Перейти к публикации

Сравнение продаж PS3 и X360 с PS4 и XOne за первые 19 месяцев

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А когда игори завезут ? Покупать консоль и ради двух игр ? Да это садомаза  :men:

Ну я вот купил полгода назад хуан, а игр до сих пор не завезли. И таких почти 13 лямов.

Ну я вот купил полгода назад хуан, а игр до сих пор не завезли. И таких почти 13 лямов.

Halo: MCC, Halo: ODST, Forza Horison 2, Sunset Overdrive, Ori: Blind forest.

Ну если брать в расчёт тонны таких переизданий, инди и кроссгена, то и на пс4 получится весомая коллекция: Bloodborne, the Last of Us, Final Fantasy X/X-2, Helldivers, Infamous: Second Son, Grim Fandango Remastered, Little Big Planet 3. 

Ведь из того списка лишь Sunset Overdrive чисто хуановская игра. И то, судя по всему, до ближайшей Gamescom.

Надо за трролллинг и вбросы бан давать)

Согласен, сразу 4 человека пошли бы отдыхать, но не буду говорить их ники :-)

Ну если брать в расчёт тонны таких переизданий, инди и кроссгена, то и на пс4 получится весомая коллекция: Bloodborne, the Last of Us, Final Fantasy X/X-2, Helldivers, Infamous: Second Son, Grim Fandango Remastered, Little Big Planet 3. 

Ведь из того списка лишь Sunset Overdrive чисто хуановская игра. И то, судя по всему, до ближайшей Gamescom.

Дерьмовая, а не весомая. Инди я не перечислял, а переиздания сони делать не умеет.

Дерьмовая, а не весомая. Инди я не перечислял, а переиздания сони делать не умеет.

Эм... Чем же? То же самое можно прокукарекать в воздух про линейку хуана. Все эти игры высоко оценены, как и у хуана (или даже выше).

МС не умеет делать игры и эксклюзивы, но ничего ж ведь.

Изменено пользователем Spinel008

А Форза 5 . Скоро выходит 5 Хейло . Можно добавить переиздание GOW . 6 форза не в этом году выходит ?

@MI1604, Значит PS4 в 2 раза популярнее, тралить биллибоев будет смешнее ) 

У Нинтендо разница с PS4 больше - только смеяться будешь ты один.

Количество подписчиков XboxLive Gold vs PS+ сравни. 

@MI1604, Значит PS4 в 2 раза популярнее, тралить биллибоев будет смешнее ) 

Мазь от геморроя "ХладЗад" в этом году продалась в 2 раза лучше, чем их конкурент "СпасиМойЗад".

Больные, пользующиеся мазью "ХладЗад", открывают шампанское и празднуют уже 3 дня.

Такого результата удалось достичь за счет более доступной цены, более широкого распространения за счет таких эксклюзивных аптек как: "Уринотерпаия В Дом", "Забота о Заде", "Ашот 24".

Также рекламный бюджет мази "ХладЗад" превышает бюджет конкурента в 10 раз, многие журналисты заранее получили партию мази, и получают обновления каждый месяц.

Также маркетологи "ХладЗад", пробуют новые методы влияния на пациентов, через так называемых "Ютуб-блогеров". (К примеру Анус Логинов).

Изменено пользователем Keeper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...