Перейти к публикации

Prototype и Prototype 2 незаметно вышли на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

первый прототип был крут

А еще он был скучен и уныл. После того как надоедало кидать машинами по людям - становилось скучно и уныло.

А вообще это вроде как не очень удачная игра в стиле Инфамоса. Теперь можно сказать что и у Хуана есть какой-никакой Инфамос, даже два.

А еще он был скучен и уныл. После того как надоедало кидать машинами по людям - становилось скучно и уныло.

А вообще это вроде как не очень удачная игра в стиле Инфамоса. Теперь можно сказать что и у Хуана есть какой-никакой Инфамос, даже два.

А ничего, что все эти прототипы, инфамосы, сансеты и прочие появились после волны хайпа от первого Crackdown'a на 360ом?

Да и сравнение некорректное - прототайп больше битемап чем шутер

Играл только в первую часть, когда она вышла и очень меня впечатлила! Геймплей был ураганный в те времена(тогда еще не вышла Just Cause 2 с ее вертолетами и самолетами), способности героя нарушали все законы физики, атмосфера была просто таки давящая на все живое, но отдельно хочу отметить способность к чтению мыслей героем и диалог на крыше. Это две вещи, ради которых стоит хотя бы посмотреть прохождение на ютубе. Поверьте, любителям историй и постановок в играх,будет, что рассмотреть там.

А ничего, что все эти прототипы, инфамосы, сансеты и прочие появились после волны хайпа от первого Crackdown'a на 360ом?

По этому говну еще какой-то хайп был?

На пс4 хотя б итан картер, годовор и годзилла на этой неделе выходят

:facepalm:Ты че прикалываешься? Собрался играть в эту обоссаную парашу?

Ему без разницы в какой мусор играть, главное что оно от соничики, а значит непризнанный шедевр.

Разве это ремастер. Судя по выходу только на ване под именем бандл, он может просто запускаться через эмулятор.

Ошибся, раз на соньке тоже.

Изменено пользователем bugmenot

Он любит шутеры и экшаны, они быстро заканчиваются прост

Я все равно надеюсь что это стеб и медведь не пошел во все тяжкие

По этому говну еще какой-то хайп был?

Проект необычный, так что да

А так на хуане с играми совсем беда

Метишь на нового Йоду, по-ходу

Метишь на нового Йоду, по-ходу

Он уже давно йодой стал, hardline называл лучшей игрой, потом годзилу ждет, а все экзы бокса ему не нравятся.

У прототайпа хайпа среди школьников было намного больше.

Все части инфеймоса шикарные, если сайд-квесты не проходить, вот с ними беда.

Прототайп :laugh1: 

У прототайпа хайпа среди школьников было намного больше.

Все части инфеймоса шикарные, если сайд-квесты не проходить, вот с ними беда.

А за счёт чего, если йобы в нём нет почти? В инфеймосе и паркурчик, и шутанчик, и сони эксклюзив - все что нужно школотрону чтобы стать счастливым. Да и первые два инфеймоса не то что не шикарные, местами они просто неиграбельные.

Не разу не слышал про Крэкдаун, хотя х360 был.

Да и сравнение некорректное - прототайп больше битемап чем шутер

Больше-меньше, мне в голову для сравнения пришел тока Инфомас. Таких игр как-то не много, не считая всяких спайдерменов конечно:))

Не разу не слышал про Крэкдаун, хотя х360 был.

Сейчас он выглядит рудиментарно, но на старте поколения он был таким же системселлером как гирсы, форца и пгр.

Да и первые два инфеймоса не то что не шикарные, местами они просто неиграбельные.

инфеймос неиграбелен? да у вас клешни. благодаря этой игре я маломальски научился нормально целится (тогда на консоли только перешёл). проходится супер как, осколки искать не для галочки надо - реально толк есть. возможность выбора плохой/хороший с последующей прокачкой сил и коронок. казуалы заплюют и сразу вырубят, это да, но infamous всё-таки отличная серия, хотя и не для всех

"Коул Макграт дегенерат" доставляло)

у него пальцы по клаве стучат впереди осмысления того, что написал. Щас дойдёт , что ляпнул фигню... :men:

Если вообще дойдет.

Но... ведь... обратная совместимость.... :what: :why: :fffuuu: :troll:

Изменено пользователем KEHT

Я вот думаю может взять, в свое время я по сути серию каким-то образом умудрился пропустить и в обе части по сути даже, и не играл толком. Когда-то помню разве что на пк пробовал запустить.

Изменено пользователем Zacky1991V

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...