denace 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Хватило на 5 минут просмотра... Я не знаю, как такое может затянуть. Просто какое - то уныние. Ладно бы там можно цепануть с собой друзей и в онлайне вместе чего исследовать (и то, после часа будешь послан нах..й этим же другом), и пойдёте дальше рубить во что - либо иное, а не в этот симулятор снатворного. Просто жесть. Да, миллионы миров, которые рандомно генерируются, это всё прикольно, но только когда об этом читаешь, а на деле опять выкатят хрень на пол часа, за которую запросят 4к рублей (69,99€ в Германии) и купят же, и будут играть, ещё найдутся те, кто будет нахваливать данное творение... Это уже конечно сониголовногомозга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Да что нойте? Вон если посмотреть видео майнкрафта то УГ пиксельное, а сколько людей играют и боготворят проект. Так и тут такой случай...быть может). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Да что нойте? Вон если посмотреть видео майнкрафта то УГ пиксельное, а сколько людей играют и боготворят проект. Так и тут такой случай...быть может).В Майнкрафте хоть строить можно, и мультиплеер неплохой, а тут летаешь и летаешь, ни черных дыр, ни кротовых нор. Просто разноцветные планеты с разными динозаврами. Это типа Spore только чисто в стадии космоса, даже графит очень похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Пока непонятно, похоже щупать надо руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Если честно думаю играться будет скучно, но если игра будет в духе медитации, то я бы обзавелся расслабляющей леталкой в пределах 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Симулятор козла и то интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Про валюту сказали - монетизации что не будет никто не обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Всегда считал, что развлеки себя сам это крайне спорная идея. Всегда должна быть какая то структура даже в сендбоксах. По этому я очень не люблю начальные часы во всяких Элдер Скролсах, когда вливается тонна инфы и гуляй на все четыре стороны.Про данный проект говорить ничего не буду ибо буквально с анонса не понимаю его, хотя разные концептуальные штуки мне нравятся да и просто приятно, что кто то криативит, как те же медиа молекулы, но проекты от этого менее спорными не становятся. По мне так начальные часы в том же скайриме вообще не заполнены информацией. Просто разрешают идти куда угодно, а из инфы у тебя только то, что ты видел дракона. Это в морровинде тебе чето втирают, дают пакет и мутное задание, на которое все клали болт Да что нойте? Вон если посмотреть видео майнкрафта то УГ пиксельное, а сколько людей играют и боготворят проект. Так и тут такой случай...быть может).Майнкрафт и то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Сегодня на работе, в обед, решил посмотреть в итоге так крепко уснул, чуть весь день не проспал,хорошо начальник не зашел в кабинет. Сейчас перед сном ещё посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас