Перейти к публикации

Мультиплеерная бета Black Ops 3 стартует в августе и будет доступна сначала на PS4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я лишь поинтересовался, она и правда будет такой огромной?!

Она не огромная, а нормальная. Ну и раз в USA сторе такая цена, значит такой и будет.

А можно поучавствовать в бета тесте, а потом отказаться от предзаказа?! Вдруг я пойму что в этот раз брать не стоит! Изменено пользователем vovkin906090

@MoonCry, для вас 5 500 за игру, это нормальная цена?! :men_scary:

ну это делюкс издание! Не в е же покупают длц! Обычная в порядке 3500-4000 будет

ну это делюкс издание! Не в е же покупают длц! Обычная в порядке 3500-4000 будет

Я просто не знаю уже, как объяснить

@vovkin906090, обычное издание вообще смысла покупать нет, зачем она без контента нужна потом будет. Я конечно понимаю, что наверное фанаты и за большую стоимость купят, но каждый год по 5 500 за новый-старый мультиплеер, это круто. :NB:

А хейтеры истекают слюной в ненависти, ничего не меняется:)

Появляется новость о колде, жди Макса бешенного, ни одной темы не пропускает.

Айм хир. Как-то тут и хейтить нечего, ну бета-тест, и что?

Она не огромная, а нормальная. Ну и раз в USA сторе такая цена, значит такой и будет.

Колда+сезонник, в котором будет только зомби-длц, как-то слабенько на 5.5к, нет?

Кстати, риторический вопрос к любителям колды. Вы реально считаете, что любая тема про любую игру должна состоять из восторженных возгласов "вау, мастерпис оф сторителлинг", "зиз гамеплей из авесом", "10\10 гейм оф зе йер инкаминг"? А то как-то, судя по вашим жалким попыткам изгнать хейтеров, да

Изменено пользователем maxbesheniy

Колда+сезонник, в котором будет только зомби-длц, как-то слабенько на 5.5к, нет?

Сколько стоила баттла + премиум? Сколько будет стоить БФ + стопудовый премиум? Ватман плюс сезонник сколько стоит? Что, в этих играх дохрена контента бонусного? Вот витчер показывает отличное соотношение, но это исключение.

Сколько стоила баттла + премиум? Сколько будет стоить БФ + стопудовый премиум? Ватман плюс сезонник сколько стоит? Что, в этих играх дохрена контента бонусного? Вот витчер показывает отличное соотношение, но это исключение.

Ну епт, опять сравнение с батлой. Это походу локальное заболевание колдовского комьюнити. Батла+премиум? Ну дохрена. Ватман+сезонник? Ну дохрена. Контента? Ну там поболее, в батле хотябы пилят карту сообщества и еще какие-плюхи уже второй год, а к колде выпускают зомби-длц и пару карт и харош. Это не стоит дополнительные 1.5-2к. К битмину? Ну мы пока не знаем, что там, во всяком случае к сити были отличные допы, тут не знаю почему должно быть иначе. К колде просто пихают одно и то же в сезонник из года в год, вот проблема

Ты ответь таки

Кстати, риторический вопрос к любителям колды. Вы реально считаете, что любая тема про любую игру должна состоять из восторженных возгласов "вау, мастерпис оф сторителлинг", "зиз гамеплей из авесом", "10\10 гейм оф зе йер инкаминг"? А то как-то, судя по вашим жалким попыткам изгнать хейтеров, да

@vovkin906090, обычное издание вообще смысла покупать нет, зачем она без контента нужна потом будет. Я конечно понимаю, что наверное фанаты и за большую стоимость купят, но каждый год по 5 500 за новый-старый мультиплеер, это круто. :NB:

Ну по сути дела, там контент не является дополнениями к сюжетной линии!! Карты и зомби карты, возможно спец операции какие нибудь! Для кого то это маст хев, а я и на стандартных картах нормально играю, без каких либо оглядок на длс!

@vovkin906090, то есть в сетевом режиме вы можете играть со всеми всегда или без сезонного абонемента всё же не можете? Я в COD не одну часть не играл, поэтому спрашиваю вас, как там, потому, что меня жутко бесило играть в Gears Of War например на одних и тех же стандартных картах, только потому, что народ не покупает сезонный абонемент или DLC, где были новые карты. За скажем 200-300 часов, а может и все 400-500 начинаешь с закрытыми глазами по этим картам бегать, и хочется разнообразия.

Ну епт, опять сравнение с батлой. Это походу локальное заболевание колдовского комьюнити. Батла+премиум? Ну дохрена. Ватман+сезонник? Ну дохрена. Контента? Ну там поболее, в батле хотябы пилят карту сообщества и еще какие-плюхи уже второй год, а к колде выпускают зомби-длц и пару карт и харош. Это не стоит дополнительные 1.5-2к. К битмину? Ну мы пока не знаем, что там, во всяком случае к сити были отличные допы, тут не знаю почему должно быть иначе. К колде просто пихают одно и то же в сезонник из года в год, вот проблема

Таки не пару, а 12 карт к мульту и 3 к зомби-режиму. Баттлу опять же привел как аналог. Вспомнишь другие игры с сезонниками - вываливай. По бетмену уже скоро оцените DLC, судя по отдельной цене там будет пшик.

@vovkin906090, то есть в сетевом режиме вы можете играть со всеми всегда или без сезонного абонемента всё же не можете? Я в COD не одну часть не играл, поэтому спрашиваю вас, как там, потому, что меня жутко бесило играть в Gears Of War например на одних и тех же стандартных картах, только потому, что народ не покупает сезонный абонемент или DLC, где были новые карты. За скажем 200-300 часов, а может и все 400-500 начинаешь с закрытыми глазами по этим картам бегать, и хочется разнообразия.

Народа везде хватает, что на ванильке, что на DLC картах. Я лично беру паки с оружием.

Я всего лишь ответил на выпад в мой адрес, тебя привел как самый яркий пример хейтера. Изгонять никого не собираюсь, но постоянное нытье - колда не меняется! будущее надоело! уже раздражает.

@zanswer, всегда берете игры в максимальной комплектации? Если да, ценами так же недовольны?

@MoonCry, понятно, это несколько нивелирует проблему, хоть и не полностью, остаются ещё друзья. Иногда хочется с ними поиграть, а у них нет карт, а на стандартных ты уже наиграл по 200-300 часов. Поэтому я всегда покупаю только с сезонным абонементом, если игра предполагает новые карты или режимы игры.

Таки не пару, а 12 карт к мульту и 3 к зомби-режиму. Баттлу опять же привел как аналог. Вспомнишь другие игры с сезонниками - вываливай. По бетмену уже скоро оцените DLC, судя по отдельной цене там будет пшик.

К АВ разве 12 карт было? ТАм парочка, Atlas Forge и еще чет. Добавили бы ченить новое, а не пихать карты только

Вспоминаю игры с сезонниками: биошок инфинит

Я всего лишь ответил на выпад в мой адрес, тебя привел как самый яркий пример хейтера. Изгонять никого не собираюсь, но постоянное нытье - колда не меняется! будущее надоело! уже раздражает.

Так-то твой коллега по цеху хочет, чтобы люди с альтернативным мнением проходили мимо темы, ты еще не заразился?

Так-то твой коллега по цеху хочет, чтобы люди с альтернативным мнением проходили мимо темы, ты еще не заразился?

Так может ты будешь спрашивать его, а не меня? 

К АВ разве 12 карт было?

3 пака по 4+1 карте, 2 ствола и отдельный Atlas gorge

Какая потеря, если говорится наоборот о первом в истории серии бета-тесте?

Не первая, учи матчасть.

Вспоминаю игры с сезонниками: биошок инфинит

Цена на старте с сезонником?

Не первая, учи матчасть.

Других не помню, напомни

Так может ты будешь спрашивать его, а не меня? 

Вы ж одно комьюнити)

3 пака по 4+1 карте, 2 ствола и отдельный Atlas gorge

Знач я чето пропустил, но не суть

Почем я знаю? Я думал мы про сам контент говорить будем

Добавили бы ченить новое, а не пихать карты только

Игра в основном мультиплеерная, DLC соответствующие, аля баттла. К синглоориентированным играм и дополнения другие.

Игра в основном мультиплеерная, DLC соответствующие, аля баттла. К синглоориентированным играм и дополнения другие.

Почему бы не добавить новых режимов, например, а не просто пак карт и зомби?

Почем я знаю? Я думал мы про сам контент говорить будем

Я говорил про цены игр с аналогичными комплектациями, вспомнилась баттла, предложил другие вспомнить, сравнить.

Почему бы не добавить новых режимов, например, а не просто пак карт и зомби?

Иногда добавляются, но в харкоре их мало, не слежу. В БО2 вроде каких то добавили.

Вы ж одно комьюнити)

То есть любого бокс поклонника можно под уровень гонзы равнять? Одно ж комьюнити.

Других не помню, напомни

Учи матчать, фанат Кода, так называемый.

Знач я чето пропустил, но не суть

Действительно, 15 или пару карт :) У колды всегда такие допы были, только зомби не везде.

Учи матчать, фанат Кода, так называемый.

Заклинило? Бывает.

Изменено пользователем MoonCry

Действительно, 15 или пару карт :) У колды всегда такие допы были, только зомби не езде.

Заклинило? Бывает.

Ну ты ж себя фанатом кода выставляешь, Патриот наверняка в курсе, когда еще была бета, хотя он тоже ньюфаг по-моему с мв3 сюда притусовался на пару с фостерсом, только фостерса твинки банят, а к патриоту уже попривыкли, не банят)))

Ну ты ж себя фанатом кода выставляешь, Патриот наверняка в курсе, когда еще была бета, хотя он тоже ньюфаг по-моему с мв3 сюда притусовался на пару с фостерсом, только фостерса твинки банят, а к патриоту уже попривыкли, не банят)))

Я не говорю, что я маньячина кода. В бету еще ни разу не играл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...