Перейти к публикации

Возможно ли использовать xbox one для хранения медиа-файлов?

fallen8rwtf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть ли возможность скопировать музыку, фильмы с внешнего носителя на внутренний? Имею ввиду, не cd-аудио и dvd-фильмы, а стандартные однофайловые рипы mkv, музыку в mp3/flac и тому подобное? Не самый удобный вариант всегда держать подключенным hdd для доступа к домашнему медиа

на 360-м, если мне память не изменяет, можно было скопировать cd-аудио диск на внутренний хдд

У меня для игр места не хватает, а люди еще и фильмы засунуть пытаются.

1тб версия под рукой, с тем комплектом игр, который мне хватит на месяц- занято 35%. Моя логика идет от того, что это медиа-центр все-таки. Видимо, до выхода нормальной поддержки dlna придется обходится костылями

@fallen8rwtf, это не возможно.

Печаль. По поводу mp3-понятно, там нюанс насчет правообладателя. Т.е. туда  ничего своего не затолкать?

*К слову просто - Метро-интерфейс ну жесть как неудобен, когда открываешь внешний хард с кучей музыки. Чертовы плитки заменить бы на обычный список

@fallen8rwtf, я не использую DLNA, но, что с ней не так сейчас?

Видимо, до выхода нормальной поддержки dlna придется обходится костылями

А, что не так с dlna?

Единственный минус, плеер не запоминает место где прерывалось воспроизведение. (На WP такая же хрень)

Выход из ситуации есть, правда за бабосы - Plex.(зато с обложками, описанием etc)

Единственная проблема с DLNA -- не воспроизводит DTS. Сам я пользуюсь уже пол-года, а то и больше, хуановским медиа-плеером. Подключены три устройства: nas4free с семейными фотками и видео, линуксовый файл-сервер с торрентами и на роутере стоит xupnpd для iptv. В подавляющем большинстве случаев всё работает без сбоев. В моих сценариях необходимость использовать хранилище хуана для медиа-файлов отсутствует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...