Перейти к публикации

Обменяю хуан на пс4 (Тверь)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обменяю хуан на пс4 стандартный комплект. Игры только на акке, который отдавать не хочу, отдам только гта5 п2 от Энди. Консоль на гарантии до 25 ноября, никаких проблем ни разу не было, плюс отдам стерео гарнитуру http://www.dns-shop.ru/catalog/i194184/garnitura-microsoft. Есть царапки на глянцевой поверхности( у жены привычка мелочь на нее ложить)

Сразу скажу для "остряков", что хуан устраивает практически всем. но есть один существенный для меня минус - я фанат такой игры как ufc, а на боксе проблематично искать соперников в онлайне(их очень мало), на плейстейшене их в разы больше! А когда даже находит соперника, то играть невозможно из за лагов, потому что попадается какой-нибудь англичанин или вообще америкос! Вообщем как то так. Если кто захочет обменяться пишите...

ой да неверю я что их на пс4 больше, на боксе эта игра входит в еа ексес, и их тут должно быть полюбому больше ,кто тебе сказал что на пс4 их больше?

ой да неверю я что их на пс4 больше, на боксе эта игра входит в еа ексес, и их тут должно быть полюбому больше ,кто тебе сказал что на пс4 их больше?

Установи и проверь)) На ПС4 даже турниров неофициальных полно!На хуане таковых в России нет ) это во первых, а во вторых совсем не по делу пишешь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...