Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Взял по скидке.В начале подумал "мда, что за мусор", но решил себя немного пересилить и не дропать,как первую часть.В итоге сейчас иду в механический особняк и ребят, это 10/10, прям лучше, что цепляло за долгое время.да, точно также было что с первой что со второй частью, первый час-два приходилось заставлять себя вникнуть в игру, а потом играя понимаешь что готи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Сам сатана играет?? Я первую локу как крыса по всем углам лазил часа три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Сам сатана играет?? Я первую локу как крыса по всем углам лазил часа триэто на тему вариативности геймплея) у автора и по far cry аналогичные видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=bgRrtsqr7SY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=bgRrtsqr7SY прей бы успеть добить, и второй раз уже за Эмили Д2 пройти :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Не смотрел, но думаю Дениска блевал дальше чем видел.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ну так-то с далилы и я блевал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Про длц чет никто не пишет. Неужели никто не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Про длцОтдельная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 @mich11, стандалон длц таки, ну и темы у него отдельной нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juniortwzor 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 На днях закончил первую часть, взялся за вторую.Играю на Хbox one S. Вопрос, иногда из игры выбрасывает в основное меню, приходится по новой загружать сохранение.Что это за баг такой, кто-то сталкивался?Тему не читал, так как боюсь нахватать спойлеров. Если уже обсуждали, расскажите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) В Сторе она сейчас бесплатно. Это глюк, как с Knack 2 или просто демоверсия, которая через время перестанет работать? Поставил на скачку на всякий случай. Просвятите плиз. Изменено 12 октября 2017 пользователем Mirror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 В Сторе она сейчас бесплатно. Это глюк, как с Knack 2 или просто демоверсия, которая через время перестанет работать? Поставил на скачку на всякий случай. Просвятите плиз.Dishonored 2 (Полная ознакомительная версия игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Разобрался уже. В печали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 А почему полной версии игры за 4к нет? только эта за бесплатно. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Когда уже на нее будет норм скидка.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Пацаны, как вообще интереснее ее проходить? Лежит у меня уже с самого старта. Начал по стелсу когда-то и забросил - дрочильня какая-то, хотя захватывающе.Там фишек всё равно больше для убийств, наверное. Но вот решил вчера напролом проходить и как-то не затягивает. Потерпеть до более интересных событий в сюжете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Не играть в таком случае вообще. Ее интересно проходить во всех вариантах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Не играть в таком случае вообще. Ее интересно проходить во всех вариантах.ну вот и я думаю. первая часть зацепила. но, видать, постарел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Не играть в таком случае вообще. Ее интересно проходить во всех вариантах.С языка сорвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 ну вот и я думаю. первая часть зацепила. но, видать, постарел.первые пару часов не интересно, да и играть нужно в нее когда тухляк сплошной из игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 первые пару часов не интересно, да и играть нужно в нее когда тухляк сплошной из игр. божественный совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 божественный советне за что! с дизоноредами что с первой что со второй так и поступал, потом втягиваясь в игру удивлялся, какого хрена я в нее раньше играть не начал. что в первой что во второй, начало вяленькое, через пару часиков начинаются замуты :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 не за что! с дизоноредами что с первой что со второй так и поступал, потом втягиваясь в игру удивлялся, какого хрена я в нее раньше играть не начал. что в первой что во второй, начало вяленькое, через пару часиков начинаются замуты :hmm:Я обе прошел, везде и всегда всё шикарно было. Играл посреди шквала ААА релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас