Перейти к публикации

Добавят ли в The Witcher 3 режим NG+?

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добавят ли в The Witcher 3 режим NG+?

http://gotps3.ru/files/articles/headings/dobavjat_li_v_the_witcher_3_rezhim_ng.jpg

► Координатор сообщества The Witcher 3 официальном форуме игры говорит о вероятности добавления в игру режима New Game+.

The Witcher 3 Wild Hunt – по-настоящему огромная видеоигра, размер которой с каждым выпущенным CD Project RED дополнением и обновлением только увеличивается.

Пока очередные патчи и дополнения к игре находятся на стадии разработки, фанаты The Witcher 3 по всему миру до сих пор обсуждают режим New Game+, который сделает прохождение игры более интересным. На прошлой неделе представитель CD Projekt RED, Марчин Момот (Marcin Momot), заявил, что не уверен, будет ли этот режим доступен в будущем, а немного позже он подробнее рассказал об этом режиме на официальном форуме The Witcher 3.

«Я не утверждаю, что нет НИКАКИХ шансов на то, что Вы увидите в нашей игре режим New Game+. CD Project RED в курсе, что фанаты просили об этом, и разработчики хотят радовать своих поклонников, когда это возможно. Однако, как вы можете видеть на примере патча 1.07, есть другие вещи, над которым нужно работать разработчикам. Есть еще 2 бесплатных DLC (после альтернативного облика Цири (Ciri) на этой неделе), есть новые патчи, над которыми уже идёт работа, и есть материал для двух масшатбных дополнений, которые входят в Сезонный абонемент. Так что это [добавление в игру режима NG+], безусловно, может произойти, а может и нет, но что можно сказать абсолютно точно, что в данный момент работы над этим не ведётся,

Недавно по интернету ходили слухи, что режим NG+ добавят в патче 1.07, но этого не случится, и некоторые люди будут разочарованы. Я рекомендую Вам продолжать вежливо просить о нём, но не рассчитывать на его появление. Затем, если это когда-нибудь случится, Вы будете счастливы. Но если этого не произойдет, Вы не будете разочарованы».

Следующее большое обновление для The Witcher 3: Wild Hunt – 1.07 – разработчики собираются выпустить для PC, PS4 и Xbox One уже совсем скоро. Патч будет включать в себя множество исправлений и новых особенностей, включая опциональный режим передвижения для главного героя, отдельная вкладка инвентаря для книг и так далее.

Выход The Witcher 3: Wild Hunt состоялся 19 мая, игра доступна для PC, PS4 и Xbox One.

Источник:
http://gotps3.ru/article/dobavjat_li_v_the_witcher_3_rezhim_ng-140715/
Изменено пользователем Woodcutter

Мега хардкорный уровень сложности, как в Bloodborne.

Я бы сказал, как в дарк соулсе, ибо не ощутил особо этого хардкора в буборне на нг+

Посредственной Боевой системе Ведьмака 3, до боевки Блудберна, как до Китая пешком.

Ведьмак 3 за счет открытого мира и сюжета выезжает. Ну и понятно грамотного подхода к квестам.

Зачем? Я вот например после прохождения сюжетки начал добивать все побочные квесты. Плюс, бесплатные DLC тоже выходят (так же с квестами), плюс Expansion Pack приобрел. Вообще, такое ощущение, что игра бесконечна. И это плюс. Скажем, надоел Бэтмен, вернулся в Ведьмака, погонял часик, задание выполнил, снова на Бэт-Плотву или скажем в Destiny.  :nice:

Зачем? Я вот например после прохождения сюжетки начал добивать все побочные квесты. Плюс, бесплатные DLC тоже выходят (так же с квестами), плюс Expansion Pack приобрел. Вообще, такое ощущение, что игра бесконечна. И это плюс. Скажем, надоел Бэтмен, вернулся в Ведьмака, погонял часик, задание выполнил, снова на Бэт-Плотву или скажем в Destiny.  :nice:

Точно. Игра огромна. И это плюс. Сюжетка,доп.квесты,заказы на чудовищ- все на высшем уровне. Жаль только боевая система дибильно реализована.

По сути она схожа с Блудберном тем же. Есть увороты и два типа ударов. Есть бомбы. Но черт побери,почему так коряво реализовали бои?!

Иногда нажимаешь отскок, ан нет попадают, потому как ГГ,как мешок с дерьмом ели ели уклоняется. Зато через секунду он начинает выписывать фантастические пируэты да такие,

что Майя Плисецкая позавидует. Вообщем по этому критерию у меня к игре есть претензии. Но в целом 9 баллов точно заслуживает.

не надо превращать вичера в диаблу, плиз

при чем тут диабла, народ просто хочет пройти игру, посмотреть другие ответы, но собирать зелья/отварные/масла/броню не хочет. И я один из них. Это не пару часов.

Ребят а вообще как вам игра блудборн? Я вот дошел до первого монстра огромного но он меня сразу убивает я ничего не могу сделать!( Изменено пользователем fedin86

Игровой мир в Ведьмаке 3 больше чем в Skyrim и так же доступен для свободного перемещения? Всё забываю спросить.

Изменено пользователем zanswer

Ребят а вообще как вам игра блудборн? Я вот дошел до первого монстра огромного но он меня сразу убивает я ничего не могу сделать!(

Великолепная игра. 

лол  :loool:  мистер сыграйте в Dark Souls

NG+ - это просто увеличенный уровень сложности, но с сохранением накопленного опыта. То бишь не надо заново персонажа раскачивать и собирать крутой гир.... Мега хардкорный уровень сложности... Бывают же люди  :men:

Я до сих пор даже главный квест не прошел. Как сказали выше- пока явный претендент на игру года, я ожидал всякого но такого технологического прорыва, прекрасной графики, весьма интересного лора я не ожидал вообще. Поляки безумцы что реализовали такого исполина. Очень хочу через пару лет взглянуть на их Cyberpunk или как там их проект назывался про будущее. Правда с гвинтом я так и не разобрался походу, все равно делают все кому не лень. Вечно попадаются какие то мощные соперники. Надо в стартовой локации пожалуй начинать соперников искать. Изменено пользователем Paindealer

Игровой мир в Ведьмаке 3 больше чем в Skyrim и так же доступен для свободного перемещения? Всё забываю спросить.

Полностью свободный для перемещения опен ворлд. Там правда 2 большие локации между которыми перемещаться можно только фест тревелом. Но эти локации огромные и полностью свободные для перемещения.

лол  :loool:  мистер сыграйте в Dark Souls

NG+ - это просто увеличенный уровень сложности, но с сохранением накопленного опыта. То бишь не надо заново персонажа раскачивать и собирать крутой гир.... Мега хардкорный уровень сложности... Бывают же люди  :men:

смотря кто как играет, я прошел на 70том игру, а друган на 180, мне на нг + было проще только потому что я знал кто где стоит, а другу так и вовсе изи.

Полностью свободный для перемещения опен ворлд. Там правда 2 большие локации между которыми перемещаться можно только фест тревелом. Но эти локации огромные и полностью свободные для перемещения.

ну потому что у нас два фрагмента мира, и они в отдалении друг от друга.

Как то не принципиально совершенно. Хотя лишним пожалуй точно не будет.

ну потому что у нас два фрагмента мира, и они в отдалении друг от друга.

Точно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...