maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Ну во первых я не сонибой, далеко не сонибой. А во вторых, я не говорил что игра хороша, мне лично она не нравится, но любители же найдутся и как вообще ты можешь говорить что игра говно? Посмотрев только на скрины и первую оценку? Поиграй сначала хотя бы.Любители на все найдутся, я знаю даже одного чувака, которму энеми фронт понравился, хотя это польский шутер низшего класса. Это треш по всем параметрам(годзилла), потому что надо головой поехать, чтобы играть в такое. Особенно радует "поиграй сначала", что подразумевает отдать 4к за это дерьмо а с того, что сони думают о своих покупателей везде, и выпускают хоть какие-то эксклюзивы, даже если и они нацелены на Японию. Не одна же Россия на земле, да и я уверен, что и в России найдутся люди, которым эта игра понравится.Хоть какие-то, лол. Эта говнина-плевок на пол, за который просят 4к, а не эксклюзив.Я тебе таких двоих нашел уже, но это не значит, что нельзя назвать игру говном и закрыть вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Любители на все найдутся, я знаю даже одного чувака, которму энеми фронт понравился, хотя это польский шутер низшего класса. Это треш по всем параметрам(годзилла), потому что надо головой поехать, чтобы играть в такое. Особенно радует "поиграй сначала", что подразумевает отдать 4к за это дерьмоПока вы срете, другие играют, все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Пока вы срете, другие играют, все простоЭто религия, защищать игры такого же класса, как понравившийся тебе энеми фронт? Играют они, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Это религия, защищать игры такого же класса, как понравившийся тебе энеми фронт? Играют они, лолЭто религия заходить и обсирать игры, которые тебе не нравятся? Меня лично годзилла не интересует, но бегать и гадить я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 · Скрытые Скрытые такое даже фанатам-ебанатам не понравится))) Ссылка на комментарий
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Это религия заходить и обсирать игры, которые тебе не нравятся? Меня лично годзилла не интересует, но бегать и гадить я не собираюсь.Это норма, писать что игру нельзя назвать говном, если не отвалил 4к за возможность оценить сей треш? Это норма писать что нельзя называть игру говном, если она понравится трем идиотам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Это норма, писать что игру нельзя назвать говном, если не отвалил 4к за возможность оценить сей треш? Это норма писать что нельзя называть игру говном, если она понравится трем идиотам?Да называй ты говном что хочешь. Пока отдельный индивидуумы тут скулят про нехватку второй мировой, я поиграл и мне уже вторая мировая не горит. Поэтому кто то срет, а кто то играет. Изменено 15 июля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Да называй ты говном что хочешь. Пока отдельный индивидуумы тут скулят про нехватку второй мировой, я поиграл и мне уже вторая мировая не горит. Поэтому кто то срет, а кто то играет.Закинулся каким-то дешевым шутером польского производства и утверждает, что полно игр про WW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 утверждает, что полно игр про WW2Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Пруф"поиграл и вторая мировая не горит", ну или в любой теме колды пишешь про то, что игры на эту тематику есть, поэтому колдец в WW2 нинужон. Из подобного спора я и выцепил энеми фронт, который на проверку оказался редкой парашей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 "поиграл и вторая мировая не горит", ну или в любой теме колды пишешь про то, что игры на эту тематику есть, поэтому колдец в WW2 нинужон. Из подобного спора я и выцепил энеми фронт, который на проверку оказался редкой парашейКаким образом ты из моих слов выкопал что их полно? В свое время наигрался в эту вторую мировую, поэтому тогг что выходит хватает с головой. Не надо за меня сочинять, задолбали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Каким образом ты из моих слов выкопал что их полно? В свое время наигрался в эту вторую мировую, поэтому тогг что выходит хватает с головой. Не надо за меня сочинять, задолбали уже.Таким, что если колда про WW2 не нужна, то игр на эту тематику достаточно. Логично? Как бы да. Про "в свое время" это хорошо, но то, что выходит сейчас это 2 игры. из которых одна-треш, на примере 2014 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Логично?Нет, она просто не нужна, независимо от достаточности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Любители на все найдутся, я знаю даже одного чувака, которму энеми фронт понравился, хотя это польский шутер низшего класса. Это треш по всем параметрам(годзилла), потому что надо головой поехать, чтобы играть в такое. Особенно радует "поиграй сначала", что подразумевает отдать 4к за это дерьмо Хоть какие-то, лол. Эта говнина-плевок на пол, за который просят 4к, а не эксклюзив.Я тебе таких двоих нашел уже, но это не значит, что нельзя назвать игру говном и закрыть вопрос Повторю ещё раз, раз ты так и не смог понять. Сони выпускают игры для всех, у нас цена такая из-за курса, в Японии и подобных цена будет варьировать в разумных пределах и многие похвалят и насладятся игрой, особенно фанаты Годзиллы. Там временем майки не выпускают нечего и не для кого. Но в общем из-за такой заботы к своим покупателям у Xbox One и продана на 10 миллионов меньше, чем у PlayStation 4. Цифры говорят сами за себя. Знал что повторится история как с боксом 360, что эклюзивов будет намного меньше, чем у конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Нет, она просто не нужна, независимо от достаточности.Лол, чёй-то? Повторю ещё раз, раз ты так и не смог понять. Сони выпускают игры для всех, у нас цена такая из-за курса, в Японии и подобных цена будет варьировать в разумных пределах и многие похвалят и насладятся игрой, особенно фанаты Годзиллы. Там временем майки не выпускают нечего и не для кого. Но в общем из-за такой заботы к своим покупателям у Xbox One и продана на 10 миллионов меньше, чем у PlayStation 4. Цифры говорят сами за себя. Знал что повторится история как с боксом 360, что эклюзивов будет намного меньше, чем у конкурента.Окей, не 4к рублей, 6стандартные 60 баксов это по-твоему норма? Да, японцы насладятся, потому что им не понять нормальных игр, как и нам не понять того, что творится у них. К чему эта игра здесь и по такой цене, я не пойму. Пусть и найдутся пару сотен любителей молодежной культуры Японии, которые приобретут это уг, но блин...нахрен оно тут?Особенно радует "хоть какие-то экзы", в который-то раз. Важно значится количество. Запомним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Окей, не 4к рублей, 6стандартные 60 баксов это по-твоему норма? Да, японцы насладятся, потому что им не понять нормальных игр, как и нам не понять того, что творится у них. К чему эта игра здесь и по такой цене, я не пойму. Пусть и найдутся пару сотен любителей молодежной культуры Японии, которые приобретут это уг, но блин...нахрен оно тут?Особенно радует "хоть какие-то экзы", в который-то раз. Важно значится количество. Запомним о каком качестве можно говорить, если на Xbox One вообще нет ни одного эксклюзивы (даже Remastered.) у которого балл на метакритике достигал бы хотя бы 90. Изменено 15 июля 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 о каком качестве можно говорить, если на Xbox One вообще нет ни одного эксклюзивы (даже Remastered.) у которого балл на метакритике достигал бы хотя бы 90.Разница аж в один блудборн это так много, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Твинк йоды чтоли? Посмотрел видео. Даже скримрайд лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Твинк йоды чтоли? Посмотрел видео. Даже скримрайд лучше. Кто? Я? Абсурд! Я говорю конкретные факты, а не фанбойствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 С выходом в августе симулятора козла на семействе плейстацион игровую линейку можно считать совершенной. Ждем кукаретиков с двойными стандартами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 я думал этому говнищу еще меньше поставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас