Woodcutter 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Konami опубликовала 30-минутную геймплейную демонстрацию http://gamemag.ru/images/news/e/eaf9d822ab9208542dad515242d31951.jpg На официальном японском канале Konami появилась 30-минутная геймплейная демонстрация приключенческого боевика Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Хидео Кодзимы. Как пишет портал Gematsu, перед нами все та же демка с выставки Е3 2015, но пройденная альтернативным способом. Международная премьера игры запланирована на 1 сентября. PC-пользователи получат пятую часть MGS 15 сентября.Источник: http://gamemag.ru/news/106155/metal-gear-solid-v-the-phantom-pain-konami-opublikovala-30-m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Они еще не весь сюжет показали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Люблю пострелять с снайперских винтовок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Надо брать на свой пирестешон. Момент с изменением траектории полета дымовой гранаты доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Блин вроде так детально заботятся о мелочах, а следов шин от машины нет, хотя бы пусть появляются а сзади исчезают. Кстати а почему Квает чаржится умеет? Я думал она типа просто крутой снайпер аля Энд из 3тьего мгса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Вроде бы пофиксили дикие попапы и подгрузки в 2ух метрах от героя, которые были в GZ и всех предыдущих билдах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Чет графит скудный. Песочно-бежевая гамма не доставляет. И да, почему нет следов ног на песке? Кодзима охерел что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Кстати а почему Квает чаржится умеет? Я думал она типа просто крутой снайпер аля Энд из 3тьего мгса.Энд не просто крутой снайпер, у него сверхспособности были. У Куает точно такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Шел 2015 год, а колеса все еще были угловатыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 @Freeman, это всё мелочные придирки, меня больше волнует, чтобы сама игра сливом не оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) @Freeman, это всё мелочные придирки, меня больше волнует, чтобы сама игра сливом не оказалась.Я несерьезно конечно, открытый мир все таки. Интересно как Кодзима разыграет геймплейные фишки МГС в открытом мире. Вполне возможно что это даст толчок серии, на что я надеюсь. И как всегда клюква с шарами доставляет. Изменено 7 июля 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Не фанат серии, смотрю на всё это с унынием. Ладно ещё средненький серый графон, но геймплей будто из начала нулевых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Напоминает игры Arma 2-3, там вот тоже бегаешь, вроде и техники и тактических возможностей много, а все равно скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ну это посути GZ с расширенной территорией и новыми возможностями, а в gz было действительно интересно играть и пепроходить, хотя ощущение от показов было абсолютно таким же как тут. Все таки есть что-то в механике и деталях, что подсаживает на прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Чет скучно все это выглядит, открытый мир не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Чет скучно все это выглядит, открытый мир не к месту.зато песочница, беливлю в кодзиму.... Сюжет нам пока не светили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Не понимаю что это снайперша наша так скачет?Физика груди конечно есть - первые кадры на выборе снаряжения к миссии.Японская игра как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Не понимаю что это снайперша наша так скачет?Физика груди конечно есть - первые кадры на выборе снаряжения к миссии.Японская игра как-никак. тут как бы немного мистики есть, в вселенной МГС, есть псионики(за все игры их конечно было всего два, но все же), а так я тоже не понимаю как она так скачет, так даже кибер райден не умеет. нипонел раньше всегда жаловалса што в мгсчетыри ролики полторачиса и срал сонибоиф а типерь што получается мне перестать писать или поменять мнение и писать што в игре многа гимплея штоле?я думаю ролики на пол часа никуда не делись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 чёто как-то геймплей с PS2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 чёто как-то геймплей с PS2зато в кнак некстген геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Кодзимыч как всегда на высоте, молодец. Тактический шутер в открытом мире + интригующий сюжет и пасхалки от создателей. Некоторым до конца и по достоинству оценить всё это просто не получится, для многих GTA-песочницы с её покатушками, взрывами и убийством прохожих уже вполне достаточно, что то для себя интересное они здесь вряд ли найдут. Другим вообще надоел опен-ворлд (хотя о нём раньше мечтали) и они не знают как распорядиться этой свободой, чем себя там занять, им проще когда их за ручку по коридорам водят и попутно историю преподносят. Короче MGS, как был игрой для фанатов, так им и остался, что замечательно я считаю. Кому интересно, тот подтянется, кому нет, ну что, это их выбор. А подстраиваться под массы, дабы угодить как можно большему числу людей - значит угробить всё то на чём и стоит MGS. Изменено 7 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Смотрю многие не избавились от ненависти к МГС даже когда он мультиплатформенным стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Смотрю многие не избавились от ненависти к МГС даже когда он мультиплатформенным стал ценность 5 части крайне сомнительна, не понятно почему любителей должно прибавитьсяя бы после такого , тоже из конами убежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 ценность 5 части крайне сомнительна, не понятно почему любителей должно прибавитьсяя бы после такого , тоже из конами убежалАвтор Кодзима, так что ценность вполне очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Автор КодзимаТолько он что-то разосрался с Конами. Вдруг повод как раз доилка MGS'а, вместо SH? Изменено 7 июля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас