kava666 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) PS4 500Gb+ аккаунтВ отличном состоянии. Черная. Покупалась в декабре 2013гОдин джой.PS+ до июня 2016г (возможность продления по старой цене в 1950р)Игры на аккаунте:Fifa 14BLOODBORNEHelldiversDmC Devil May Cry: Definitive EditionDying LightОрден 1886Alien:isolationFar cry 4Dragon Age InquisitionNHL 15Tomb Raider: Definitive EditionTetris UltimateWatch dogsKillzone В ПЛЕНУ СУМРАКАShadow of MordorMetro ReduxinFAMOUS™ First Light и Second Sun«Одни из нас™. Обновленная версия»ThiefStealth Inc: Ultimate EditionSteamWorld DigRayman LegendsNeed for Speed™ RivalsSuper MotherloadASSASSINS CREED IV BLACK FLAGDriveclub + куча всего что раздавали в PS+ за это время 44000руб Пишите в ЛСТерриториально - Бутово Изменено 16 июля 2015 пользователем kava666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kava666 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 40000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kava666 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 апа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Я ни чего плохого сказать не хочу, но мне тут часто доказывали, что на аккаунте игры ни чего не стоют. Ноль. Я в итоге отдельно продал и акк и бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kava666 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Я ни чего плохого сказать не хочу, но мне тут часто доказывали, что на аккаунте игры ни чего не стоют. Ноль. Я в итоге отдельно продал и акк и бокс.Ну, не купят так не купят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegasman 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ну, не купят так не купят :)написал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас