Перейти к публикации

Dishonored II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я думал может это в сюжете раскроется, припасли наверно для dlc или 3ей части

я думал может это в сюжете раскроется, припасли наверно для dlc или 3ей части

Вроде бы, кроме как фигурки лодки Самуэля в тайном хранилище, в игре больше никаких упоминаний нет.

Насчет DLC у меня уже что то большие сомнения, есть опасение что в этот раз можем и пролететь.(

Изменено пользователем Erscheinung

@Erscheinung, тоже уже сомневаюсь на счет dlc, игра классная хотелось бы продолжения. 

Про Дауда тоже ничего? Он выжил (вне зависимости от концовки)? Отдельные фразы Корво о том что все предатели поплатились не в счет, в аудио дневнике Меган он говорил что намерено оставил в живых юную императрицу, чтобы Далила (Делайла) не заняла трон, может он и к этому заговору имеет отношение/ или ее убийству? 

@Erscheinung, тоже уже сомневаюсь на счет dlc, игра классная хотелось бы продолжения. 

Про Дауда тоже ничего? Он выжил (вне зависимости от концовки)? Отдельные фразы Корво о том что все предатели поплатились не в счет, в аудио дневнике Меган он говорил что намерено оставил в живых юную императрицу, чтобы Далила (Делайла) не заняла трон, может он и к этому заговору имеет отношение/ или ее убийству? 

Когда у разработчиков давно спрашивали, что с Даудом они написали мол "живой, но дела у него идут очень плохо".

Изменено пользователем Psycho4fun

Когда у разработчиков давно спрашивали, что с Даудом они написали мол "живой, но дела у него идут очень плохо".

Думаю длс будет за Меган Фостер, и там Дауд просто обязан появится.

@Psycho4fun, что то у половины героев с 1ой дела плохи

@Kw33ck, я бы не отказался от полноценной игры про Дауда

А я чет застрял немного в механическом доме и подзабил на нее... надеюсь вернусь позже и дальге будет только интереснее - первые три главы и музыка к ним, это просто ультра топ )) давно такого не было

Решил опробовать игру, раз уж демка появилась. Тем более первая часть мне достаточно понравилась. Только вот есть одна проблемка, которая очень сильно раздражает, при поворотах камеры ощущается небольшая задержка. Быстренько нагуглил и увидел много жалоб по этому поводу. Как решение советуют передвинуть слайдер Friction на 0% в настройках управления, только видимо это было в старых версиях игры, у себя такой настройки не нашёл. Friction есть только как один из вариантов авто-прицеливания и никакого тебе слайдера к нему.

Может кто что посоветовать? Игра вроде пока ничего, не хотелось бы её бросать только из-за этого инпут лага.

Изменено пользователем iCake

Решил опробовать игру, раз уж демка появилась. Тем более первая часть мне достаточно понравилась. Только вот есть одна проблемка, которая очень сильно раздражает, при поворотах камеры ощущается небольшая задержка. Быстренько нагуглил и увидел много жалоб по этому поводу. Как решение советуют передвинуть слайдер Friction на 0% в настройках управления, только видимо это было в старых версиях игры, у себя такой настройки не нашёл. Friction есть только как один из вариантов авто-прицеливания и никакого тебе слайдера к нему.

Может кто что посоветовать? Игра вроде пока ничего, не хотелось бы её бросать только из-за этого инпут лага.

может быть В-синх отключить? Я не знаю как на консолях, но на ПК все норм с поворотами, если все автохрени и в-синх убрать

@Kabanchzzz, будь я на ПК, я бы тоже первым делом вертикалку вырубил или какой-нибудь fast-sync попробовал. Но я не на ПК. Всё равно спасибо.

Изменено пользователем iCake

Аналогичная ситуация. Скачал демку и даже обучение до конца не смог пройти. Инпут лаг дичайший! Ощутил неимоверный дискомфорт и удалил. Через 10 мин запустил для сравнения Far Cry Primal - ну небо и земля. Плюс от графона в Dishonored глаза сразу вытекли...

Это на хуане? Я у себя не заметил инпут лага на боксе. Обычно если в других играх он есть, мне сразу в глаза бросается, а тут ни увидел.

Это на хуане? Я у себя не заметил инпут лага на боксе. Обычно если в других играх он есть, мне сразу в глаза бросается, а тут ни увидел.

На нём родимом. По гуглу создаётся ощущение, что баг какой-то рандомный. Вон у парня сверху такая же ситуация.

геймплей все так же хорош. и графон на удивление отличный.по роликам мне он казался дном каким-то. если кто знает можете ответить на вопросы

убийства что то меняют?в первой части на концовку и на некоторые вещи влиял.

что будет если не брать способности? я буду просто без них игру проходить?

убийства что то меняют?в первой части на концовку и на некоторые вещи влиял.

Всё так же.

что будет если не брать способности? я буду просто без них игру проходить?

Эм... да.

Всё так же.

Эм... да.

спасибо.

насчет способностей. Может ты неправильно понял. я имел ввиду они на концовку, мир , диалоги или на что нибудь вообще влияет?

спасибо.

насчет способностей. Может ты неправильно понял. я имел ввиду они на концовку, мир , диалоги или на что нибудь вообще влияет?

На концовку влияет только стата, которую в конце миссии показывают. Виды и количество способностей там не указано.

На концовку влияет только стата, которую в конце миссии показывают. Виды и количество способностей там не указано.

еще раз спасибо

• 4 недели спустя...

Поиграл в демку. Вроде понравилось)
Но я не могу не убивать :why: Всегда стараюсь придерживаться канонов персонажа в играх и делать все "правильно", но тут мои желания этому сильно противоречат. Вот думаю в каком стиле лучше проходить игру все-таки. Сколько вообще концовок кстати?

Но я не могу не убивать :why: Всегда стараюсь придерживаться канонов персонажа в играх и делать все "правильно", но тут мои желания этому сильно противоречат. Вот думаю в каком стиле лучше проходить игру все-таки. Сколько вообще концовок кстати?

в каком нравиться проходить) несколько концовок

Эм, в играх где тебе дают выбор, нет ПРАВИЛЬНОГО выбора. Нравится крошить-кроши, тем более что в обеих частях такое прохождение более сочное

Концовок вроде три

Изменено пользователем maxbesheniy

На нём родимом. По гуглу создаётся ощущение, что баг какой-то рандомный. Вон у парня сверху такая же ситуация.

У меня такая же хрень и плюс игра почему то периодически вылетает в главное меню (не Хуана, а именно игры)

Вот и вторую часть закончил на прошлой неделе, продолжая своё пребывание в этой игровой вселенной сразу после ремастера. Впечатлений масса, это действительно потрясающая игра и оценки не врут.
Правда в одной из начальных сцен, подплывая к Карнаке, фпс около минуты держался в районе 5 кадров, таково на нынешнем поколении консолей ещё не встречал. Помню как впервые вылез из лодки и увидел мутный океан с различимым мелким мусором на поверхности, после дефинитив эдишена подобный графический уровень стал откровением.
Игру проходил за Корво с минимальным хаосом и без убийств. Изначально этого не планировал, просто так показалось интереснее. А к 4 миссии увидев в статистике, что убитых нет, решил идти до победного с данным челленджем.
Прокачка перков теперь действительно имеет вариативность. Игровой арсенал не претерпел значимых изменений. Появился весьма занимательный крафт амулетов и рун. Локации стали чуть больше, не теряя при этом насыщенности контентом. Всё так же есть множество интересных мест и не очевидных проходов, которые можно исследовать, набивая карманы лутом. Арт и геймдизайн, как всегда на высоте. Пыльный квартал с особняком останутся надолго в моей памяти, потрясающий визуальный и игровой опыт. Очень обидно будет так и не увидеть длц (желательно о Дауде).
Игра получилась очень вкусной и определенно входит в мой топ3 2017. 8 из 10

• 5 недель спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...