SanSanich 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Дело в том, что у меня телек только с выходом для трёх тюльпанов: видео, и 2 на аудио (стандартный AV). Можно ли при таком раскладе писать с xbox 360? И что для этого будет нужно? (ну, там, какие шнуры, что-куда совать, можно ли будет писать в HD)? Или такие телеки не поддерживаются? Кто сталкивался, напишите, плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @SanSanich, разъём называется RCA, способен передавать изображение высокой чёткости, в плоть до 1080i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanSanich 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @SanSanich, разъём называется RCA, способен передавать изображение высокой чёткости, в плоть до 1080i.Так а можно ли писать через этот RCA? Как там нужно всё оформить, чтобы всё было нормально? Куда что подключать, и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) @SanSanich, я не являюсь представителем компании производителя или её пользователем, но, я обладаю тайными навыками, я умею искать спецификации устройств, так вот спецификация AVerMedia Game Capture HD II гласит следующее: Входной сигнал HDMI[1]:Wii U, Xbox 360, Xbox One, PS4[2] Компонентный видео и аудио L/R[3]:Wii U, Xbox 360, PS3 3.5мм аудио:микрофон (рабочее напряжение: 3В) Внимание:[1] Запись видео с защитой HDCP не поддерживается[2]Обновите прошивку (версии 1.7 или более поздней версии) вашего PS4 для записи геймплея по HDMI. Кликните здесь, чтобы посмотреть видео-инструкцию.[3] Кабели в комплект не входят. Пожалуйста, приобретите отдельно.Ссылка для ознакомления: http://gamerzone.avermedia.com/ru/game_capture/game_capture_hd_2 А вот и фото:http://gamerzone.avermedia.com/upload/product/features/russian/C285_1.jpgИ так поскольку ваш TV будет подключаться через HDMI, уже от этой приставки, а консоль будет подключаться в приставку, то вам необходим вот такой кабель, если вы конечно собираетесь использовать RCA, а не HDMI для подключения консоли к этому устройству:http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1DgFkIXXXXXcNXXXXq6xXFXXXE/New-Composite-font-b-Component-b-font-font-b-HD-b-font-High-Definition-Video-and.jpg Но, на вашем месте, я бы лучше воспользовался HDMI, для этих нужд, а не искал RCA YPbPR кабель. Изменено 9 июля 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanSanich 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Но, на вашем месте, я бы лучше воспользовался HDMI, для этих нужд, а не искал RCA YPbPR кабель.Всмысле? У меня на телике есть лишь RCA выходы. Всё. В таком случае, как правильно: подключить xbox к AVerMedia через HDMI, а с AVerMedia к телевизору подключится через RCA YPbPR кабель? Или как? Тогда выходит что AVerMedia будет перекодировать HDMI сигнал, и на выходе выдавать его в телек в RCA, так ведь? Изменено 10 июля 2015 пользователем SanSanich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanSanich 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @SanSanich, я не являюсь представителем компании производителя или её пользователем, но, я обладаю тайными навыками, я умею искать спецификации устройств, так вот спецификация AVerMedia Game Capture HD II гласит следующее: Ссылка для ознакомления: http://gamerzone.avermedia.com/ru/game_capture/game_capture_hd_2 А вот и фото:http://gamerzone.avermedia.com/upload/product/features/russian/C285_1.jpgИ так поскольку ваш TV будет подключаться через HDMI, уже от этой приставки, а консоль будет подключаться в приставку, то вам необходим вот такой кабель, если вы конечно собираетесь использовать RCA, а не HDMI для подключения консоли к этому устройству:http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1DgFkIXXXXXcNXXXXq6xXFXXXE/New-Composite-font-b-Component-b-font-font-b-HD-b-font-High-Definition-Video-and.jpg Но, на вашем месте, я бы лучше воспользовался HDMI, для этих нужд, а не искал RCA YPbPR кабель.Ну так чё, ответишь на мой вопрос выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) @SanSanich, вы подключаете вашу консоль по HDMI, через порт HDMI IN на AVerMedia Game Capture HD II, а сам AVerMedia Game Capture HD II через порт HDMI OUT по HDMI к телевизору. Вы можете конечно, пойти желанным вам путём, с RCA кабелями и прочими изысками, но зачем? Изменено 13 июля 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanSanich 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Затем, что на телеке лишь RCA выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @SanSanich, ваш телевизор обладает портом HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanSanich 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @SanSanich, ваш телевизор обладает портом HDMI?Нет. Только RCA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @SanSanich, напишите вашу модель TV, чтобы я вас не пытал по одному вопросу, а я подумаю, что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanSanich 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 @SanSanich, напишите вашу модель TV, чтобы я вас не пытал по одному вопросу, а я подумаю, что можно сделать.Вот ссылка на фото с маркой. https://vk.com/photo297225876_371651557 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) @SanSanich, и так, у вас в телевизоре установлен композитный видео разъём, а на AVerMedia Game Capture HD II используется уже компонентный видео разъём. Просто так подключить один в другой нельзя, необходимо будет дополнительно купить ещё и конвертер композитного сигнала в компонентный или в цифровой HDMI, например вот такой: http://avertv.avermedia.com/ru/product/ProductDetail.aspx?Id=504. Но я бы на вашем месте, по возможности, рассмотрел бы возможность апгрейда телевизора, поскольку текущая схема с конвертером на мой взгляд будет не достаточно надёжной. Изменено 17 июля 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 @SanSanich, и так, у вас в телевизоре установлен композитный видео разъём, а на AVerMedia Game Capture HD II используется уже компонентный видео разъём. Просто так подключить один в другой нельзя, необходимо будет дополнительно купить ещё и конвертер композитного сигнала в компонентный или в цифровой HDMI, например вот такой: http://avertv.avermedia.com/ru/product/ProductDetail.aspx?Id=504. Но я бы на вашем месте, по возможности, рассмотрел бы возможность апгрейда телевизора, поскольку текущая схема с конвертером на мой взгляд будет не достаточно надёжной.чувак,он с самого начала написал что он обычный композит для подключения к телевизору изпользует, и не раз написал что нет hdmi)) @SanSanich, купи лучше нормальный телевизор с HDMI, ну либо купить другое устройство захвата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 @ScorpioN13th, я не вижу, где он написал, что использует композитный видео выход, а не компонентный. RCA используется в обоих случаях, про HDMI он написал, что у него RCA выход, тут да, вы правы, я мог бы догадаться, но решил, что он имеет ввиду свободный порт, поэтому я и спросил напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 @zanswer, с выходом для трёх тюльпанова вот это о чем говорит,в самом первом сообщении?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 @ScorpioN13th, да, точно, вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 @SanSanich, и так, у вас в телевизоре установлен композитный видео разъём, а на AVerMedia Game Capture HD II используется уже компонентный видео разъём. Просто так подключить один в другой нельзя, необходимо будет дополнительно купить ещё и конвертер композитного сигнала в компонентный или в цифровой HDMI, например вот такой: http://avertv.avermedia.com/ru/product/ProductDetail.aspx?Id=504. Но я бы на вашем месте, по возможности, рассмотрел бы возможность апгрейда телевизора, поскольку текущая схема с конвертером на мой взгляд будет не достаточно надёжной.еще как вариант,купить HDMI кабель ,подключить покс через него к устройсву захвата, а на выводе через HDMI кабель вставить в конвердер HDMI to Composite аля такая хрень http://ru.aliexpress.com/item/HDMI-to-Composite-3-RCA-AV-CVBS-S-video-Converter-DVD-CRT-For-TV-PS3-Apple/1970135034.htmlв теории устройство будет писать в HD,но что будт на телевизоре не имею понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @ScorpioN13th, думаю будет примерно тоже самое, что и в моём предложении, я такую схему не взялся бы рекомендовать, все эти конвертеры, нет, только на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @zanswer,у тебя то любом случае записываться в sd будет,по моей может hd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @ScorpioN13th, Microsoft заявляет, что A/V to Component/Composite может передавать HD картинку. Но ваш вариант с HDMI в этом отношении должен быть более проверенным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @zanswer, в любом случае это все гемор и нужна будет еще лишняя розетка для конвертера,так что лучший вариант это купить телевизор с hdmi портом,тем более они не так и дорого стоят,если не покупать горомный с UHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @ScorpioN13th, да, я придерживаюсь такого же мнения, но в конечном счёте решать автору, каким путём ему ити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanSanich 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Очень интересно! Всем спасибо за отклик! Если будут ещё какие интересные мыслины по данной теме, то, пишите-не стесняйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас