Перейти к публикации

Dishonored II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я обе прошел, везде и всегда всё шикарно было. Играл посреди шквала ААА релизов.

большой молодец, извини что с твоим мнением не сошлось  :men:

большой молодец, извини что с твоим мнением не сошлось  :men:

Очень надеюсь такого больше не повториться. Здоровья.

Я обе прошел, везде и всегда всё шикарно было. Играл посреди шквала ААА релизов.

Ну первая была откровенно скучноватая.Тем более перевес перков делал бесмысленным стелс

Пацаны, как вообще интереснее ее проходить? Лежит у меня уже с самого старта. Начал по стелсу когда-то и забросил - дрочильня какая-то, хотя захватывающе.

Там фишек всё равно больше для убийств, наверное. Но вот решил вчера напролом проходить и как-то не затягивает. Потерпеть до более интересных событий в сюжете?

Я и так, и сяк проходил. Но все же больше убивал и трупы прятал.

• 2 недели спустя...

Death of the Outsider прохожу, такое себе но уровень с банком классный

З.Ы. во внутреннем дворике банка электрическая стена, закрывающая лифт - не повторяйте моих ошибок, взломайте ее а не отключайте :) ну и еще в подвале не нужно отключать электропол, в общем везде где роботы не нужно менять обстановку иначе тревога

• 1 месяц спустя...

Братаны, вопрос насчет фпсов: и в первом и во втором Dishonored 60 кадров на прохе?

net

Блин, вроде слышал же, что с патчами 60 сделали...

Там и стабильной 30кой даже не пахнет, например в начальной сцене на катере при въезде в Карнаку по ощущениям фпс 15.Но при геймплее почти всегда заветная 30ка. Играется норм в общем, не думаю что этой игре так уж и нужны 60фпс.

Там и стабильной 30кой даже не пахнет, например в начальной сцене на катере при въезде в Карнаку по ощущениям фпс 15.Но при геймплее почти всегда заветная 30ка. Играется норм в общем, не думаю что этой игре так уж и нужны 60фпс.

Че, даже на прохе?

Че, даже на прохе?

Так пишешь, будто про это технически новый уровень какой-то. Маркетинг.

• 3 месяца спустя...

привет, бродяги) вопрос по dishonored 2 - стелс-прохождение лучше за эмили? а за корво играть и всех крушить?

@degrael, без разницы так то, но первое прохождение лучше за нее, ибо у нее новые способности, в отличии от переработанных у Корво

@degrael, без разницы так то, но первое прохождение лучше за нее, ибо у нее новые способности, в отличии от переработанных у Корво

мне показалось что за Эмили можно лютое мясо устроить

стелс или крошево - на что конкретно влияет? 

мне показалось что за Эмили можно лютое мясо устроить

за Корво это проще сделать? 

@degrael, влияет на концовки, как и в первой части

У обоих героев есть способности и для стелса и для лютого мяса, просто у эмили они все новые и ею интереснее будет в первый раз пройти

@degrael, влияет на концовки, как и в первой части

У обоих героев есть способности и для стелса и для лютого мяса, просто у эмили они все новые и ею интереснее будет в первый раз пройти

твой совет - за Корво по мясу играть или по стелсу? я за него первый раз начал, потом уже за дочку сыграю.

@degrael, мой совет играть как нравится, игра про это. И за того и за того персонажа можно и так и так

@degrael, мой совет играть как нравится, игра про это. И за того и за того персонажа можно и так и так

вопрос по производительности: на консольных версиях везде такие долгие загрузки? я играю на ps4 и уже начинает доставать ну очень медленная загрузка после неудачи.

на консольных версиях везде такие долгие загрузки?

Да. Тебя мотивируют играть без неудач.

@degrael, как по мне, то за обоих норм. Я Корво в первый раз проходил стелсом, потом за нее уже убивая всех.

.такой вопрос: руны и амулеты только на уровне можно найти или они даются за прохождение задания? сейчас на третьем задании, в университете. пока рун маловато.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...