Перейти к публикации

Prototype и Prototype 2 незаметно вышли на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот это позорище  , кто там был недоволен 1080п и 60 фпс на сони ? Получите , вообще без изменений , приятного аппетита.  :laugh1:

Вот это позорище  , кто там был недоволен 1080п и 60 фпс на сони ? Получите , вообще без изменений , приятного аппетита.  :laugh1:

Ты решил потраллировать на переиздании мультиплатформы? Как-то я смысла не улавливаю в троллинге.

ну первый инфамос был намного качественней и продуманней прототайпа. помню, как в основном прототйап пользовался успехом у щкальников.

пара интересных идей, но игра все равно на уровне треша. лучше переиграть в 1 часть инфамоса.

Как-то я смысла не улавливаю в троллинге.

у него пальцы по клаве стучат впереди осмысления того, что написал. Щас дойдёт , что ляпнул фигню... :men:

Ты решил потраллировать на переиздании мультиплатформы? Как-то я смысла не улавливаю в троллинге.

Боюсь что слово "смысл" и жунглрус - понятия несовместимые. Ему не дано понять что это мультиплатформа и что МС тут не при делах вообще.

ну первый инфамос был намного качественней и продуманней прототайпа. помню, как в основном прототйап пользовался успехом у щкальников.

пара интересных идей, но игра все равно на уровне треша. лучше переиграть в 1 часть инфамоса.

В инфеймосе нельзя целую улицу перерубить за секунду, вместе со всеми прохожими, врагами и наземным и воздушным транспортом

В инфеймосе нельзя целую улицу перерубить за секунду, вместе со всеми прохожими, врагами и наземным и воздушным транспортом

Это не делает корявый прототайп лучше инфеймоса лол

В инфеймосе нельзя копать тоннели, шах и мат атеисты.

@Researcher

Сделай милость, напиши еще какую нибудь чушь, чтобы я тебя сразу забанил.

этот прототип, когда выходил то был неочень, мягко сказать. Сейчас вообще пади играется отвратно 

Первая часть в своё время выглядела не очень. Только лишь сюжет там был интересный. А сама игра так себе была, имхо. Однообразно как-то было. Поэтому смысл этого переиздания за целых 50$, купят его два с половиной человека.

Вот уж хз,по мне так инфеймос,особенно первый-кал тот еще.

Играл в него после прототайпа,заметно хуже мне показался.

Картонный город в Прототипе убивает всё. Вообще всё. Все достоинства (а они, всё же, есть, тот же ГГ весьма интересен, способности его). Боже, это самый серый, безликий и просто говённый город из всех игр, что я играл в последние годы. В Инфэймосе просто побегать даже порой по улицам было хоть мал-мала интересно. 

Игра средненькая и вряд ли достойна переиздания, если и оригинал-то не шибко зашел. Типо попытка срубить бабла на старом проекте без вложений в рекламу и прочее.

@Researcher

Сделай милость, напиши еще какую нибудь чушь, чтобы я тебя сразу забанил.

жди письма "счастья" в лс  :true_story:

Давно пора, он уже не переставая пишет чушь и вбрасывает.

Первая часть лютый трэш, минут 10 выдержал всего. А так на хуане с играми совсем беда, тыщ 10 может и продадут. На пс4 хотя б итан картер, годовор и годзилла на этой неделе выходят Изменено пользователем mad8vad

На PS4 короч тоже когда-нибудь выйдет, список трофеев ещё с прошлого месяца висит, вроде http://www.exophase.com/game/prototype2-ps4/trophies/

Как по мне, для своего времени годные игры были. Да звёзд не хватали, но крепкие серяднички. Тем более если пиратка

Это же не майкрософт вроде бы делали, майкрософт делает с любовью и душой, а это какой то шлак.

Я прототип первый прошел на ПК скрипя зубами в свое время, чуть не сдох от скуки, однообразия и уныния.

Второй таки установил по выходу, поиграл минут 40 и снёс нафик, второй раз для такой игры сильно круто

Я наблюдал другое - первые две части инфеймоса базировались на популярном среди школотронов, в то время, йоба паркуре, тогда как в прототайпе нужно было расхреначивать десятки вертолётов, людей и танков за минуту дико носясь по зданиям. Сделано было коряво, но тем не менее порой выдавало вау-моменты.

Первая часть лютый трэш, минут 10 выдержал всего. А так на хуане с играми совсем беда, тыщ 10 может и продадут. На пс4 хотя б итан картер, годовор и годзилла на этой неделе выходят

Инди, переиздание и треш. Всю зарплату бы не потратить

На PS4 короч тоже когда-нибудь выйдет, список трофеев ещё с прошлого месяца висит, вроде http://www.exophase.com/game/prototype2-ps4/trophies/

Вполне возможно что завтра и добавят. Евро псн всегда по средам обновляется Изменено пользователем NSerial

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...