MineeMeel 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Gears of War Ultimate Edition — дневники разработчиков "Игра создана с нуля в полном разрешении 1080P при 60 кадрах/с.Свет, окружающий мир, персонажи и кинематографические сцены воссозданы в восхитительном качестве. Для ПК и Xbox One" Источник: http://www.3dnews.ru/916652 Изменено 6 июля 2015 пользователем MineeMeel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Убивая наследие xbox или как филл прокакал все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Шутеров от первого лица, лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Убивая наследие xbox или как филл прокакал всеСейчас школьники на каникулах, придут с прогулки и понесется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Убивая наследие xbox или как филл прокакал всеСейчас школьники на каникулах, придут с прогулки и понесется Эти дети не могут обсуждать новость или игру? Сразу вбрасывать начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Почему же тогда мультиплеер остался таким же, как был в первой части, а не стал таким, как в третьей? Почему????? :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Что и следовало доказать. Хлама еще до осени терпеть. Реже будет на лэнд заходить. Пройденный этап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @zanswer, Да норм мульт кроме сломаного гнашера.За пару сеансов привыкаешь к старой механике, выкручиваешь сенсу и в путь.Мульт реально очень даже не смотря на возраст.А вообще много олдфагов против этого были. Я не смотря на то, что считаю механику тройки идеальной и хотел бы попробовать первую часть с ней, но рад тому что есть. Тем более бета больше выглядела, как некий компромисс. С одной стороны по ощущениям похоже вообще на вторую часть, а с другой сенса и прицеливание примерно, как в тройке.Вот починят гнашер и будет оличнно.Мне еще интересно, как кампания будет играться. У верен, что из за допиленного управления будет немного проще и драйвовей.Вот кстати единственное, что я бы точно добавил в ремастер из тройки это подборку патронов ибо их бывает нащупать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Почему же тогда мультиплеер остался таким же, как был в первой части, а не стал таким, как в третьей? Почему????? :khm:Наверно потому что это первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Даже для коллекции не хочется это покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Кстати, эт самое в этом ремастере будет глава, которая была при порте на пекарню, там где битва с Брумаком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Даже для коллекции не хочется это покупатьЖирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @Luckian, будет, это наверное один из не многих плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) @Luckian, будет, это наверное один из не многих плюсов.Да я вот думаю, брать не брать. Все части гирь пройдены не по одному разу, а ради графита и одной главы снова проходить, чет как-то не определился. Изменено 6 июля 2015 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Ну лично я буду брать из за мульта, хотя это еще смотря когда завезут тройку в обратную совместимость и как она будет работать т.е сервера и т.п.Хотя бета мне понравилась т.ч скорее всего возьму не смотря на тройку, но осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 а ведь Гири могли быть сони эксом. Представляю как сонибобики визжали бы сейчас в его защиту. А от анонса ремастеринга вообще обоссались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @FCHD, вы и без них срач спровоцировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 а ведь Гири могли быть сони эксом. Представляю как сонибобики визжали бы сейчас в его защиту. А от анонса ремастеринга вообще обоссалисьТолько ремастер был бы в царском сонистайле - апскейл текстурок, микротранзакции с расцветочками и другой год на тайтлскрине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Плохо то, что через месяц после релиза, в мульте будет мало игроков. И это потому, что первая часть ОЧЕНЬ не дружелюбна к игроку в сети. Как нашпигуют с 0 к 13 нафик, ни один чел не будет дальше играть, кроме пофигистов:) Им надо было 3ю часть по мульту пилить, она полегче воспринимается и боты есть. Я сам то хрен выдержу сильного преса в мульте, в бэтку сыграл с 450 к 580, короче боль и ненависть. Слишком хардкорен и гнашер кривоват местами. Так что серваки будут пусты полюбэ, останутся только эпик задроты ещё с 2006 года, с которымии грать никто не будет. Брать буду, но тока ради кампании. И печаль что орды нет, еслиб была, то я бы завис конкретно в этой игре, а так ну нафиг, нервы жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) К примеру: режим командный бой, бегу через закуток и навстречу лоб в лоб пендос! Беру гнашер и вписываю с прицела ему в башню, а ему хоть бы хрен! Зато его запоздалый выстрел, причём мне в ногу, так Бам!!! и я развалился как говно:) где логика? Какой то рандомный баланс! И так весь мульт в таком стиле, вроде попадаешь прямо отлично, но враги пуленепробиваемые, зато ты с любой залётной пульки лежишь весь в мясе! Редко когда игра себя правельно ведёт и ты реально убиваешь, так как попадания просчитываются, но это редко. Приходится тупо пилить, а гнашер на помойку:). Изменено 6 июля 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) @GvozdoderRus, Там гнашер убит практически и похоже частично другое оружие.На западных форумах пишут о bullet registration и что она плохая.Олдфаги же в свою очередь заявляют о central screen shooting(css) и о том, что якобы к нему нужно привыкать и что дети из геов3 ноют потому что не умеют играть. По факту же в бете реально проблема с регистрацией пуль, а central screen shooting можно тоже назвать проблемой, но там уже другие нюансы.В основном css бесит из за того, что можно стрелять сквозь углы находясь за укрытием т.к пули вылетают не из ствола, а из центра экрана.Плюсом в движении если выстрелить, то пули смещаются в сторону от прицела, что вроде бы тоже косяк. Так же люди писали, что их убилали спиной, что вероятно из за пинга, хотя сказать точно сложно ибо пинг небольшой, а такая борода происходила у людей с разным пингом.Из моих же наблюдений скажу, что даже если не двигаться и стрелять по умеренно движущимуся сопернику, то можно и четыре выстрела потратить и даже не свалить его с ног.Я вот честно не помню, как было в других частях, но в бете когда прицел краснеет, то по идею это идеальное наведение, максимальный урон и т.п.Так вот похоже, что вне идеального прицеливания регистрация пуль фиговая и ты тупо мажешь, хотя прицел точно на враге, но он не красный.В движении на это накладывается смещение пуль относительно прицеливания и получается полный зашквар с гнашером.Вообще ccs нужно выкидывать на помойку и не слушать бредни олдфагов т.к это по сути косяк и что то вроде эксплоита. Изменено 6 июля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 К примеру: режим командный бой, бегу через закуток и навстречу лоб в лоб пендос! Беру гнашер и вписываю с прицела ему в башню, а ему хоть бы хрен! Зато его запоздалый выстрел, причём мне в ногу, так Бам!!! и я развалился как говно:) где логика? Какой то рандомный баланс! И так весь мульт в таком стиле, вроде попадаешь прямо отлично, но враги пуленепробиваемые, зато ты с любой залётной пульки лежишь весь в мясе! Редко когда игра себя правельно ведёт и ты реально убиваешь, так как попадания просчитываются, но это редко. Приходится тупо пилить, а гнашер на помойку:).Вот это конечно больше всего меня бесило в мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marader88 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 как классно что не успел поиграть в эту игру на 360 ,и теперь на Х1 с огромным удовольствием рубану только ради компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anibus 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Бета понравилась, но 3к за переиздание платить не хочу, подожду когда в распродажи попадёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Anibus, 2490 рублей! Плюс при предзаказе будет скидка в 10%, тоесть игра будет стоить по предзаказу 2240 рублей. Это про цифру если что.И ещё прошёл слушок, что игру полностью локализуют! Тоесть будет Русские сабы и Русская озвучка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас