Woodcutter 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Сюжетные дополнения для Witcher 3 будут сопоставимы по размеру со второй частью игры http://gotps3.ru/files/articles/headings/sjuzhetnye_dopolnenija_dlja_witcher_3_budut_sopostavimy_po_razmeru_so_vtoroj_chastjju_igry-100715.png ► Готовы еще раз погрузиться в мир Ведьмака?The Witcher 3: Wild Hunt получилась масштабной игрой. Многие тратили десятки или даже сотни часов на прохождение всевозможных квестов, а разработчики из CD Project RED уже которую неделю дарят бесплатные дополнения. Но нас в дальнейшем ждет масштабное расширение игры в виде двух платных DLC, которые уже можно предзаказать. В недавнем интервью порталу Gamereactor директор игры Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz) вновь коснулся темы размеров будущих дополнений. Первое, Hearts of Stone, займет 10 часов на прохождение, а второе, Blood and Wine, и того больше - около 20 часов. Томашкевич отмечает, что эти цифры примерны, потому что у каждого игрока свой стиль прохождения, из-за чего его время может быть больше или меньше того, что запланировали разработчики. В заключении он сказал, что суммарная продолжительность данных DLC практически сопоставима с размерами The Witcher 2. Как обещают создатели, дополнения расскажут отличную и эмоциональную историю, которая должна понравиться игрокам. Напомним, что Hearts of Stone выйдет осенью этого года, а Blood and Wine - уже в 2016 году.Источник: http://gotps3.ru/article/sjuzhetnye_dopolnenija_dlja_witcher_3_budut_sopostavimy_po_razmeru_so_vtoroj_chastjju_igry-100715/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Да, помню давно они говорили про многочасовые дополнения, поэтому диск оставил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Я уже месяц прохожу на сложном уровне и только 13% пройдено,длц не скоро куплю, но куплю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergoZ 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 как обычно спидран займёт минут 30 отсилы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 как обычно спидран займёт минут 30 отсилы)))Видимо пока один ты ,играл в сюжетные допы от Cd project. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 ептыть, наиграл больше 50 часов, но гляда на карту (щас в Велене) мне становится жутко от того сколько ещё проходить. Даже гта5 при всей масштабности заняла меньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Ну это только круто, походу потом я на долго застряну:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergoZ 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @Claud10, а причем здесь я вообще. Читай между строк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pochemu 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @Claud10, а причем здесь я вообще. Читай между строк.Да потому что всегда найдётся человек, который ляпнет какую-нибудь глупость. По теме: скорее бы уже, А то после прохождения игры будто дыра внутри осталась. Кстати, прохождение со всеми побочками у меня заняло 24 дня игрового времени, что просто нереально много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @Claud10, а причем здесь я вообще. Читай между строк.А каких строк ? Это первый сезон пасс и следовательно сценарные сюжетки от этой компании .А тебе ляпнул какую то банальщину,которая не применима к этой компании пока. Да потому что всегда найдётся человек, который ляпнет какую-нибудь глупость.По теме: скорее бы уже, А то после прохождения игры будто дыра внутри осталась. Кстати, прохождение со всеми побочками у меня заняло 24 дня игрового времени, что просто нереально много...Ещё один чудик ,до этого уже игравший в сюжетные допы от Cd project. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Кстати, прохождение со всеми побочками у меня заняло 24 дня игрового времени, что просто нереально много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Ну 10 часов это очень мало в масштабах ведьмака. По сути белый сад часов на 10. Т.е. сделать с десяток квестов и мечом мальца помахать. Как-то грустно :dontcare:у меня заняло 24 дня игрового времени, что просто нереально много...К врачу сходи, тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergoZ 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @Claud10, не понял суть - твои проблемы@Kuzaurus, "Ну 10 часов это очень мало в масштабах ведьмака."- это при лучшем раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Во блин. Наиграл уже 257 часов, конца и края не видно. А тут ещё Бэтс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Во блин. Наиграл уже 257 часов, конца и края не видно. А тут ещё Бэтс.Чем ты там занимаешься? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Чем ты там занимаешься? О.ото же интересно. за 90 ч. все облазил и прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Чем ты там занимаешься? О.оНу, сайд-задания там, плюс я играю на высоком уровне сложности. Крафт все дела, там простых мини-боссов не всегда получается завалить с 1-ого раза. Был один квест, где нужно Беса зарубить, там ещё помет нужно искать, так я его часа 3 проходил. Тупо из-за уровня сложности. Левела не хватало, вот и бкгал "качал". )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 то же интересно. за 90 ч. все облазил и прошелПрям все вопросительные знаки разведал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Прям все вопросительные знаки разведал?На скеллиге большая в море, беспонтовая контрабанда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) На скеллиге большая в море, беспонтовая контрабанда Я, например, где-то половину подобных мест разведал, и у меня на прохождение ушло 170 часов. Как за 90 "все" пройти я хз, наверно патриот просто на реакции, как в коде, все делал. Соку апельсинового навернет, и погнал квесты рубить по кд. Изменено 10 июля 2015 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Я, например, где-то половину подобных мест разведал, и у меня на прохождение ушло 170 часов. Как за 90 "все" пройти я хз, наверно патриот просто на реакции, как в коде, все делал. Соку апельсинового навернет, и погнал квесты рубить по кд.так и было, без шуток. Может еще дело в нормальной сложности.... Изменено 10 июля 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 так и было, без шуток. Может еще дело в нормальной сложности....Ну так я и говорю, с тобой ровнять простого смертного - некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Игра действительно безразмерно огромная вышла. Тоже часов 150 ушло, но на Скелиге проходить вопросы уже не стал, собрал все в первых трех. Планирую вернуться с сейву перед главными квестами финала и всё добить к выходу длц. Игра шедевральна, потому длинна не сильно оттолкнула, хоть и впритык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Я уже вроде на финале, но еще куча заданий по гвинту, куча вопросительных знаков и всякое такое. Игра действительно огромная и прекрасная, наверное одна из любимых игр в этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас