проблема.

2. Серьезно?

1. Потому что создать файл с двумя строками или записать через ImgBurn - не проблема.

2. Серьезно?

319897[/snapback]

2.Нет, я действительно не понимаю. Не я диски записываю и в этом проблема.

2.Нет, я действительно не понимаю. Не я диски записываю и в этом проблема.

319949[/snapback]

я конечно извиняюсь, но вопросы вообще глупые какие-то и бессмысленные... ты уже длительное время на форуме, неужели незнаешь как записать диск??? просвещу тебя, об этом есть фак, где все разжовано дальше некуда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31

Для тех кто в танке.

Если при записи выбирать ISO, то программа сама выберет сектор перехода на второй слой. Он естественно будет другой, отличный от необходимого.

Если при записи выбирать DVD, то программа будет знать, сколько секторов писать на первый слой, а сколько на второй. Вот и все. ISO-файл в этом случае тоже необходим. Откуда ж программа из двух строчек текста в DVD-файле игру-то возьмет?...

AlonZo, думаю так понятно будет. :)

Для тех кто в танке.

Если при записи выбирать ISO, то программа сама выберет сектор перехода на второй слой. Он естественно будет другой, отличный от необходимого.

Если при записи выбирать DVD, то программа будет знать, сколько секторов писать на первый слой, а сколько на второй. Вот и все. ISO-файл в этом случае тоже необходим. Откуда ж программа из двух строчек текста в DVD-файле игру-то возьмет?...

AlonZo, думаю так понятно будет. :)

320321[/snapback]

И не говори :D Лучшая теория - практика, а ее у меня нет, к сожалению

теперь ещё объясни ему что такое слой, сектор и всё остальное что ты написал...

Да я международное право учу, а не информатику, кибернетику и тп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...