RealGangsta 127 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Хоспаде, биляши, вы хоть тролить научитесь )так сказал, типо сам умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 В 7 гб особо видео не напихаешьА зачем ? Когда на движке их можно делать, если консоль позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 так сказал, типо сам умеешь.так сказал, будто тебя это задело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 так сказал, будто тебя это заделоТак сказал, будто не смог мимо пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 @Rambler, да нет, просто про анчик - это правда же. Под спойлером 9 граммов чистейшей правды :bla: Оверхайп - несомненно. QTE - есть, много. Кинцо - однозначно. 8-9 часов продолжительность кинца - скорее всего да. Реиграбельность - ее нет в принципе, или только для самых упоротых. Как видишь, ни капли троллинга, все ж по делу. Короче - сеанс в кино на дому со стоимостью билета 3999 рублей. Врешь ты все!!!! Все будет по-другому))))) http://alogvinov.com/2015/07/uncharted-4-moi-vpechatleniya-ot-luchshey-igryi-na-svete/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Лол, меня Фыха заблокировал у себя в блоге.Подорвало парня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Я не знаю, чего у вас тут бомбит, анч всегда был силен подачей сюжета, харизматичными персами и адекватным юморком, при том, что у него всегда страдала механика боёвки. Если разрабы уберут тупые участки, где надо пытаться в стелсе зачистить или не в стелсе на 20 кв метрах 150+ ботов или хотя бы сделают это с более динамичной подачей, то у них получится серьезная заявка на победу (надеюсь они не станут клонировать сюжет в очередной раз :-) ) в общем, я всегда любил юморные адвенчуры и Дрейк по мне, в отличии от серьезной Ларки, хотя допускаю, что каждая из этих игр в своём жанре кинца будут более чем достойные, равно как и новые гирзы)Ну и если смотреть в глаза правде, то на текущий момент сюжетный топ для меня выглядит так:1) Кинцо - фэнтези - Ведьмак;2) Веселые гоночки - форза х 2;3) Веселая адвенчура - в перспективе Анчартед;4) выживальщина в пост апокалипсисе - ласт оф ас (дайинг лайт не играл);5) стрелялки - фантастика - Гирзы; Ну вот как-то так)) Изменено 15 июля 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Лол, меня Фыха заблокировал у себя в блоге.Подорвало парня.добро пожаловать в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) @gonzzo, Это с концами или временно?А вообще я там похвалил Ласт оф ас в одном посте и сказал, что он лучше кривого анча сделан.Ну в общем в и бан улетел.И ведь недели не прошло) Изменено 15 июля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас