Перейти к публикации

Dishonored II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В чем жесть? Тебе же расписали: прохождение разными персонажами и разными стилями. Игра иначе выглядит.

Да я и про дисхоноред,а в целом

Так я в целом про время для игр. Пока ты проходишь одно, остальные игры же не пропадут.

В чем жесть? Тебе же расписали: прохождение разными персонажами и разными стилями. Игра иначе выглядит.

в год, к примеру, я прохожу 20 игр. предпочту 20 оригинальных игр, а не прохождение одной до дыр.

в год, к примеру, я прохожу 20 игр. предпочту 20 оригинальных игр, а не прохождение одной до дыр.

Можно просто выбирать что-то под свои временные критерии.

Если интересны трофеи, то их описание и ценность всегда доступны на релизе.

Скидочку профукал на две части по косарю, до сих пор жалею ( прошел бы по стелсу и первую еще разок и вторую. Жду повторных sales. Помню проходил на ачивку никого не убить, так чувак усыпил а он в воду упал ну и утонул. Вот это внимание к мелочам Изменено пользователем Paindealer

Можно просто выбирать что-то под свои временные критерии.

Если интересны трофеи, то их описание и ценность всегда доступны на релизе.

есть несколько жанров - шутеры, экшены, рпг - вот все, во что играю. остальные - иногда, под настроение. при том все равно выбирать тщательно игры приходится.

трофеи неинтересны от слова совсем.

Изменено пользователем degrael

Скидочку профукал на две части по косарю, до сих пор жалею ( прошел бы по стелсу и первую еще разок и вторую. Жду повторных sales. Помню проходил на ачивку никого не убить, так чувак усыпил а он в воду упал ну и утонул. Вот это внимание к мелочам

Лучше мониторь скидку на трилогию, недавно за 1800 было. Я не решился пока.

Внимание к мелочам, это когда на другом конце локации, усыпленного тобой охранника крысы сжирают.

Лучше мониторь скидку на трилогию, недавно за 1800 было. Я не решился пока.

Внимание к мелочам, это когда на другом конце локации, усыпленного тобой охранника крысы сжирают.

Про крыс тоже помню, вообщем легче или обходить соперников если есть возможность, или очень грамотно прятать тела, а это не всегда удается из за особенностей ландшафта местности Изменено пользователем Paindealer

Про крыс тоже помню, вообщем легче или обходить соперников если есть возможность, или очень грамотно прятать тела, а это не всегда удается из за особенностей ландшафта местности

Хм, по мне так как раз таки мест, где можно спрятать тела, на каждом уровне хоть отбавляй. Куча крыш, пустых квартир и тд. Изменено пользователем creetos18

• 2 недели спустя...

Такие игры в наше время на вес золота от этого вдвойне обиднее,что игра такая короткая. 9 часов и это без убийств и способностей,а если с ними то наверное вообще все пять-шесть.

Если продолжительность этой части,как и в первой,то это хорошо,помнится по 3-4 часа тратил на одну локу.

Такие игры в наше время на вес золота от этого вдвойне обиднее,что игра такая короткая. 9 часов и это без убийств и способностей,а если с ними то наверное вообще все пять-шесть.

+ со сбором всего и вся на первом прохождении, чуть подольше вышло Изменено пользователем Threalty

Не знаю, на платину вышло намного больше)

Условия некоторых трофеев значительно усложняют жизнь.

Конечно, если только для себя, не вникая - выйдет значительно меньше.

Но, имхо, это одна из тех игр, где трофеи не пустой звук, а позволяют получить больше удовольствия от игры.

Ребят как у игры с фпс на обычной соньке? На старте вымораживали дропы, в итоге продал. Есть смысл брать сеичас, или так и не поправили?

На старте вымораживали дропы, в итоге продал. Есть смысл брать сеичас, или так и не поправили?

Играл практически на старте, вообще дропов не помню. Обычная пс4.

На обычном ване все ужасно, на х все отлично. На эске не знаю как.

Чет я запустил игру спустя пол года, на 6 главе, ну и чет как-то я побегал немного по уровню и в сон сразу клонит, не знаю, по мне первая часть намного веселее была.

Как с фпс на коробке? На уровне с Рrey ?

На иксе норм,но графлений срадает,ей патч нужен либо на плойке проходить.

первая часть намного веселее была

Очень интересное заявление.

механический особняк и разлом во времени это лучшие и самые запоминающиеся уровни. 

механический особняк и разлом во времени это лучшие и самые запоминающиеся уровни.

Да, мне тоже понравилось. В особняке так вообще красота :)

• 2 недели спустя...
Эта часть заметно сложнее первой.Круто.Но вот сердце часто повторяется,в прошлой части у нее словарного запаса было по более

Игра прекрасна,просто нет слов.Дико стильно и атмосферно.Не ожидал,так как первая не сильно понравилась.Я только не пойму,они накрутили сложно или это поначалу щимят?Убивают с полтычка

@Kakleta, не,эту часть реально сложнее сделали.В середине игры особо ничего не меняется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...