Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Кроме звука и лагов что-то ещё было?именно со звуком как раз все хорошо,лагов не помню Кроме звука и лагов что-то ещё было?Скопирну отзыв свой Прошел.Плюсы описывать не буду.Да и минусы наверно расписали уже все.Не могу поставить этой игре 10 из 10 как тому же Дисхонору.Третья часть игры просто всрато похоронена бектрекингом,мне тяжело вспомнить где бы я мог его видеть в таком количестве.Любую другую игру я бы уже дропнул,но тут чисто из-за Arkane добил.Бектрекинг в купе с часовыми загрузками между локациями это нечто.Еще в конце начали утомлять лестницы из гипс пушки.Так же весьма скомканная концовка.7.5 норм оценка.А ведь все шло на готи,но от игры тупо устал.С Dishonored 2 такого не было.А жаль. Очень сильно бомбило из-за бектрекинга прям адово.Бесконечный крафт мусора,средней руки сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) именно со звуком как раз все хорошо,лагов не помню Скопирну отзыв свой Прошел.Плюсы описывать не буду.Да и минусы наверно расписали уже все.Не могу поставить этой игре 10 из 10 как тому же Дисхонору.Третья часть игры просто всрато похоронена бектрекингом,мне тяжело вспомнить где бы я мог его видеть в таком количестве.Любую другую игру я бы уже дропнул,но тут чисто из-за Arkane добил.Бектрекинг в купе с часовыми загрузками между локациями это нечто.Еще в конце начали утомлять лестницы из гипс пушки.Так же весьма скомканная концовка.7.5 норм оценка.А ведь все шло на готи,но от игры тупо устал.С Dishonored 2 такого не было.А жаль. Очень сильно бомбило из-за бектрекинга прям адово.Бесконечный крафт мусора,средней руки сюжетИ это все процентов на 90 вкусовщина чистейшая.Ни с чем из перечисленного не согласен. Изменено 25 июня 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 @mich11, бектрекинг,загрузки,возня с мусором и слабый сюжет-это вкусовщина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Бэктрекинг и загрузки в конце Прея вроде все попинали, какая уж вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 @mich11, бектрекинг,загрузки,возня с мусором и слабый сюжет-это вкусовщина?Разное восприятие происходящего, исходя из игровых пристрастий.Без понятия какие претензии к сюжету. Чрезмерной возни с мусором не помню, не напрягало это точно. Загрузки долгие если и были между локациями, то не вижу причины их вкладывать в общую оценку игры.Везде лазал сам, делал тонну квестов и не помню чтобы мне приходилось резко в противоположную сторону через всю игру проходить. Разве что в конце есть подобный напряжный момент, но он вполне объясним и там все прежние помещения меняют враждебную фауну. Я это воспринял, как файнал челлендж, как босс файт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 @mich11, Разве,что в конце-это около 5 или 6 часов игры,когда ходишь туда сюда,чтоб поставить галочкуСюжет-когда тратится около 40-50 часов на игру,хочется нечто более основательного,чем двухминутный ролик со словами это мир такой какой он сейчас.И если,что то не понял,можешь понимать как хочешь.Я не говорю,что игра говно,но к Дисх у меня не было ни одной претензии,кроме то,что не хотелось,чтобы он заканчивался,а тут у меня был пожар,при том,что в игре очень много плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) Разве,что в конце-это около 5 или 6 часов игры,когда ходишь туда сюда,чтоб поставить галочкуТак там всё в других сайдквестах Изменено 25 июня 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 @Kakleta, аркане там чувствуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 @Kakleta, аркане там чувствуется?там 70% это наработки дисх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Единственная претензия существенная е дизу это его гтвножвижок, который не оптимизирован нормально, я про второй, глобально ничего не поменялось от первой части, а ФПС сел. На Ваньке оригинальном даже рефанд сделал ибо играть было нереально, там кадров 20 было наверно, немного утрируя, но играть было больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 глобально ничего не поменялось от первой частиты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Слишком хорош на фоне других игр того же года выходаАле, там Зельда по соседству, какой хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Але, там Зельда по соседству, какой хорош?Зельда не игра, Зельда это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 ты чего?Графически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 ГрафическиРазные поколения графики. Не знаю на чем нужно играть, чтобы вторая часть смотрелась на уровне первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 да не,в первой графон на момент выхода не взлетал,дичь полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Там не графон, а стилистика специфическая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Там не графон, а стилистика специфическаяво второй такая же стилистика,но говорить,что там одинаковая графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Так-то вторая часть очень круто выглядит. Освещение и геометрия отличное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 во второй такая же стилистика,но говорить,что там одинаковая графика.Там за счет эффектов чуть ли не фотореализм получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Там за счет эффектов чуть ли не фотореализм получаетсяФотореализм на пекарне небось только? Или ты этот эффект на какой-то из консолей узрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Разные поколения графики. Не знаю на чем нужно играть, чтобы вторая часть смотрелась на уровне первой.На обычном хуане графон шлак, на пеке самый сок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 На обычном хуане графон шлак, на пеке самый сокНа обычном хуане почти все выглядит, как промежуточное поколение. С этим никто не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Goty 2016 почти в пассе. Спасибо фил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Появился в продаже аркейн коллекшен. На пс4 он 5800, на хуане сейчас 573. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас