CAKPAC 1 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 На уровнях ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 На уровнях ищиза прохождение уровня какие-то награды есть? расходники, руны, амулеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) за прохождение уровня какие-то награды есть? расходники, руны, амулеты?Нет, всё на уровнях валяется. Долгие загрузки кстаи и в Prey раздражают немного, видать это фишка аркейнов :) Но в прей хотя бы после смерти довольно быстро грузится, а вот мезжду уровнями или во время включения игры ну прям совсем медленно. Изменено 3 апреля 2018 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Нет, всё на уровнях валяется.Долгие загрузки кстаи и в Prey раздражают немного, видать это фишка аркейнов :) Но в прей хотя бы после смерти довольно быстро грузится, а вот мезжду уровнями или во время включения игры ну прям совсем медленно.если я вижу руну или амулет, но не могу понять, как ее достать - разгадка на уровне найдется? просто надо поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 если я вижу руну или амулет, но не могу понять, как ее достать - разгадка на уровне найдется? просто надо поискать?Скорее всего какой то способности не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @degrael, или нет способности или ты не все способы попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 .такой вопрос: руны и амулеты только на уровне можно найти или они даются за прохождение задания? сейчас на третьем задании, в университете. пока рун маловато.Качаешь скилл и крафтишь. Их не мало, а достаточно, это баланс называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @degrael, или нет способности или ты не все способы попробовалбуду искать обходные пути Качаешь скилл и крафтишь. Их не мало, а достаточно, это баланс называется.поначалу маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 прошел 2 первые миссии по стелсу за Корво. сложно. потом переключился в режим убийства всех. так играть намного интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 прошел 2 первые миссии по стелсу за Корво. сложно. потом переключился в режим убийства всех. так играть намного интереснее)Я проходил как получалось, без кровожадности, но и по стелсу тоже не запаривался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Я проходил как получалось, без кровожадности, но и по стелсу тоже не запаривался :)во всех играх с элементами стелса мне легче комбинировать стелс + зачистка территории. сначала смотришь врагов, их пути, потом зачищаешь по возможности. если их много, убегаешь, прячешься, по одному выцепляешь. для меня чистый стелс слишком раздражительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 во всех играх с элементами стелса мне легче комбинировать стелс + зачистка территории. сначала смотришь врагов, их пути, потом зачищаешь по возможности. если их много, убегаешь, прячешься, по одному выцепляешь. для меня чистый стелс слишком раздражительный.Так прелесть игры в прохождении стелсом никого не убивая.Во вторую не играл,но так чувствую,что такой же шедевр,как и первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Так прелесть игры в прохождении стелсом никого не убивая.Это не тема Деус Экса. Здесь как раз таки интересно всеми способами играть. Во вторую не играл,но так чувствую,что такой же шедевр,как и первая часть.Даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 так играть намного интереснее)Вкусовщина конечно, но ты ошибаешься. Геймдизайн хорошо заточен под стелс и ты упускаешь огромную часть игры. Здесь как раз таки интересно всеми способами играть.В разных прохождениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Помню на обычной ваньке, когда распродажа была, то ли за 1000 то ли за 700, взял, поиграл два часа, обплевался и сделал рефанд, потому что фпс был ужасен, графика была просто хуже некуда, плюнул и взял на пк. Но после прохождения 5й главы как-то забил на игру, уже более полугода не играю, первая часть за 12 часов была пройдена, а тут уже 12 часов и только половина.При этом от стелса уже тошнит, поэтому собственно и перестал играть, потому что он слишком нудный какой-то, играю за Корво, поэтому не приемлю мяса налево и направо.Мб руки дойдут пройти наконец, но чувствую, что сложно будет физически себя заставить, хотя и не сказать, что игра плохая, но первая часть легче проходилась, на одном дыхании. А там ведь еще death from outsider... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Помню на обычной ваньке, когда распродажа была, то ли за 1000 то ли за 700, взял, поиграл два часа, обплевался и сделал рефанд, потому что фпс был ужасен, графика была просто хуже некуда, плюнул и взял на пк. Но после прохождения 5й главы как-то забил на игру, уже более полугода не играю, первая часть за 12 часов была пройдена, а тут уже 12 часов и только половина.При этом от стелса уже тошнит, поэтому собственно и перестал играть, потому что он слишком нудный какой-то, играю за Корво, поэтому не приемлю мяса налево и направо.Мб руки дойдут пройти наконец, но чувствую, что сложно будет физически себя заставить, хотя и не сказать, что игра плохая, но первая часть легче проходилась, на одном дыхании. А там ведь еще death from outsider...согласен, очень муторно по стелсу проходить. в эпоху, когда игр слишком много, хочется пройти больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ну это как ругать фифу за футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ну это как ругать фифу за футболне совсем то - по стелсу раза в 2 больше времени нужно на прохождение + 2 героя с разными способностями + можно пройти на высоком хаоса = 4 разных типа прохождения. у меня лично нет так много свободного времени на одну игру. я лучше еще пару пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @degrael, платину можно получить пройдя игру 3 раза, причем 2 из них будут максимально быстрыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @degrael, платину можно получить пройдя игру 3 раза, причем 2 из них будут максимально быстрыми.я вообще не понимаю смысла во всех этих трофеях. не собираю их. они сами выбиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 у меня лично нет так много свободного времени на одну игру. я лучше еще пару пройду.Почему в этом игра виновата?У меня было на неё время, у товарищей моих тоже. Почему геймдев должен подстраиваться под людей без времени на игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Жесть,ради платины одну и ту же игру по несколько раз перепроходить.Я ведьмак то второй раз чуть ли не через силу прохожу,благо обновленный графоний подкупает на этоне совсем то - по стелсу раза в 2 больше времени нужно на прохождение + 2 героя с разными способностями + можно пройти на высоком хаоса = 4 разных типа прохождения. у меня лично нет так много свободного времени на одну игру. я лучше еще пару пройду.Это да,я первый дис хоть и по стелсу проходил,но убивал всех.Каждый уголок обшаривал,каждый разговор дослушивал,перед важным моментами всегда сохранялся и перезагружал,дабы посмотреть на все варианты продолжения.Вообщем,на одну локу уходило порядка 4-5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Прохождение игры во второй раз это не тоже самое, что фильм посмотреть.Помню, что перед выходом 3й мафии решил пройти 2ую и под конец я уже реально задолбался и включил трейнер. Надо ли говорить, что в 3й мафии я дальше покататься по городу не ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Почему в этом игра виновата?У меня было на неё время, у товарищей моих тоже. Почему геймдев должен подстраиваться под людей без времени на игры?игры созданы для их прохождения, а не для выбивания трофеев. достижения - приятная побочная функция, но не основная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 игры созданы для их прохождения, а не для выбивания трофеев. достижения - приятная побочная функция, но не основная.Так я в целом про время для игр. Пока ты проходишь одно, остальные игры же не пропадут. Жесть,ради платины одну и ту же игру по несколько раз перепроходить.В чем жесть? Тебе же расписали: прохождение разными персонажами и разными стилями. Игра иначе выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас