Перейти к публикации

HoloLens будет выпускаться в первую очередь для бизнес-пользователей, а не для игр

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

HoloLens будет выпускаться в первую очередь для бизнес-пользователей, а не для игр

http://i2.cdn.turner.com/money/dam/assets/150121153516-microsoft-hololens-thumb-620xa.png

Даже несмотря на то, что Microsoft показали свои игры Minecraft и Halo на шлеме дополненной реальности HoloLens на конференции E3, глава Microsoft, Сатья Наделла, подтвердил, что первая версия шлема HoloLens будет сфокусирована на корпоративном и бизнес-сегменте пользователей.

В диалоге с Mary Jo Foley из ZDNet, Наделла объяснил, что несмотря на разработку игр под HoloLens, компания попытается в первую очередь сосредоточиться на бизнес-пользователях в первую очередь.

Я купил Minecraft для создания нового жанра игры с дополненной реальностью. Для этого нам нужна была игра, которая пользуется большой популярностью. Именно такой является Minecraft. Игра популярна на ПК, на консолях и на мобильных платформах. Для нас игры всегда будут очень важной сферой, но что касается первой версии HoloLens, я хочу акцентировать в первую очередь на корпоративном использовании.
Наш подход всегда будет двойным. Мы можем создать мост между обычным пользователем и предприятиями. Это наша ДНК, это суть нашей компании. Мы всегда будем ставить себе за цель предоставлять широкие возможности для всех типов пользователей или организаций. Я хочу, чтобы каждая наша технология соответствовала этому подходу. В случае с HoloLens, мы наблюдаем очень большой интерес различных медицинский, учебных, инженерных и других учреждений.

Microsoft уже много рассказали о показали в HoloLens, но какие-то конкретные сроки продаж или цены, до сих пор не называются.

Источник:
http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/hololens-budet-vy-puskat-sya-v-pervuyu-ochered-dlya-biznes-pol-zovatelej.html

Когда это Хало показывали на хололинз? Я походу пропустил.

@panda17, Там ничего особенного, просто интерфейс типа терминала, где высвечивались синие голограммы спартанцев и чего то там. 

Изменено пользователем DeeperGnu

Майки захантили Joe Staten и Casey Hudson для галолинза. Походу скоро будет что-то совсем новое и крутое для этих очков.

Тревожная информация. Корповые заказчики денег не считают, в отличие от физических лиц.

Фразы, что-де гололинзы для ынтырпрайза косвенно могут свидетельствовать о выходе ценника за рамки $600.

Да, образование или медицина, могла бы преобразиться с такими технологиями, посмотрим, что из этого выльется в реальности.

так вот зачем майки купили майнкрафт

Я думал, что из всех читателей лэнда - я один читатель wp-seven, а оказывается нет

точно не один)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...