Перейти к публикации

Владельцы Xbox One подключатся к тестированию Battlefield 4

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Владельцы Xbox One подключатся к тестированию Battlefield 4

http://games.mail.ru/pre_news_resize/pic/pc/gallery/d6/7a/94378536.jpeg

DICE объявила, что с 6 июля все дополнения для Battlefield 4 будут тестироваться не только на PC, но и на Xbox One. График выхода обновлений для консольной версии будет несколько отличаться — разработчики хотят выпускать на Xbox One более крупные патчи, но делать это реже, чем на PC. Ожидается, что наличие еще одной тестовой версии позволит DICE поднять качество обновлений на консолях.

Несмотря на то, что релиз Battlefield 4 состоялся почти два года назад, DICE продолжает регулярно выпускать обновления для игры. Например, сейчас в разработке находится новая карта, которая создается при участии фанатов.

Источник:
http://games.mail.ru/pc/news/2015-07-01/vladelcy_xbox_one_podkljuchatsja_k_beta_testu_battlefield_4/?from=list

Я итак уже подключился к тестированию, как только купил игру на старте... Изменено пользователем MetalHeart

что? я б понял эту новость года полтора назад... но сейчас? Изменено пользователем )I(ap

Вся 4я батла и так большое тестирование, особенно, как только она вышла. Первые месяца 2 вылетана на PS4 каждые 40 минут

Я итак уже подключился к тестированию, как только купил игру на старте...

Это лучший пост в треде ))

Какое тестирование длц? Игра два года назад вышла, длц тоже. Остановите землю, я сойду.

А я думаю, вроде бы квест выполнил в Xbox Preview Dashboard на активацию подписки на Beta тестирование Battlefield, а нечего не прислали, а оказывается время ещё не пришло.

Чета я не понял. А что тестим? Игру, которая вышла хрен знает когда? Покупать то заного не надо будет? ))

@un1x0d, тестироваться будет новая карта, которую создают исходя из пожеланий игроков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...