Перейти к публикации

В сети появился 45-минутный геймплей PS4-версии Assassin’s Creed Syndicate

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд у серии были хорошие идеи, в третье части это лес и взаимодействие в нём, со сменой времён года, в четвёртой корабли, абордаж, подводные миссии, в Unity кооперативное прохождение.

Данная же игра не обладает не чем из выше описанного, добавляя только кареты, которые пока выглядят, как нечто не очень нужное. То есть, что они есть, что их нет, на мой взгляд игра всегда выделялась паркуром, а лошади и кареты, лишь так, для антуража, да облегчения передвижения на длинные расстояния.

Может быть конечно это и затянет, но пока для меня эта игра после интересного кооперативного режима в Unity, как шаг назад.

Ас1 и ас2 были хороши только в своё время, сейчас это будет однообразное скучное говнище. Юнити на их фоне будет смотреться прогрессивной разнообразной игрой.

Перепрошел вчера Brotherhood, играю сейчас в Revelations, и на фоне них не то что юнити, 90% всего некстгена однообразное скучное говнище

отличная игра, на голову выше юнити. Всем предлагаю ее купить вот тут. Я тоже тут буду покупать!

torrentorgshop.net

Спасибо за наводку, я обязательно это учту:-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...