Woodcutter 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Добавят ли в The Witcher 3 режим NG+? http://gotps3.ru/files/articles/headings/dobavjat_li_v_the_witcher_3_rezhim_ng.jpg ► Координатор сообщества The Witcher 3 официальном форуме игры говорит о вероятности добавления в игру режима New Game+.The Witcher 3 Wild Hunt – по-настоящему огромная видеоигра, размер которой с каждым выпущенным CD Project RED дополнением и обновлением только увеличивается.Пока очередные патчи и дополнения к игре находятся на стадии разработки, фанаты The Witcher 3 по всему миру до сих пор обсуждают режим New Game+, который сделает прохождение игры более интересным. На прошлой неделе представитель CD Projekt RED, Марчин Момот (Marcin Momot), заявил, что не уверен, будет ли этот режим доступен в будущем, а немного позже он подробнее рассказал об этом режиме на официальном форуме The Witcher 3. «Я не утверждаю, что нет НИКАКИХ шансов на то, что Вы увидите в нашей игре режим New Game+. CD Project RED в курсе, что фанаты просили об этом, и разработчики хотят радовать своих поклонников, когда это возможно. Однако, как вы можете видеть на примере патча 1.07, есть другие вещи, над которым нужно работать разработчикам. Есть еще 2 бесплатных DLC (после альтернативного облика Цири (Ciri) на этой неделе), есть новые патчи, над которыми уже идёт работа, и есть материал для двух масшатбных дополнений, которые входят в Сезонный абонемент. Так что это [добавление в игру режима NG+], безусловно, может произойти, а может и нет, но что можно сказать абсолютно точно, что в данный момент работы над этим не ведётся, Недавно по интернету ходили слухи, что режим NG+ добавят в патче 1.07, но этого не случится, и некоторые люди будут разочарованы. Я рекомендую Вам продолжать вежливо просить о нём, но не рассчитывать на его появление. Затем, если это когда-нибудь случится, Вы будете счастливы. Но если этого не произойдет, Вы не будете разочарованы». Следующее большое обновление для The Witcher 3: Wild Hunt – 1.07 – разработчики собираются выпустить для PC, PS4 и Xbox One уже совсем скоро. Патч будет включать в себя множество исправлений и новых особенностей, включая опциональный режим передвижения для главного героя, отдельная вкладка инвентаря для книг и так далее. Выход The Witcher 3: Wild Hunt состоялся 19 мая, игра доступна для PC, PS4 и Xbox One. Источник: http://gotps3.ru/article/dobavjat_li_v_the_witcher_3_rezhim_ng-140715/ Изменено 14 июля 2015 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 на данный момент игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 что за NG+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 new game+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 что за NG+ ?Мега хардкорный уровень сложности, как в Bloodborne. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Мега хардкорный уровень сложности, как в Bloodborne. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Мега хардкорный уровень сложности, как в Bloodborne.Я бы сказал, как в дарк соулсе, ибо не ощутил особо этого хардкора в буборне на нг+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhatDoYouDo 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Мега хардкорный уровень сложности, как в Bloodborne.Посредственной Боевой системе Ведьмака 3, до боевки Блудберна, как до Китая пешком.Ведьмак 3 за счет открытого мира и сюжета выезжает. Ну и понятно грамотного подхода к квестам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Зачем? Я вот например после прохождения сюжетки начал добивать все побочные квесты. Плюс, бесплатные DLC тоже выходят (так же с квестами), плюс Expansion Pack приобрел. Вообще, такое ощущение, что игра бесконечна. И это плюс. Скажем, надоел Бэтмен, вернулся в Ведьмака, погонял часик, задание выполнил, снова на Бэт-Плотву или скажем в Destiny. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhatDoYouDo 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Зачем? Я вот например после прохождения сюжетки начал добивать все побочные квесты. Плюс, бесплатные DLC тоже выходят (так же с квестами), плюс Expansion Pack приобрел. Вообще, такое ощущение, что игра бесконечна. И это плюс. Скажем, надоел Бэтмен, вернулся в Ведьмака, погонял часик, задание выполнил, снова на Бэт-Плотву или скажем в Destiny. Точно. Игра огромна. И это плюс. Сюжетка,доп.квесты,заказы на чудовищ- все на высшем уровне. Жаль только боевая система дибильно реализована.По сути она схожа с Блудберном тем же. Есть увороты и два типа ударов. Есть бомбы. Но черт побери,почему так коряво реализовали бои?!Иногда нажимаешь отскок, ан нет попадают, потому как ГГ,как мешок с дерьмом ели ели уклоняется. Зато через секунду он начинает выписывать фантастические пируэты да такие,что Майя Плисецкая позавидует. Вообщем по этому критерию у меня к игре есть претензии. Но в целом 9 баллов точно заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Выбивание ачивок на уровне. Вроде все легко, но попатеть придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 И без этого нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 не надо превращать вичера в диаблу, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 не надо превращать вичера в диаблу, плизпри чем тут диабла, народ просто хочет пройти игру, посмотреть другие ответы, но собирать зелья/отварные/масла/броню не хочет. И я один из них. Это не пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Ребят а вообще как вам игра блудборн? Я вот дошел до первого монстра огромного но он меня сразу убивает я ничего не могу сделать!( Изменено 15 июля 2015 пользователем fedin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Игровой мир в Ведьмаке 3 больше чем в Skyrim и так же доступен для свободного перемещения? Всё забываю спросить. Изменено 15 июля 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhatDoYouDo 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Ребят а вообще как вам игра блудборн? Я вот дошел до первого монстра огромного но он меня сразу убивает я ничего не могу сделать!(Великолепная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Мега хардкорный уровень сложности, как в Bloodborne.лол мистер сыграйте в Dark SoulsNG+ - это просто увеличенный уровень сложности, но с сохранением накопленного опыта. То бишь не надо заново персонажа раскачивать и собирать крутой гир.... Мега хардкорный уровень сложности... Бывают же люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Я до сих пор даже главный квест не прошел. Как сказали выше- пока явный претендент на игру года, я ожидал всякого но такого технологического прорыва, прекрасной графики, весьма интересного лора я не ожидал вообще. Поляки безумцы что реализовали такого исполина. Очень хочу через пару лет взглянуть на их Cyberpunk или как там их проект назывался про будущее. Правда с гвинтом я так и не разобрался походу, все равно делают все кому не лень. Вечно попадаются какие то мощные соперники. Надо в стартовой локации пожалуй начинать соперников искать. Изменено 15 июля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Игровой мир в Ведьмаке 3 больше чем в Skyrim и так же доступен для свободного перемещения? Всё забываю спросить.Полностью свободный для перемещения опен ворлд. Там правда 2 большие локации между которыми перемещаться можно только фест тревелом. Но эти локации огромные и полностью свободные для перемещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 лол мистер сыграйте в Dark SoulsNG+ - это просто увеличенный уровень сложности, но с сохранением накопленного опыта. То бишь не надо заново персонажа раскачивать и собирать крутой гир.... Мега хардкорный уровень сложности... Бывают же люди смотря кто как играет, я прошел на 70том игру, а друган на 180, мне на нг + было проще только потому что я знал кто где стоит, а другу так и вовсе изи. Полностью свободный для перемещения опен ворлд. Там правда 2 большие локации между которыми перемещаться можно только фест тревелом. Но эти локации огромные и полностью свободные для перемещения.ну потому что у нас два фрагмента мира, и они в отдалении друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Как то не принципиально совершенно. Хотя лишним пожалуй точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 NG в ведьмаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 ну потому что у нас два фрагмента мира, и они в отдалении друг от друга.Точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 @panda17, здорово, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас