mad8vad 863 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @mad8vad, эдакий эмбилайт только от контроллера, странная затея, как по мне. И что реально добавляет атмосферности или фича просто не выстрелила? В смысле наверное Sony планировали большее, чем есть сейчас, судя по тому, что все норовят отключить этот источник света.В томб райдере прикольно получилось, вон в антил даун может чего запилят. Вероятно взаимодействие с камерой хотели сделать какое-то, хотя смысла не вижу, гироскопы есть. А норовят отключить скорее только нытики на форумах, у половины из которых и консоли-то нет, как обычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) @mad8vad, понятно, вообще мне эмбилайт нравится, как идея, то есть я хотел бы, чтобы её развивали в будущем. В конечном счёте, все эти Kinect и Playstation Camera, могли бы грамотно управлять подсветкой, замеряя освещение и прочие показатели, для создания большей атмосферы. Изменено 16 июля 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Не интересно, так же неинтересно как и у джоя с пс 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 @Rambler, ну одного light bar в контроллере конечно мало для создания атмосферы, а вот с лампочками в комнате уже интересно, только цена этих Philips заоблачная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас