olegatom 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Нету пока на плойке. Жду. 60фпс. Я из того поколения, которые не играли. Мне 37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 а я купил. Правда еще не скачал. На сайте указано, что подтнули тектстуры, разрешение и повысили частоту кадров :okay: мне первая часть нравится. А 40 баксов деньги небольшие Кстати, там же указано, что и на ps4 игра вышла. У меня store не пашет. На плойке тоже выложили?Надеюсь без прыгающих 40-60 фпс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Игра говно и порт говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 За такое даже 5 баксов жалко отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Вотета нехстгееен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Оце так жах! Кровь потекла из глаз, кто это купит?! О_оКто-нибудь да купит, но будет удивительно, если много кто купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Игра неплоха - играю уже третий вечер. Правда в бесплатную, что в плюсе на пс3 раздавали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас