MoonCry 37 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Я лишь поинтересовался, она и правда будет такой огромной?!Она не огромная, а нормальная. Ну и раз в USA сторе такая цена, значит такой и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) А можно поучавствовать в бета тесте, а потом отказаться от предзаказа?! Вдруг я пойму что в этот раз брать не стоит! Изменено 9 июля 2015 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @MoonCry, для вас 5 500 за игру, это нормальная цена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @MoonCry, для вас 5 500 за игру, это нормальная цена?! ну это делюкс издание! Не в е же покупают длц! Обычная в порядке 3500-4000 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @MoonCry, для вас 5 500 за игру, это нормальная цена?! ну это делюкс издание! Не в е же покупают длц! Обычная в порядке 3500-4000 будетЯ просто не знаю уже, как объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @vovkin906090, обычное издание вообще смысла покупать нет, зачем она без контента нужна потом будет. Я конечно понимаю, что наверное фанаты и за большую стоимость купят, но каждый год по 5 500 за новый-старый мультиплеер, это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) А хейтеры истекают слюной в ненависти, ничего не меняется:)Появляется новость о колде, жди Макса бешенного, ни одной темы не пропускает.Айм хир. Как-то тут и хейтить нечего, ну бета-тест, и что? Она не огромная, а нормальная. Ну и раз в USA сторе такая цена, значит такой и будет.Колда+сезонник, в котором будет только зомби-длц, как-то слабенько на 5.5к, нет? Кстати, риторический вопрос к любителям колды. Вы реально считаете, что любая тема про любую игру должна состоять из восторженных возгласов "вау, мастерпис оф сторителлинг", "зиз гамеплей из авесом", "10\10 гейм оф зе йер инкаминг"? А то как-то, судя по вашим жалким попыткам изгнать хейтеров, да Изменено 9 июля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Колда+сезонник, в котором будет только зомби-длц, как-то слабенько на 5.5к, нет?Сколько стоила баттла + премиум? Сколько будет стоить БФ + стопудовый премиум? Ватман плюс сезонник сколько стоит? Что, в этих играх дохрена контента бонусного? Вот витчер показывает отличное соотношение, но это исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Сколько стоила баттла + премиум? Сколько будет стоить БФ + стопудовый премиум? Ватман плюс сезонник сколько стоит? Что, в этих играх дохрена контента бонусного? Вот витчер показывает отличное соотношение, но это исключение.Ну епт, опять сравнение с батлой. Это походу локальное заболевание колдовского комьюнити. Батла+премиум? Ну дохрена. Ватман+сезонник? Ну дохрена. Контента? Ну там поболее, в батле хотябы пилят карту сообщества и еще какие-плюхи уже второй год, а к колде выпускают зомби-длц и пару карт и харош. Это не стоит дополнительные 1.5-2к. К битмину? Ну мы пока не знаем, что там, во всяком случае к сити были отличные допы, тут не знаю почему должно быть иначе. К колде просто пихают одно и то же в сезонник из года в год, вот проблемаТы ответь таки Кстати, риторический вопрос к любителям колды. Вы реально считаете, что любая тема про любую игру должна состоять из восторженных возгласов "вау, мастерпис оф сторителлинг", "зиз гамеплей из авесом", "10\10 гейм оф зе йер инкаминг"? А то как-то, судя по вашим жалким попыткам изгнать хейтеров, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @vovkin906090, обычное издание вообще смысла покупать нет, зачем она без контента нужна потом будет. Я конечно понимаю, что наверное фанаты и за большую стоимость купят, но каждый год по 5 500 за новый-старый мультиплеер, это круто. Ну по сути дела, там контент не является дополнениями к сюжетной линии!! Карты и зомби карты, возможно спец операции какие нибудь! Для кого то это маст хев, а я и на стандартных картах нормально играю, без каких либо оглядок на длс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @vovkin906090, то есть в сетевом режиме вы можете играть со всеми всегда или без сезонного абонемента всё же не можете? Я в COD не одну часть не играл, поэтому спрашиваю вас, как там, потому, что меня жутко бесило играть в Gears Of War например на одних и тех же стандартных картах, только потому, что народ не покупает сезонный абонемент или DLC, где были новые карты. За скажем 200-300 часов, а может и все 400-500 начинаешь с закрытыми глазами по этим картам бегать, и хочется разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ну епт, опять сравнение с батлой. Это походу локальное заболевание колдовского комьюнити. Батла+премиум? Ну дохрена. Ватман+сезонник? Ну дохрена. Контента? Ну там поболее, в батле хотябы пилят карту сообщества и еще какие-плюхи уже второй год, а к колде выпускают зомби-длц и пару карт и харош. Это не стоит дополнительные 1.5-2к. К битмину? Ну мы пока не знаем, что там, во всяком случае к сити были отличные допы, тут не знаю почему должно быть иначе. К колде просто пихают одно и то же в сезонник из года в год, вот проблемаТаки не пару, а 12 карт к мульту и 3 к зомби-режиму. Баттлу опять же привел как аналог. Вспомнишь другие игры с сезонниками - вываливай. По бетмену уже скоро оцените DLC, судя по отдельной цене там будет пшик. @vovkin906090, то есть в сетевом режиме вы можете играть со всеми всегда или без сезонного абонемента всё же не можете? Я в COD не одну часть не играл, поэтому спрашиваю вас, как там, потому, что меня жутко бесило играть в Gears Of War например на одних и тех же стандартных картах, только потому, что народ не покупает сезонный абонемент или DLC, где были новые карты. За скажем 200-300 часов, а может и все 400-500 начинаешь с закрытыми глазами по этим картам бегать, и хочется разнообразия.Народа везде хватает, что на ванильке, что на DLC картах. Я лично беру паки с оружием. Кстати, риторический вопрос к любителям колды. Вы реально считаете, что любая тема про любую игру должна состоять из восторженных возгласов "вау, мастерпис оф сторителлинг", "зиз гамеплей из авесом", "10\10 гейм оф зе йер инкаминг"? А то как-то, судя по вашим жалким попыткам изгнать хейтеров, даЯ всего лишь ответил на выпад в мой адрес, тебя привел как самый яркий пример хейтера. Изгонять никого не собираюсь, но постоянное нытье - колда не меняется! будущее надоело! уже раздражает. @zanswer, всегда берете игры в максимальной комплектации? Если да, ценами так же недовольны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @MoonCry, понятно, это несколько нивелирует проблему, хоть и не полностью, остаются ещё друзья. Иногда хочется с ними поиграть, а у них нет карт, а на стандартных ты уже наиграл по 200-300 часов. Поэтому я всегда покупаю только с сезонным абонементом, если игра предполагает новые карты или режимы игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Таки не пару, а 12 карт к мульту и 3 к зомби-режиму. Баттлу опять же привел как аналог. Вспомнишь другие игры с сезонниками - вываливай. По бетмену уже скоро оцените DLC, судя по отдельной цене там будет пшик.К АВ разве 12 карт было? ТАм парочка, Atlas Forge и еще чет. Добавили бы ченить новое, а не пихать карты толькоВспоминаю игры с сезонниками: биошок инфинит Я всего лишь ответил на выпад в мой адрес, тебя привел как самый яркий пример хейтера. Изгонять никого не собираюсь, но постоянное нытье - колда не меняется! будущее надоело! уже раздражает.Так-то твой коллега по цеху хочет, чтобы люди с альтернативным мнением проходили мимо темы, ты еще не заразился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Так-то твой коллега по цеху хочет, чтобы люди с альтернативным мнением проходили мимо темы, ты еще не заразился?Так может ты будешь спрашивать его, а не меня? К АВ разве 12 карт было?3 пака по 4+1 карте, 2 ствола и отдельный Atlas gorge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Какая потеря, если говорится наоборот о первом в истории серии бета-тесте? Не первая, учи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Вспоминаю игры с сезонниками: биошок инфинитЦена на старте с сезонником? Не первая, учи матчасть.Других не помню, напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Так может ты будешь спрашивать его, а не меня? Вы ж одно комьюнити) 3 пака по 4+1 карте, 2 ствола и отдельный Atlas gorgeЗнач я чето пропустил, но не суть Цена на старте с сезонником?Почем я знаю? Я думал мы про сам контент говорить будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Добавили бы ченить новое, а не пихать карты толькоИгра в основном мультиплеерная, DLC соответствующие, аля баттла. К синглоориентированным играм и дополнения другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Игра в основном мультиплеерная, DLC соответствующие, аля баттла. К синглоориентированным играм и дополнения другие.Почему бы не добавить новых режимов, например, а не просто пак карт и зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Почем я знаю? Я думал мы про сам контент говорить будемЯ говорил про цены игр с аналогичными комплектациями, вспомнилась баттла, предложил другие вспомнить, сравнить. Почему бы не добавить новых режимов, например, а не просто пак карт и зомби?Иногда добавляются, но в харкоре их мало, не слежу. В БО2 вроде каких то добавили. Вы ж одно комьюнити)То есть любого бокс поклонника можно под уровень гонзы равнять? Одно ж комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Цена на старте с сезонником? Других не помню, напомни Учи матчать, фанат Кода, так называемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Знач я чето пропустил, но не сутьДействительно, 15 или пару карт :) У колды всегда такие допы были, только зомби не везде. Учи матчать, фанат Кода, так называемый.Заклинило? Бывает. Изменено 9 июля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Действительно, 15 или пару карт :) У колды всегда такие допы были, только зомби не езде. Заклинило? Бывает. Ну ты ж себя фанатом кода выставляешь, Патриот наверняка в курсе, когда еще была бета, хотя он тоже ньюфаг по-моему с мв3 сюда притусовался на пару с фостерсом, только фостерса твинки банят, а к патриоту уже попривыкли, не банят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ну ты ж себя фанатом кода выставляешь, Патриот наверняка в курсе, когда еще была бета, хотя он тоже ньюфаг по-моему с мв3 сюда притусовался на пару с фостерсом, только фостерса твинки банят, а к патриоту уже попривыкли, не банят)))Я не говорю, что я маньячина кода. В бету еще ни разу не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас