Pochemu 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 TBC 2016, больше информации в конце этого года.Вангую релиз в 2018 :bla:Скорее 2017, как раз на 25 лет части. За ремейк 9 с некст ген графоном я бы 4к отдал сразу же. Полностью согласен, но и за этот ремейк возьмусь с радостью. не играл ни в одну так что пофигТак и молчал бы. Че флудить то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Не мне седьмая как-то не очень , вот был-бы ремейк восьмой или девятой , вот интересно в кои-то веки в игре будет русский .Вряд ли, русский завезут. А так, да было бы не плохо.Мне FFX-2, ещё всё не как не осилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Вряд ли, русский завезут. А так, да было бы не плохо.Мне FFX-2, ещё всё не как не осилитьЕще бы, гадость такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Еще бы, гадость такую.На без рыбье же, сам понимаешь. У меня ещё Blue Dragon запечатанный лежит)) Buy&Drop)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Дрочево для японских детишек incomingИ не говори, нам-бы колды да по больше :) Да сколько мжно ее ремейкать :what:Первый полноценный ремейк. не играл ни в одну так что пофигДержи нас в курсе. На без рыбье же, сам понимаешь. У меня ещё Blue Dragon запечатанный лежит)) Buy&Drop))Блю дрэгон ? Да Ты че ? Такие ролевушки появляются раз в пятилетке, я-бы на Твоем месте забросил по скорее этот шлак под номером 10-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergoZ 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Проходил единственную седьмую на эмуле, на psp - хорошая игрулина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Не мне седьмая как-то не очень , вот был-бы ремейк восьмой или девятой , вот интересно в кои-то веки в игре будет русский .А я как раз в 7-ю не играл, будет повод :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 А я как раз в 7-ю не играл, будет повод :-)Оригинал осенью на PS4 выйдет, но порт и на ПК есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Оригинал осенью на PS4 выйдет, но порт и на ПК есть.Русский перевод есть на ПК? А с графоном там чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас