Перейти к публикации

Gears of War Ultimate Edition — дневники разработчиков

MineeMeel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gears of War Ultimate Edition — дневники разработчиков

"Игра создана с нуля в полном разрешении 1080P при 60 кадрах/с.

Свет, окружающий мир, персонажи и кинематографические сцены воссозданы в восхитительном качестве. Для ПК и Xbox One"

Источник:
http://www.3dnews.ru/916652
Изменено пользователем MineeMeel

Убивая наследие xbox или как филл прокакал все

Сейчас школьники на каникулах, придут с прогулки и понесется :megusta:

Убивая наследие xbox или как филл прокакал все

Сейчас школьники на каникулах, придут с прогулки и понесется :megusta:

Эти дети не могут обсуждать новость или игру? Сразу вбрасывать начинают.

Почему же тогда мультиплеер остался таким же, как был в первой части, а не стал таким, как в третьей? Почему????? :khm:

Что и следовало доказать. Хлама еще до осени терпеть. Реже будет на лэнд заходить. Пройденный этап.

@zanswer, Да норм мульт кроме сломаного гнашера.

За пару сеансов привыкаешь к старой механике, выкручиваешь сенсу и в путь.

Мульт реально очень даже не смотря на возраст.

А вообще много олдфагов против этого были. Я не смотря на то, что считаю механику тройки идеальной и хотел бы попробовать первую часть с ней, но рад тому что есть. Тем более бета больше выглядела, как некий компромисс. С одной стороны по ощущениям похоже вообще на вторую часть, а с другой сенса и прицеливание примерно, как в тройке.

Вот починят гнашер и будет оличнно.

Мне еще интересно, как кампания будет играться. У верен, что из за допиленного управления будет немного проще и драйвовей.

Вот кстати единственное, что я бы точно добавил в ремастер из тройки это подборку патронов ибо их бывает нащупать не получается.

Почему же тогда мультиплеер остался таким же, как был в первой части, а не стал таким, как в третьей? Почему????? :khm:

Наверно потому что это первая часть.

Даже для коллекции не хочется это покупать

Кстати, эт самое в этом ремастере будет глава, которая была при порте на пекарню, там где битва с Брумаком?

@Luckian, будет, это наверное один из не многих плюсов.

@Luckian, будет, это наверное один из не многих плюсов.

Да я вот думаю, брать не брать. Все части гирь пройдены не по одному разу, а ради графита и одной главы снова проходить, чет как-то не определился.

Изменено пользователем Luckian

Ну лично я буду брать из за мульта, хотя это еще смотря когда завезут тройку в обратную совместимость и как она будет работать т.е сервера и т.п.

Хотя бета мне понравилась т.ч скорее всего возьму не смотря на тройку, но осенью.

а ведь Гири могли быть сони эксом. Представляю как сонибобики визжали бы сейчас в его защиту. А от анонса ремастеринга вообще обоссались

а ведь Гири могли быть сони эксом. Представляю как сонибобики визжали бы сейчас в его защиту. А от анонса ремастеринга вообще обоссались

Только ремастер был бы в царском сонистайле - апскейл текстурок, микротранзакции с расцветочками и другой год на тайтлскрине

Плохо то, что через месяц после релиза, в мульте будет мало игроков. И это потому, что первая часть ОЧЕНЬ не дружелюбна к игроку в сети. Как нашпигуют с 0 к 13 нафик, ни один чел не будет дальше играть, кроме пофигистов:) Им надо было 3ю часть по мульту пилить, она полегче воспринимается и боты есть. Я сам то хрен выдержу сильного преса в мульте, в бэтку сыграл с 450 к 580, короче боль и ненависть. Слишком хардкорен и гнашер кривоват местами. Так что серваки будут пусты полюбэ, останутся только эпик задроты ещё с 2006 года, с которымии грать никто не будет. Брать буду, но тока ради кампании. И печаль что орды нет, еслиб была, то я бы завис конкретно в этой игре, а так ну нафиг, нервы жалко.

К примеру: режим командный бой, бегу через закуток и навстречу лоб в лоб пендос! Беру гнашер и вписываю с прицела ему в башню, а ему хоть бы хрен! Зато его запоздалый выстрел, причём мне в ногу, так Бам!!! и я развалился как говно:) где логика? Какой то рандомный баланс! И так весь мульт в таком стиле, вроде попадаешь прямо отлично, но враги пуленепробиваемые, зато ты с любой залётной пульки лежишь весь в мясе! Редко когда игра себя правельно ведёт и ты реально убиваешь, так как попадания просчитываются, но это редко. Приходится тупо пилить, а гнашер на помойку:).  

Изменено пользователем GvozdoderRus

@GvozdoderRus, Там гнашер убит практически и похоже частично другое оружие.

На западных форумах пишут о bullet registration и что она плохая.

Олдфаги же в свою очередь заявляют о central screen shooting(css) и о том, что якобы к нему нужно привыкать и что дети из геов3 ноют потому что не умеют играть. 

По факту же в бете реально проблема с регистрацией пуль, а central screen shooting можно тоже назвать проблемой, но там уже другие нюансы.

В основном css бесит из за того, что можно стрелять сквозь углы находясь за укрытием т.к пули вылетают не из ствола, а из центра экрана.

Плюсом в движении если выстрелить, то пули смещаются в сторону от прицела, что вроде бы тоже косяк. 

Так же люди писали, что их убилали спиной, что вероятно из за пинга, хотя сказать точно сложно ибо пинг небольшой, а такая борода происходила у людей с разным пингом.

Из моих же наблюдений скажу, что даже если не двигаться и стрелять по умеренно движущимуся сопернику, то можно и четыре выстрела потратить и даже не свалить его с ног.

Я вот честно не помню, как было в других частях, но в бете когда прицел краснеет, то по идею это идеальное наведение, максимальный урон и т.п.

Так вот похоже, что вне идеального прицеливания регистрация пуль фиговая и ты тупо мажешь, хотя прицел точно на враге, но он не красный.

В движении на это накладывается смещение пуль относительно прицеливания и получается полный зашквар с гнашером.

Вообще ccs нужно выкидывать на помойку и не слушать бредни олдфагов т.к это по сути косяк и что то вроде эксплоита.

Изменено пользователем DeeperGnu

К примеру: режим командный бой, бегу через закуток и навстречу лоб в лоб пендос! Беру гнашер и вписываю с прицела ему в башню, а ему хоть бы хрен! Зато его запоздалый выстрел, причём мне в ногу, так Бам!!! и я развалился как говно:) где логика? Какой то рандомный баланс! И так весь мульт в таком стиле, вроде попадаешь прямо отлично, но враги пуленепробиваемые, зато ты с любой залётной пульки лежишь весь в мясе! Редко когда игра себя правельно ведёт и ты реально убиваешь, так как попадания просчитываются, но это редко. Приходится тупо пилить, а гнашер на помойку:).

Вот это конечно больше всего меня бесило в мульте.

как классно что не успел поиграть в эту игру на 360 ,и теперь на Х1 с огромным удовольствием рубану только ради компании

Бета понравилась, но 3к за переиздание платить не хочу, подожду когда в распродажи попадёт :)

@Anibus, 2490 рублей! Плюс при предзаказе будет скидка в 10%, тоесть игра будет стоить по предзаказу 2240 рублей. Это про цифру если что.

И ещё прошёл слушок, что игру полностью локализуют! Тоесть будет Русские сабы и Русская озвучка!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...