gothic33 77 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 В чем жесть? Тебе же расписали: прохождение разными персонажами и разными стилями. Игра иначе выглядит.Да я и про дисхоноред,а в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Так я в целом про время для игр. Пока ты проходишь одно, остальные игры же не пропадут. В чем жесть? Тебе же расписали: прохождение разными персонажами и разными стилями. Игра иначе выглядит.в год, к примеру, я прохожу 20 игр. предпочту 20 оригинальных игр, а не прохождение одной до дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 в год, к примеру, я прохожу 20 игр. предпочту 20 оригинальных игр, а не прохождение одной до дыр.Можно просто выбирать что-то под свои временные критерии. Если интересны трофеи, то их описание и ценность всегда доступны на релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Скидочку профукал на две части по косарю, до сих пор жалею ( прошел бы по стелсу и первую еще разок и вторую. Жду повторных sales. Помню проходил на ачивку никого не убить, так чувак усыпил а он в воду упал ну и утонул. Вот это внимание к мелочам Изменено 4 апреля 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Можно просто выбирать что-то под свои временные критерии.Если интересны трофеи, то их описание и ценность всегда доступны на релизе.есть несколько жанров - шутеры, экшены, рпг - вот все, во что играю. остальные - иногда, под настроение. при том все равно выбирать тщательно игры приходится.трофеи неинтересны от слова совсем. Изменено 4 апреля 2018 пользователем degrael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Скидочку профукал на две части по косарю, до сих пор жалею ( прошел бы по стелсу и первую еще разок и вторую. Жду повторных sales. Помню проходил на ачивку никого не убить, так чувак усыпил а он в воду упал ну и утонул. Вот это внимание к мелочамЛучше мониторь скидку на трилогию, недавно за 1800 было. Я не решился пока.Внимание к мелочам, это когда на другом конце локации, усыпленного тобой охранника крысы сжирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Лучше мониторь скидку на трилогию, недавно за 1800 было. Я не решился пока.Внимание к мелочам, это когда на другом конце локации, усыпленного тобой охранника крысы сжирают.Про крыс тоже помню, вообщем легче или обходить соперников если есть возможность, или очень грамотно прятать тела, а это не всегда удается из за особенностей ландшафта местности Изменено 4 апреля 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Про крыс тоже помню, вообщем легче или обходить соперников если есть возможность, или очень грамотно прятать тела, а это не всегда удается из за особенностей ландшафта местностиХм, по мне так как раз таки мест, где можно спрятать тела, на каждом уровне хоть отбавляй. Куча крыш, пустых квартир и тд. Изменено 4 апреля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Такие игры в наше время на вес золота от этого вдвойне обиднее,что игра такая короткая. 9 часов и это без убийств и способностей,а если с ними то наверное вообще все пять-шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Если продолжительность этой части,как и в первой,то это хорошо,помнится по 3-4 часа тратил на одну локу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Такие игры в наше время на вес золота от этого вдвойне обиднее,что игра такая короткая. 9 часов и это без убийств и способностей,а если с ними то наверное вообще все пять-шесть.+ со сбором всего и вся на первом прохождении, чуть подольше вышло Изменено 17 апреля 2018 пользователем Threalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 А если и на платину , и того больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Такие игры в наше время на вес золота от этого вдвойне обиднее,что игра такая короткая. 9 часов и это без убийств и способностей,а если с ними то наверное вообще все пять-шесть.Не знаю, на платину вышло намного больше)Условия некоторых трофеев значительно усложняют жизнь. Конечно, если только для себя, не вникая - выйдет значительно меньше. Но, имхо, это одна из тех игр, где трофеи не пустой звук, а позволяют получить больше удовольствия от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Ребят как у игры с фпс на обычной соньке? На старте вымораживали дропы, в итоге продал. Есть смысл брать сеичас, или так и не поправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 На старте вымораживали дропы, в итоге продал. Есть смысл брать сеичас, или так и не поправили?Играл практически на старте, вообще дропов не помню. Обычная пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 GOTY 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Как с фпс на коробке? На уровне с Рrey ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 На обычном ване все ужасно, на х все отлично. На эске не знаю как. Чет я запустил игру спустя пол года, на 6 главе, ну и чет как-то я побегал немного по уровню и в сон сразу клонит, не знаю, по мне первая часть намного веселее была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Как с фпс на коробке? На уровне с Рrey ?На иксе норм,но графлений срадает,ей патч нужен либо на плойке проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 первая часть намного веселее былаОчень интересное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 механический особняк и разлом во времени это лучшие и самые запоминающиеся уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 механический особняк и разлом во времени это лучшие и самые запоминающиеся уровни.Да, мне тоже понравилось. В особняке так вообще красота :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Эта часть заметно сложнее первой.Круто.Но вот сердце часто повторяется,в прошлой части у нее словарного запаса было по более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Игра прекрасна,просто нет слов.Дико стильно и атмосферно.Не ожидал,так как первая не сильно понравилась.Я только не пойму,они накрутили сложно или это поначалу щимят?Убивают с полтычка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 @Kakleta, не,эту часть реально сложнее сделали.В середине игры особо ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас