NSerial 439 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 На видео в конце какая то пострелушка, зима и люди в зимних комуфляжах, что это за игра?Фар срай 4. Не советую её дороже 300 рублей покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 @everdyin, 419 рублей насколько вижу, не очень дорого, но за Indie столько платить не вижу смысла, когда можно взять со скидками позже.Ori - это не инди....... Это просто платформер, но ни как не Инди. Издатель же Майки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 @Mosval, да, вы правы, но я отношу её к India из-за уровня исполнения игры, хотя это не верно, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Подарок не ок. ИмхоЕсли просит сам именинник, то Ок. Как-то спросили "что подарить?", ответом было "масс эффект 3". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 @Mosval, да, вы правы, но я отношу её к India из-за уровня исполнения игры, хотя это не верно, похоже.Для меня Ori одна из лучших игр в которую я играл за последние пол года и просто обалденный и прекрасный в визуальном плане платформер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 @Mosval, да, я слышал много хороших отзывов от друзей, поэтому и хочу купить её на распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 @Mosval, да, я слышал много хороших отзывов от друзей, поэтому и хочу купить её на распродаже.Она реально стоящая и достаточно сложная. Возьми не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 @Mosval, да, я слышал много хороших отзывов от друзей, поэтому и хочу купить её на распродаже.Валерьянку заодно купи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Валерьянку заодно купи ))Зачем?) И так все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Чет меня ничего не заинтересовало. Хочу FH2 по скидке 70% :(Обе форзы были недавно на недельных скидках с Gold с 16 по 22 июня. FH2 шла со скидкой в 50%. Тут уж непонятно, будут ли они два раза подряд за короткий период одну и ту же игру толкать. Или же хотят "остатки" толкнуть с большей скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 @un1x0d, чего так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 @un1x0d, чего так сложно? Если судить по количеству смертей? Да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Фар срай 4. Не советую её дороже 300 рублей покупатьЕсли третий пропущен, можно и дороже взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Для меня Ori одна из лучших игр в которую я играл за последние пол года и просто обалденный и прекрасный в визуальном плане платформер.Это потому что в игру душу вложили. Действительно шикарная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас