Перейти к публикации

не могу войти в вк

C4ndySoul
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, помогите пожалуйста, купил иксбокс 360Е 500 гб кинект, всё сделал, заходил через ИЕ в "вконтакте" всё было хорошо, потом я переехал на другую квартиру и тут было захотел войти в "вконтакте" как мне пишет, (дословно не помню) "на приставке не корректное время и дата, исправьте дату и время, перезагрузите консоль" и у Вас всё будет хорошо, всё проделал, а так не чего не изменилось((( помогите прошу....

Можно например не заниматься мазохизмом и зайти в вк с компа или телефона\планшета :think:

@C4ndySoul, на Xbox 360 Microsoft не обновила tzdata файл, из-за чего часовой пояс не соответствует таковому сейчас в России. Но, в настройках всё же включите автоматическое получение времени и перезагрузите консоль.

@C4ndySoul, на Xbox 360 Microsoft не обновила tzdata файл, из-за чего часовой пояс не соответствует таковому сейчас в России. Но, в настройках всё же включите автоматическое получение времени и перезагрузите консоль.

а можно ли как то обновить этот фаил? на счёт автоматического времени, время устанавливается само, при подключении к ЛГ

@C4ndySoul, пока Microsoft его не обновит, нельзя, по крайней мере официально, а на взломанных наверное всё можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...