Перейти к публикации

Xbox-игра "Chariot" получила обновление позволяющее взаимодействовать с умными лампочками Philips

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mad8vad, эдакий эмбилайт только от контроллера, странная затея, как по мне. И что реально добавляет атмосферности или фича просто не выстрелила? В смысле наверное Sony планировали большее, чем есть сейчас, судя по тому, что все норовят отключить этот источник света.

В томб райдере прикольно получилось, вон в антил даун может чего запилят. Вероятно взаимодействие с камерой хотели сделать какое-то, хотя смысла не вижу, гироскопы есть. А норовят отключить скорее только нытики на форумах, у половины из которых и консоли-то нет, как обычно))

@mad8vad, понятно, вообще мне эмбилайт нравится, как идея, то есть я хотел бы, чтобы её развивали в будущем. В конечном счёте, все эти Kinect и Playstation Camera, могли бы грамотно управлять подсветкой, замеряя освещение и прочие показатели, для создания большей атмосферы.

Изменено пользователем zanswer

Не интересно, так же неинтересно как и у джоя с пс 4.

@Rambler, ну одного light bar в контроллере конечно мало для создания атмосферы, а вот с лампочками в комнате уже интересно, только цена этих Philips заоблачная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...