Перейти к публикации

Первая оценка Godzilla: The Game

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сомнительно, что это должно выходить за рамки Японского рынка. Думаю, перевод на английский язык даже не окупится

как рычание годзиллы можно перевести на английский? :amm:

Зачем этот троллинг? Форца 6 будет бомбочка, тут и гадать нечего

5й "бомбочки" хватило, а тут еще и конвеер во всю пашет.

5й "бомбочки" хватило, а тут еще и конвеер во всю пашет.

Это был проект к старту консоли, такой же как 2 часть. Там было мало контента, что не помешало мне 300 часов наиграть, в чем проблема то?

Это был проект к старту консоли, такой же как 2 часть. Там было мало контента, что не помешало мне 300 часов наиграть, в чем проблема то?

у леньки сонимаразм не проходит

То, что это полный треш было понятно с первых скриншотов. Удивляет, что на игру вообще внимание обращают и вот еще обзоры  начали делать с умным видом. Ну и Намко- Бандай, которые 60 долларов за это просят просто развесили. 

Изменено пользователем shockey

То, что это полный треш было понятно с первых скриншотов. Удивляет, что на игру вообще внимание обращают и вот еще обзоры  начали делать с умным видом. Ну и Намко- Бандай, которые 60 долларов за это просят просто развесили.

На форуме уже куча ценителей нашлось, на первой странице есть защитник шедевра :nice: До анчартеда еще долго, а пока он не вышел самое хорошее время для выпуска эксклюзивных шедевров. Люди будут покупать, думаю даже в топ попадет.

Биллибоев уже от трэша бомбит, ужас. Если тыщ 5 на западе продадут, разработчики наверняка озолотятся)

ИМХО лучше бы Трусонюха запилили, на движке инфомаса. Там тока шкуру поменять и в общем все:D

Биллибоев уже от трэша бомбит, ужас. Если тыщ 5 на западе продадут, разработчики наверняка озолотятся)

михалыч не шути так

Единственное, что в таких играх можеть сделать геймплей увлекательным - это адекватный челендж, но блин тут такое днище на вид, что ппц.

Ну уж лучше чем летняя без эксклюзивность на Xbox One.

Согласен с тобой! Лучше быть тупым сонибоем и жрать гавно с пола, чем ждать экзы на хуане

Всегда говорил что годзила это говнище. А покупать говно за такую сумму, это зашквар. Любители оценят конечно.

Ну уж лучше чем летняя без эксклюзивность на Xbox One.

А что с того, что эксклюзив? Что это меняет?

Единственное, что важно - что бы игра была хорошей.

Маразм какой-то.

Зачем этот троллинг? Форца 6 будет бомбочка, тут и гадать нечего

Будет форза 5.2

А мне вот вот казалось что эра такого говна уже давно прошла и просто неприбыльно тратить деньги и время на такую продукцию. Но как оказалось нет, вот эти треш игрушки.

Такому днищу, больше 1,5 балла и ставить грех. Да и те, только за то,что в нее вообще можно играть.

Будет форза 5.2

Будет единственная гонка с графоном и 1080p/60 fps, с нормальным автопарком, саундреком и локациями хорошими. Называть ее Форзой 5.2 будет только либо хейтер, либо недалекий.

Согласен с тобой! Лучше быть тупым сонибоем и жрать гавно с пола, чем ждать экзы на хуане

Ну во первых я не сонибой, далеко не сонибой. А во вторых, я не говорил что игра хороша, мне лично она не нравится, но любители же найдутся и как вообще ты можешь говорить что игра говно? Посмотрев только на скрины и первую оценку? Поиграй сначала хотя бы.

А что с того, что эксклюзив? Что это меняет?

Единственное, что важно - что бы игра была хорошей.

Маразм какой-то.

а с того, что сони думают о своих покупателей везде, и выпускают хоть какие-то эксклюзивы, даже если и они нацелены на Японию. Не одна же Россия на земле, да и я уверен, что и в России найдутся люди, которым эта игра понравится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...