Woodcutter 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Баги Skyrim были учтены при разработке Fallout 4 http://gotps3.ru/files/articles/headings/bagi_skyrim_byli_uchtenty_pri_razrabotke_fallout_4-090715.jpeg ► Разработчики научились лучше искать и исправлять ошибки и недочеты.Сложно отрицать, что The Elder Scrolls V: Skyrim - отличная игра, но также сложно отрицать наличие огромного количества багов, которыми была наполнена игра. Разработчики обещают, что они извлекли урок, полученный при разработке пятой части TES, и это положительно скажется на качестве Fallout 4. В интервью Game Informer глава разработки Fallout 4 Тодд Говард (Todd Howard) рассказал, что команда смогла улучшить процесс поиска багов и неисправностей, за что спасибо горькому опыту Skyrim, когда, например, в версии для PlayStation 3 были огромные проседания частоты кадров и сломанные сохранения. Говард признает, что недочеты всегда будут присутствовать и станут заметны только после релиза. Но теперь разработчики более подготовлена для того, чтобы в кратчайшие сроки исправлять критические ошибки. Релиз Fallout 4 намечен на 10 ноября для PlayStation 4, Xbox One и PC.Источник: http://gotps3.ru/article/bagi_skyrim_byli_uchtenty_pri_razrabotke_fallout_4-090715/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Главное чтобы, он не зависал рандомно, как Skyrim, после 150-200 часов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 В скайриме баги были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShiZzO 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Странно, что они не были учтены при разработке самого Skyrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 походу будет такой же кусок как и скайрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 На Xbox багов не видел за все 2000 часов, кроме случая падения за текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Имеется ввиду проблемы связанные с архитектурой PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venaimi 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 В скайриме баги были?конечно нет, патчи просто так делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 конечно нет, патчи просто так делалиНичего серьезного не помню.ну кроме того, что мой конь драконов сам забивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @ModernWest, при этом у вас игра не зависает в произвольных местах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @ModernWest, при этом у вас игра не зависает в произвольных местах?Было по-началу, потом норм, быдла 3 вообще каждые пол часа висла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @ModernWest, вот у меня где-то после 150 часов тоже самое начинается, уже третий раз наиграл до точки и бросил, раздражает, жду теперь игру в backward compatibility mode, там хоть консоль не придётся перезагружать постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) походу будет такой же кусок как и скайримЖирно В скайриме баги были?Не слишком много. Что встречалось мне на легендари эдишен(а знач последний патч, тыры-пыры):1. Фризы, причем в рандомных местах и в рандомное время, но не часто, так что терпимо2. Лагодром 1 раз за всю игру: в одном из заданий гильдии ассассинов, около 5 фпс и длилось это около минуты, это была самая долгая минута в моей жизни3. Выхожу я как-то из убежища темного братства и тут на меня падает тушка дракона, причем не скелет(такое тоже бывало, если убьешь дракона в каком-нибудь городе, скелет ненадолго остается, и если туда приехать еще раз, он не всегда лежит на своем месте, либо подгружается, либо падает с неба, но это фигня), реально тушка, полная лута и еще сгорела прям при мне, и душа засчиталась. Это было слишком неожиданно, и потом дракон не пропал вообще, лежала все та же туша, а не скелет, и иногда скатывалась к двери в убежище, и я не мог зайти4. Тупейшие npc, это скорее не баг, но они тупые. Почти все идут медленным шагом, если отстать или уйти вперед, они остановятся и будут ждать. Был бегающий энписи-орк, за которым мне надо было следовать в пещеру, так вот он походу сам не знал дороги, сворачивал с пути, нарезал кольцо и возвращался на дорогу, откуда сошел. И еще если тебе надо следовать на энписи, но обязательно надо дать пройти ему вперед в новую локацию, иначе он останется в старой и не пройдет через дверь5. Проблемы с квестами. Квесты с расследованием преступлений не идут в зачет как побочные задания. Еще есть квесты, состоящие из 2-х частей, в Маркарте прикольное расследование, а потом тебя поджидают стражники и либо их надо перебить, либо в тюрьму(там вторая часть квеста). Зная о возможности воровства моих вещей в тюрьме, я постремался и почикал их в капусту. Причем в закрытом помещении, свидетелей нет, а самих стражников я убил. Итого-перманентный штраф в размере 1к. Но это еще ладно, я пока бегал и не думал делать 2-ю часть этого квеста, но самый прикол: был там мужик в Маркарте, с которым надо поговорить, я к нему подхожу, мы мило беседуем, а потом он набрасывается на меня с оружием, штраф же. При встрече со стражей все так же предлагаются варианты подкупить их или убедить, но они не работают, даже если на тебе амулет, который красноречие качает, до того, что все соглашаются. Зачем было пихать эти варианты в диалог? Ну логика хромает короче @ModernWest, вот у меня где-то после 150 часов тоже самое начинается, уже третий раз наиграл до точки и бросил, раздражает, жду теперь игру в backward compatibility mode, там хоть консоль не придётся перезагружать постоянно.У меня только фризы, и один зависон за 80 часов игры. Причем фризы были редко, конкретный лагодром был только 1 раз, там реально было около 5 фпс Изменено 10 июля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Они учли и не стали разрабатывать для пс3. профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @maxbesheniy, у меня вся консоль полностью виснет, в прочем не только у меня, судя по форуму Bethesda, только у меня часов побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) @zanswer, я Скайрим два раза на 360 прошел и оба раза на последнем патче. В первый раз фризов было немерено, что очень сильно подпортило впечатления от игры. Потом, когда захотелось пройти Скайрим еще раз, я начал искать инфу по фризам игры. Писал в поддержку Bethesda, искал инфу на форумах. Вообщем, что мне сказала сама Bethesda:"Всегда сохранять игру в новый слот и отключить автосохранение. По их словам многократная перезапись файла сохранения может его испортить." Вот что нарыл на форумах:Проблемы появляются при достижении сохранением определенного размера. На XBOX 360 этот размер где-то 14 Mb. На плойке - около 10 Mb. До сих пор можно найти темы, где ПС3 юзеры обсуждают, как играть так, чтобы файл оставался маленького размера. Но это так - отступление от темы. Для пользователей 360 можно просто перенести сохранение на комп и там урезать его размер с помощью программы Skyrim save cleaner. Вообщем, вооружившись этими знаниями, я погрузился в мир Скайрима во второй раз. В итоге - 190 часов, фризов практически не было, по ощущениям зависло раз 5 за все то время. Было много "заиканий" на секунду другую, тогда думал все - приехали. А нет, отвисало. Изменено 10 июля 2015 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @iCake, да читал я это всё, только в четвёртый раз начинать игру ломает на Xbox 360, буду ждать пока разрешат играть на Xbox One, так хоть можно быстро перезапустить будет игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) @zanswer, Дело ваше, конечно. Но протестировав тот-же Mass Effect на One, я стал придерживаться скептической точки зрения насчет обратной совместимости. Понятное дело, что это ещё бета и все такое. Но пока, все обновления, касающиеся ОС, были направлены на мультиплеер, когда как существует острая проблема производительности. Да и те же DLC пока не поддерживаются, а оные у Скайрима едва ли не лучше, чем основная игра (Hearthfire не в счет). ИМХО, конечно. Вообщем, поиграть в Skyrim на Xbox One вы может и поиграете. Но ждать придется достаточно долго и совершенно не факт, что играть будет комфортно. Изменено 10 июля 2015 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @maxbesheniy, у меня вся консоль полностью виснет, в прочем не только у меня, судя по форуму Bethesda, только у меня часов побольше.Полный зависон 1 раз был только @zanswer, я Скайрим два раза на 360 прошел и оба раза на последнем патче. В первый раз фризов было немерено, что очень сильно подпортило впечатления от игры. Потом, когда захотелось пройти Скайрим еще раз, я начал искать инфу по фризам игры. Писал в поддержку Bethesda, искал инфу на форумах. Вообщем, что мне сказала сама Bethesda:"Всегда сохранять игру в новый слот и отключить автосохранение. По их словам многократная перезапись файла сохранения может его испортить." Вот что нарыл на форумах:Проблемы появляются при достижении сохранением определенного размера. На XBOX 360 этот размер где-то 14 Mb. На плойке - около 10 Mb. До сих пор можно найти темы, где ПС3 юзеры обсуждают, как играть так, чтобы файл оставался маленького размера. Но это так - отступление от темы. Для пользователей 360 можно просто перенести сохранение на комп и там урезать его размер с помощью программы Skyrim save cleaner. Вообщем, вооружившись этими знаниями, я погрузился в мир Скайрима во второй раз. В итоге - 190 часов, фризов практически не было, по ощущениям зависло раз 5 за все то время. Было много "заиканий" на секунду другую, тогда думал все - приехали. А нет, отвисало.Интересно, я сохранялся каждый раз в новый слот, но автосохранение было вкл. Потом удивился сколько сохранок, почти полгига, с учетом что их было штук 50-60, а автосейвы были по 15 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @iCake, я тоже тестировал backward compatibility mode и если учесть, что Mass Effect первый даже на Xbox 360 был ужасен в плане оптимизаций, не удивительно, что он не стал лучше. Насколько я знаю, DLC запланированы к тесту ближе к августу, а сама возможность раньше октября вообще не выйдет из Beta.@maxbesheniy, всегда сохраняюсь в новый слот, автосохранения отключал, разницы не заметил, зависало так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Странно, что они не были учтены при разработке самого Skyrim Лучший комент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Ну раз научились, для нас же лучше. А заодно и проверим чему это они там научились :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас