Zelestik 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Владельцы Xbox One подключатся к тестированию Battlefield 4http://games.mail.ru/pre_news_resize/pic/pc/gallery/d6/7a/94378536.jpeg DICE объявила, что с 6 июля все дополнения для Battlefield 4 будут тестироваться не только на PC, но и на Xbox One. График выхода обновлений для консольной версии будет несколько отличаться — разработчики хотят выпускать на Xbox One более крупные патчи, но делать это реже, чем на PC. Ожидается, что наличие еще одной тестовой версии позволит DICE поднять качество обновлений на консолях.Несмотря на то, что релиз Battlefield 4 состоялся почти два года назад, DICE продолжает регулярно выпускать обновления для игры. Например, сейчас в разработке находится новая карта, которая создается при участии фанатов.Источник: http://games.mail.ru/pc/news/2015-07-01/vladelcy_xbox_one_podkljuchatsja_k_beta_testu_battlefield_4/?from=list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Я итак уже подключился к тестированию, как только купил игру на старте... Изменено 2 июля 2015 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) что? я б понял эту новость года полтора назад... но сейчас? Изменено 2 июля 2015 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Вся 4я батла и так большое тестирование, особенно, как только она вышла. Первые месяца 2 вылетана на PS4 каждые 40 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Я итак уже подключился к тестированию, как только купил игру на старте...Это лучший пост в треде )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Какое тестирование длц? Игра два года назад вышла, длц тоже. Остановите землю, я сойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 А я думаю, вроде бы квест выполнил в Xbox Preview Dashboard на активацию подписки на Beta тестирование Battlefield, а нечего не прислали, а оказывается время ещё не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Я итак уже подключился к тестированию, как только купил игру на старте... ахахаха хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 тестирования ну худшей версии :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Bad Company 3 пусть пилят только для консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Весёлая компания Dice)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Чета я не понял. А что тестим? Игру, которая вышла хрен знает когда? Покупать то заного не надо будет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 @un1x0d, тестироваться будет новая карта, которую создают исходя из пожеланий игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас