creetos18 22 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 HoloLens будет выпускаться в первую очередь для бизнес-пользователей, а не для игрhttp://i2.cdn.turner.com/money/dam/assets/150121153516-microsoft-hololens-thumb-620xa.pngДаже несмотря на то, что Microsoft показали свои игры Minecraft и Halo на шлеме дополненной реальности HoloLens на конференции E3, глава Microsoft, Сатья Наделла, подтвердил, что первая версия шлема HoloLens будет сфокусирована на корпоративном и бизнес-сегменте пользователей. В диалоге с Mary Jo Foley из ZDNet, Наделла объяснил, что несмотря на разработку игр под HoloLens, компания попытается в первую очередь сосредоточиться на бизнес-пользователях в первую очередь. Я купил Minecraft для создания нового жанра игры с дополненной реальностью. Для этого нам нужна была игра, которая пользуется большой популярностью. Именно такой является Minecraft. Игра популярна на ПК, на консолях и на мобильных платформах. Для нас игры всегда будут очень важной сферой, но что касается первой версии HoloLens, я хочу акцентировать в первую очередь на корпоративном использовании.Наш подход всегда будет двойным. Мы можем создать мост между обычным пользователем и предприятиями. Это наша ДНК, это суть нашей компании. Мы всегда будем ставить себе за цель предоставлять широкие возможности для всех типов пользователей или организаций. Я хочу, чтобы каждая наша технология соответствовала этому подходу. В случае с HoloLens, мы наблюдаем очень большой интерес различных медицинский, учебных, инженерных и других учреждений.Microsoft уже много рассказали о показали в HoloLens, но какие-то конкретные сроки продаж или цены, до сих пор не называются.Источник: http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/hololens-budet-vy-puskat-sya-v-pervuyu-ochered-dlya-biznes-pol-zovatelej.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Когда это Хало показывали на хололинз? Я походу пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) @panda17, Там ничего особенного, просто интерфейс типа терминала, где высвечивались синие голограммы спартанцев и чего то там. Изменено 15 июля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 @DeeperGnu, Ааа, ясно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 @panda17, Они там, как и в майнкрафте на плоской поверхности это делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKAchillbro 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Майки захантили Joe Staten и Casey Hudson для галолинза. Походу скоро будет что-то совсем новое и крутое для этих очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Тревожная информация. Корповые заказчики денег не считают, в отличие от физических лиц.Фразы, что-де гололинзы для ынтырпрайза косвенно могут свидетельствовать о выходе ценника за рамки $600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Я думал, что из всех читателей лэнда - я один читатель wp-seven, а оказывается нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Да, образование или медицина, могла бы преобразиться с такими технологиями, посмотрим, что из этого выльется в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 так вот зачем майки купили майнкрафт Я думал, что из всех читателей лэнда - я один читатель wp-seven, а оказывается нетточно не один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас