Перейти к публикации

18 минут геймплея No Man's Sky / [UPD] Субтитры на русском языке

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хватило на 5 минут просмотра... Я не знаю, как такое может затянуть. Просто какое - то уныние. Ладно бы там можно цепануть с собой друзей и в онлайне вместе чего исследовать (и то, после часа будешь послан нах..й этим же другом), и пойдёте дальше рубить во что - либо иное, а не в этот симулятор снатворного. Просто жесть. Да, миллионы миров, которые рандомно генерируются, это всё прикольно, но только когда об этом читаешь, а на деле опять выкатят хрень на пол часа, за которую запросят 4к рублей (69,99€ в Германии) и купят же, и будут играть, ещё найдутся те, кто будет нахваливать данное творение... Это уже конечно сониголовногомозга...

Да что нойте? Вон если посмотреть видео майнкрафта то УГ пиксельное, а сколько людей играют и боготворят проект. Так и тут такой случай...быть может).

Да что нойте? Вон если посмотреть видео майнкрафта то УГ пиксельное, а сколько людей играют и боготворят проект. Так и тут такой случай...быть может).

В Майнкрафте хоть строить можно, и мультиплеер неплохой, а тут летаешь и летаешь, ни черных дыр, ни кротовых нор. Просто разноцветные планеты с разными динозаврами. Это типа Spore только чисто в стадии космоса, даже графит очень похож

Если честно думаю играться будет скучно, но если игра будет в духе медитации, то я бы обзавелся расслабляющей леталкой в пределах 2к.

Всегда считал, что развлеки себя сам это крайне спорная идея. 

Всегда должна быть какая то структура даже в сендбоксах. 

По этому я очень не люблю начальные часы во всяких Элдер Скролсах, когда вливается тонна инфы и гуляй на все четыре стороны.

Про данный проект говорить ничего не буду ибо буквально с анонса не понимаю его, хотя разные концептуальные штуки мне нравятся да и просто приятно, что кто то криативит, как те же медиа молекулы, но проекты от этого менее спорными не становятся.  

По мне так начальные часы в том же скайриме вообще не заполнены информацией. Просто разрешают идти куда угодно, а из инфы у тебя только то, что ты видел дракона. Это в морровинде тебе чето втирают, дают пакет и мутное задание, на которое все клали болт

Майнкрафт и то лучше

Сегодня на работе, в обед, решил посмотреть в итоге так крепко уснул, чуть весь день не проспал,хорошо начальник не зашел в кабинет. Сейчас перед сном ещё посмотрю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...