SKYL3R 59 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Сравнение графики и частоты кадров в F1 2015 для PS4 и Xbox Onehttp://www.eurogamer.net/img/EurogamerPage/Home/topics/logo-digital_foundry.pngDigital Foundry на своем Youtube-канале опубликовали пару роликов сравнения F1 2015 в версиях для PS4 и Xbox One. По ходу игрового процесса обе версии стараются идти в 60 fps, режим повтора принудительно ограничен 30 кадрами в секунду. Версия для PS4 работает в разрешении 1080p, Xbox One - 900p: https://www.youtube.com/watch?v=wL1s5hXMY0Ihttps://www.youtube.com/watch?v=4eN6yM2CYnI Источник: youtube.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 О 60 фпс иногда бывает, а по сути хз что тут тянуть графики как таковой нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Я вот не пойму почему на старте еще 22 ноября 2013 года вышла форза которая работала 1080п и 60фпс,а ссаное говно типа этой ф1 и прожект карса работает простите через жопу? у разрабов форзы секретные технологии разработки? , или просто спецом делают так что б на пс4 выглядело луче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Я вот не пойму почему на старте еще 22 ноября 2013 года вышла форза которая работала 1080п и 60фпс,а ссаное говно типа этой ф1 и прожект карса работает простите через жопу? у разрабов форзы секретные технологии разработки? , или просто спецом делают так что б на пс4 выглядело луче?с какой стати ф1 санное говно, если по картинке она ничем не хуже форзы ? Игры флагманы часто разрабатываются при теснейшем сотрудничестве с платформодержателями , т.е . сони не редко присылает своих спецов инженеров , программеров туда, где они требуются для того,чтобы выжать железо консоли на 100% Часто это касается внутренних студий . А сторонние студии не очень в этом заинтересованы либо же им попросту не оказывается такая помощь , по разным причинам. Как то так. Изменено 11 июля 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 http://www.metacritic.com/game/playstation-4/f1-2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Я о графоне говорил , он в ней хорош, как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Я вот не пойму почему на старте еще 22 ноября 2013 года вышла форза которая работала 1080п и 60фпс,а ссаное говно типа этой ф1 и прожект карса работает простите через жопу? у разрабов форзы секретные технологии разработки? , или просто спецом делают так что б на пс4 выглядело луче?Не переживай, на Хуане еще одно ядро нашли, так что очень скоро Ф-1 Тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Лол, 900p и частота кадров при этом ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Не переживай, на Хуане еще одно ядро нашли, так что очень скоро Ф-1 Тебе понравится. может скоро и внутренний блок питания в ней случайно найдут . Может мне свою One разобрать, может я себе еще че найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Я вот не пойму почему на старте еще 22 ноября 2013 года вышла форза которая работала 1080п и 60фпс,В форзе графона же нету, только машины детализированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 В форзе графона же нету, только машины детализированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Сегодня праздник у девчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orekhov1986 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 зайдите на еврогеймер!Digital Foundry пишет 1440x1080 разрешение!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 зайдите на еврогеймер!Digital Foundry пишет 1440x1080 разрешение!!!!!!это немногим больше чем 1600х900, но предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orekhov1986 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 сам факт 1080р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 [spoiler=]http://i.imgur.com/vtikJ0f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Опять сониботы вбрасывают, игр нет, делать им нечего. С гонками на Xbox не стараются, потому что знают о выходе в этом году игры года среди симуляторов Forza 6, зачем стараться, если на Xbox One их дешевые симуляторы ни кто не купит? На PS4 надо стараться, там кроме дноклаба ничего нет, продать легче всякий мусорный симулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 [spoiler=]http://i.imgur.com/vtikJ0f.png Где ты её нарыл?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 [spoiler=]http://i.imgur.com/vtikJ0f.png Спасибо, что кинул скрин с хорошей графикой, чтобы пристыдить разрабов F1, ибо при таком графоне 1080p/60 fps плавные. :hmm: На видео в сабже видно, что графика не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 О да, в форзе, вышедшей почти 3 года назад, графика такая же)))Это не считая того, что это сим, масса РАЗНЫХ машин, максимум контента и 1080п в стабильных 60фпс)Где ты в этой формуле такой же графон увидел? Это же Ф1, там графон с 2005 года по моему не сильно меняется, как и в ФИФА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Опять сониботы вбрасывают, игр нет, делать им нечего. С гонками на Xbox не стараются, потому что знают о выходе в этом году игры года среди симуляторов Forza 6, зачем стараться, если на Xbox One их дешевые симуляторы ни кто не купит? На PS4 надо стараться, там кроме дноклаба ничего нет, продать легче всякий мусорный симулятор.Оправдания в точь точь с Ps3 , когда сониботы твердили что на Ps3 с гонками не стараются потому что есть Gran turismo В этом поколении Били и Сони поменялись местами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Оправдания в точь точь с Ps3 , когда сониботы твердили что на Ps3 с гонками не стараются потому что есть Gran turismo В этом поколении Били и Сони поменялись местами Полегче, там не только туризма была.Я с удовольствием гамал в Моторсторм... Жаль, что его нет на бокс, игра просто неимоверно крутейшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Спасибо, что кинул скрин с хорошей графикойПожалуйста! Спрайтовая толпа и освещение мне прям больше всего нравятся ) Я с удовольствием гамал в Моторсторм...Жаль его походу уже не будет( Изменено 11 июля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Пожалуйста! Спрайтовая толпа и освещение мне прям больше всего нравятся )Я смотрю сонибот только по картинкам играет? Что, даже не ютуб? Освещение там хорошее, а толпа это единственный минус, но это стартовый проект, в FH2 уже такого нет, но сониботу разницы нет, он может только вбрасывать и истерить из-за отсутствия гонок на пс. qbicus-истеричка, ты уже надоел истерить, иди в тему с дноклабом Изменено 11 июля 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 истерить из-за отсутствия гонок на пс.Ты свои истерики опять на других проецируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас