Перейти к публикации

xbox 360 250gb отключается во время игры

Denis83
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

во время игры карабокс просто отключается. огней не выдает. подскажите в каком направлении копать. есть подозрения на мост. мастерских в городе нет. кто бы взялся за его ремонт. Изменено пользователем Denis83

Spirit62, on 09 июл 2015 - 11:18, said:

Возможно блок питания от перегрева в защиту уходит

Да сам на днях с таким столкнулся блок питания уходил в защиту и высвечивал красный огонь.

Почистил от пыли и попустило его но всё равно нужно менять куллер так как иногда издаёт сильный шум ,только в продаже что то не могу найти по нормальной цене.

Изменено пользователем Serjio193

Да сам на днях с таким столкнулся блок питания уходил в защиту и высвечивал красный огонь.

Почистил от пыли и попустило его но всё равно нужно менять куллер так как иногда издаёт сильный шум ,только в продаже что то не могу найти по нормальной цене.

Да ща по деньгам проще другой блок питания купить б/у, чем вентилятор искать :)

разобрать куллер и под струёй горячей воды щёткой промыть с чистящим средством, он без каких либо проблем снимается со шпинделя. Смазать шпиндель густой силиконовой смазкой и радоваться.

Изменено пользователем Spirit62

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...