Перейти к публикации

Dishonored II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошел. топыч. кайфанул дико. на очереди сегодня, если время будет, 2 длц. третье же просто чаленджи на время/очки?

прошел. топыч. кайфанул дико. на очереди сегодня, если время будет, 2 длц. третье же просто чаленджи на время/очки?

Одно там точно только с челленджами, не помню какое.

Да, два это сюжет, третье дрочня

• 2 недели спустя...

держу в курсе: прошел 2 сюжетных длц не спеша. кайфую как не в себя. на очереди вторая часть :fffuuuh: . какие советы будут у бывалых? тут также для канона придется всю игру на кортах стелсить?

тут также для канона придется всю игру на кортах стелсить?

Если только на платину собрался, а так не обязательно, 

Если только на платину собрался, а так не обязательно, 

да я хочу по канону концовки, поэтому и раком ползаю, хотя некоторых чертей хотел убивать (за Дауда например челика который хаты отжимает как мофф).

• 3 недели спустя...

держу в курсе: 3 часа поиграл во вторую часть. кайф конечно, но первая как то роднее( привыкаю пока к новому движку и плавным движениям всем этим. так как играю по канону, начал за эмили. если начинать за корво, сильно другая игра получается или пару диалогов и катсцен только меняет?

держу в курсе: 3 часа поиграл во вторую часть. кайф конечно, но первая как то роднее( привыкаю пока к новому движку и плавным движениям всем этим. так как играю по канону, начал за эмили. если начинать за корво, сильно другая игра получается или пару диалогов и катсцен только меняет?

Сюжет тот же, способности другие (вариант телепорта, например), а значит и варианты прохождения разные.

держу в курсе: прошел 2 сюжетных длц не спеша. кайфую как не в себя. на очереди вторая часть :fffuuuh: . какие советы будут у бывалых? тут также для канона придется всю игру на кортах стелсить?

У тебя передоза не будет от двух игр подряд?

Первая часть более ламповая ИМХО. Есть база..

Вторая часть тоже самое... но есть пара очень крутых локаций.

всю игру на кортах стелсить?

Я за стелс. А иначе какой смысл выбежать посреди улицы всех убить, а потом лутать все дома 40 минут в тишине?

У тебя передоза не будет от двух игр подряд?

Первая часть более ламповая ИМХО. Есть база..

Вторая часть тоже самое... но есть пара очень крутых локаций.

я не спеша прохожу, за лето планирую добить всё) 

в первой (+длц) мне прямо КАЖДАЯ лока нравилась. тут пока, видимо, из за нового движка не могу привыкнуть к игре.

Сюжет тот же, способности другие (вариант телепорта, например), а значит и варианты прохождения разные.

ну геймплей - ок. а именно сюжетно сильно разные будут? 

Я за стелс. А иначе какой смысл выбежать посреди улицы всех убить, а потом лутать все дома 40 минут в тишине?

я первую + 2 длц прошел чисто в стелсе на хорошие концовки никого не убив. но иногда некоторых мразей хотелось кокнуть, но понимал что каноничной концовки не будет. это небольшой минус, что вынуждают быть всегда хорошим парнем. во второй части, как я понял, та же самая история с хаосом и концовками.

я первую + 2 длц прошел чисто в стелсе на хорошие концовки никого не убив. но иногда некоторых мразей хотелось кокнуть, но понимал что каноничной концовки не будет. это небольшой минус, что вынуждают быть всегда хорошим парнем. во второй части, как я понял, та же самая история с хаосом и концовками.

Чутулю то можно убивать, там от хаоса зависит

Чутулю то можно убивать, там от хаоса зависит

Вот во второй части этим и буду руководствоваться) васю, который у меня кольцо забрал, уже джебехнул))

Вот во второй части этим и буду руководствоваться) васю, который у меня кольцо забрал, уже джебехнул))

Не знаю насколько правда, но сердце во второй части рассказывает про людей, убийство плохих добавляет меньше хаоса, чем хороших.

в первой (+длц) мне прямо КАЖДАЯ лока нравилась. тут пока, видимо, из за нового движка не могу привыкнуть к игре.

Все локации в первой части более менее классические как в Thief.

Тут будет кое-что покруче..

Нееее,вторая лучше во всех.Таких локаций нет ни в одной игре.Вторая часть-произведение дизайнерского искусства.

Нееее,вторая лучше во всех.Таких локаций нет ни в одной игре.Вторая часть-произведение дизайнерского искусства.

после дизонерда посоветуешь прей?

после дизонерда посоветуешь прей?

естественно, но это совсем другая игра по стилю

Слишком хорош на фоне других игр того же года выхода

Сложно сказать.У Прея есть проблемы и достаточно ощутимые.

Кроме звука и лагов что-то ещё было?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...